Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 495 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Нам только неделька, скажите мне творог уже можно есть?
    Кефир я уже не пью, малыш страдает. Вчера попробовала есть твердый сыр, вроде все в порядке. Буду сегодня своим делать или запеканку или сырники и не знаю есть или нет...
    Нас вчера вечером первые "животики посетили", еле приспали. Дочка слышит, что малыш плачет и сама не спит. До полуночи все гуляли.
    я ела творог вприкуску с зефиром и с ряженкой с роддома

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313500 тут
    на этот магаз http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21206744556

кто-то знает где купить зеркало для автокресла?
    в чикко
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А в роддоме не говорили?
    Мне с Аней сказали, что родничок маленький и не есть поэтому много сыра и творога
    не есть много или вообще не есть?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет)Деток с датками!!!

пошла почитаю вас!
    ПЫСЫ В АТБ с сегодняшнего дня продаются антимоскитки на магнитах на двери,такие как тут кто-то ссылку давал,стоят 35 грн
    я давала...ппц взяла за 80, вот ...

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у вас дочь? мы любим брюнеток!)
    Нат-ка, я , я , Я натуральная брюнетка!!!

Тоже хочу такую свекровь)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Нат-ка, я , я , Я натуральная брюнетка!!!

Тоже хочу такую свекровь)))
    звыняй, но моему сыну нужна дама помоложехотя бы лет пяти)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, у кого есть тел Наташи Дансер, напишите, пж
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    в чикко

не есть много или вообще не есть?
    много, мне сказали норму, 100 грамм в неделю творога, за сыр не помню

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Покажу немножко наши "каникулы" ))

упс...

Не цитируйте, пожалуйста. Буду удалять)).
    Ну вот((((Повтори для опоздунов

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    [

Девочки, у кого у деток была ротовирусная инфекция, сориентируйте пожалуйста по первым признакам. Участковая сегодня была у нас - как всегда выписала АБ, поставила диагноз ОРВИ на фоне дентации, а потом выдала, а вообще у вас может быть и ротовирусная Темпа у нас так и держится, утром пробовала напоить водой (заливала со шприца) так он мне все наеденое за утро (молоко), фонтаном возвернул. Вот как его заставить жидкость пить?
    Как вы сегодня????

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Сняла у малой с кроватки боковинку и приставила вплотную к своей кровати. Легла кормить ее и получилось, что частично улеглась в детскую кроватку прямо под мобиль. Это атас Мало того, что ребенок снизу видит только ножки игрушек, так они еще и крутятся жопками вперед

Пойду я Евровиденье погляжу.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ггг, моему нравится В лесу родилась елочка)) Безотказное средство,чтобы отвлечь))) (Саше Лесятковне тоже понравилась)))гггг)И в машине, и дома, и при одевании...Но летом она как-то звучит...не в тему, надо весну чумачечую попробовать)))
    Даааа!!Это у нас спасениеОсобенно если "горланить" эту песню
    Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    Всем привет.
    деток с датками.
    Одна хорошая новость девочке Милане, которой требовались деньги на операцию, сбор закрыли. вся сумма собрана.
    Ооооочень рада!!!!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Недавно обсуждали, что прям никто и никогда детей на улице в туалет не садит. Сижу вчера на площадке детской у нас на бульваре, в двух метрах от меня и в трех метрах от горки, мама мальчика 5лет подвела к дереву и он начал ссать у меня перед носом, по-другому не могу назвать, стоя голой жопой ко мне, крутил писюном в разные стороны, чтобы лужа мощнее получилась
    Вот прекрасный вариант до 3х лет брать с собой дорожный горшок, кума такой приобрела, мне нравится решение вопроса.

700x760(50.04 kB)

хостинг изображений
    Про мальчика приколола))А ты маме ничего не сказала????
    Про горшок:Где кума такой брала?

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Но это у меня была "нищенская" психология, я от этого избавилась уже практически без остатка. У мужа психология богатого человека. С самого начала. Когда мы поженились (15 лет назад) - у него была ЗП 260 грн,.
    Очень рада за вас!!!!Как в сказке
    Что говорить? Воспитание, всё зависит от воспитания!

.
    Ой,ЛенчикЯ своего регулярно воспитываю,но если он по природе поросенокВ туалет,конечно ,на виду у всех не пойдет,но сама видела куда летели бумажки из-под булок,на Набережной

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    возможно не только бездомными. это на Ваш взгляд, а на мой взгляд: это как нужно ломать/прессовать/воспитывать ребенка что бы он в свое то детство песочек в ручки не брал, а играл исключительно лопаткой.
    Ну вы такое скажите Просто девочка-есть девочка!!!!!

Всем привет! А у нас в гостях были Настя с Санечкой, отлично посидели)))
    везет вам
    Как я говорю, в жизни ничего не происходит просто так, нам всегда даются подсказки, появляются новые люди в нашей жизни и т.п. только не каждый и не всегда это всё видит и понимает. Расскажу случай, был с моей мамой. Она у меня из тех людей, которая во всё такое верит, но ничего сама не делает. Живя в Крыму, она очень любит собирать красивые морские камушки, действительно бывают такие красивые сделанные природой. Нашла камушек с природно нарисованной буквой "Н", ну думает, встречу какого-нибудь Николая (она не замужем) и буквально через пару дней ей звонит знакомая, которую она не видела 2-3 года, и предлагает ей прийти на какой-то фуршет, в общем, в последний момент она не пошла, из-за глупых причин придуманных и надуманных. А потом смотрит, а с камушка буква исчезла (я так думаю выгорел на солнце, т.к. лежал на подоконнике).
    Задумалась

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Как сказать,чтоб не плакать темп.уже нет.Но слух еще не востанавился.Жопа синяя от уколов

Я знаю почти всех ЛОР врачей в Днепропетровске,И радует то что мы не делаем дом.задание.Бездельничаем в школу пойдем на последний звонок. Зачем учиться ?мы в поисках МУЖА.(пусть уже забирает и сам мучается)
    выздоравливайте!!!!Слух может возвращаться еще пару недель!!!!

я буду хорошей свекровью))) куплю детям по квартире и по машине и пусть идут живут счастливо. и меня не трогают. ))))
    посмотрим,что ты через 10 лет скажешь

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а если серьёзно - пусть лучше мой ре будет уметь пописять под кустик (в любом возрасте), чем опозорится мокрыми штанами или навредит своему здоровью.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Зашла отписаться Кузьме о её бюсте, но прочитав последние посты, напрочь забыла, что хотела сказать)))
    По поводу пописов и культуре, как всегда скажу поговоркой:"Що занадто, то не здраво". Я за культуру и чистоту, но если уж СРОЧНО нужно будет опорожнить мочевой пузырь или кишечник, то куст - это спасение.
    Согласна!!!!!Что занадто, то не здраво!!!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Да, она писала, что из-за операции пришлось даже ГВ закончить (((
    Поскорее Олечке вернуться домой здоровой и больше не расстраиваться !

..
    какое видео классное!!!Особенно пузики с братиком и сестричкой!!!Саня под вашу музыку уснула!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и пролетел наш первый годик, видео отчет я сделала, но загрузив его в ютуб, испортилось качество (может кто знает как сделать его норм, буду благодарна за совет). Выложу, как разберусь. Сейчас пару фоток за последний месяц, Сашун побывал на море и летал на самолете в турцию.
    какие фотки позитивные!!!!!у тебя сдельный купальник был???

Славик и торт красивущие!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля-Птичка,а что за хамелион тут мелькал?Не могу найти тОт твой пост.Настоящий?
    не мой, у одной девочки из Владюхиной группы есть - увлекается папа. Есть и питончики, ужики, как я поняла - но у его родителей

спросить?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я давала...ппц взяла за 80, вот ...
    мы уже и повесили!!!!Очень удобная штука!!!

А Саша вчера клубничку попробовалаСутки прошли-полет нормальный!!!Это уже наша начала спеть-экологически чистая!!!!!

А еще не могу понять-мож кто,что подскажетУ малой сопли то появляются,то пропадают без всякого лечения,типа зубные
    .Но вот уже несколько дней соплей нет,а нос заложенКушаем на задержке дыхания...Соску не сосет,а просто во рту держит и дышит ртомСосудосуживающие не сильно помогают.По задней стенке,тоже не походе,что текут...кашля,темпы нет.Общее самочувствие не нарушено!!!

Дописів
    1 328

Типово

Таежная Аршанка, Славик такой милый на фото. Замечательная идея с фото и флажками на веревочках. Торт - выше всех похвал, такой жизнерадостный, каким и должен быть этот день для всей семьи.

Девочки, повторю свою просьбу.

Нужна сумма благодарности Чумак при визите в ЖД. Так же как и в частной клинике? Я в растерянности.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не мой, у одной девочки из Владюхиной группы есть - увлекается папа. Есть и питончики, ужики, как я поняла - но у его родителей

спросить?
    спросит-спросить!!!!что по чем???????

Тала,осенью звучала сумма 50 грн,и мы так же давали,она сама ничего не говорила

Дописів
    1 328

Типово

звыняй, но моему сыну нужна дама помоложехотя бы лет пяти)))))
    Нат-ка, это комплексы, надо быть свободнее от стереотипов

Дописів
    8 141

Типово

везет вам
    так мы ж вас все равно ждем!

Типово

всем привет. только рассказали про писающего мальчика, как прикол иду с коляской. мама девочки 5-6 лет садит доцю писцать прям на дорожке с людьми идущими. стоит читает газету, а доця стоит в позе Z и делает дела. ну хотябы в сторону отошли. но мама читающая газету вообще прикольно смотрелась
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А у нас, а у нас Эмма сказала первое слово, " дядя"... Папа насторожился

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и пролетел наш первый годик, видео отчет я сделала, но загрузив его в ютуб, испортилось качество (может кто знает как сделать его норм, буду благодарна за совет). Выложу, как разберусь. Сейчас пару фоток за последний месяц, Сашун побывал на море и летал на самолете в турцию.
    Супер! а вам не холодно купаться было?

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо добрый человек!
    Наши фото с годовасия
    Очень красивіе и стилніе, такой мальчик красивенький
    Цитата Допис від Снежная птица;21837236Ї

Златка таскает за собой бебипол - потому как вперед все еще не получается ползти хорошо. Проще дотянуться до коврика, потянуть к себе и взять с него нужное.
    какая смышленая девочка
    Добрый день!
    Нам только неделька, скажите мне творог уже можно есть?
    Кефир я уже не пью, малыш страдает. Вчера попробовала есть твердый сыр, вроде все в порядке. Буду сегодня своим делать или запеканку или сырники и не знаю есть или нет...
    Нас вчера вечером первые "животики посетили", еле приспали. Дочка слышит, что малыш плачет и сама не спит. До полуночи все гуляли.
    пробуйте, пусть животики Вас не мучают

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Allllla - Алису с 2 месяцами!!!!
    Спасибо, мы уже до 3 доросли))))))

А
    К нам еще из местной поликлиники никто не приходил. Жду до пятницы, а в понедельник повезу малыша в поликлинику, где дочка числится.
    зачем? вызывай их на дом, должны приходить

Дописів
    8 141

Типово

А еще не могу понять-мож кто,что подскажетУ малой сопли то появляются,то пропадают без всякого лечения,типа зубные
    .Но вот уже несколько дней соплей нет,а нос заложенКушаем на задержке дыхания...Соску не сосет,а просто во рту держит и дышит ртомСосудосуживающие не сильно помогают.По задней стенке,тоже не походе,что текут...кашля,темпы нет.Общее самочувствие не нарушено!!!
    Лена, у нас так постоянно, периодически то сильнее то легче заложен. Я списываю на зубы

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    всем привет. только рассказали про писающего мальчика, как прикол иду с коляской. мама девочки 5-6 лет садит доцю писцать прям на дорожке с людьми идущими. стоит читает газету, а доця стоит в позе Z и делает дела. ну хотябы в сторону отошли. но мама читающая газету вообще прикольно смотрелась
    ну всё, теперь на каждом шагу будут преследователь наших форумчанок писающие дети

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Настя, по органайзерам - пока не было....я тебе напишу, как что-то узнаю
    ну всё, теперь на каждом шагу будут преследователь наших форумчанок писающие дети
    о, ужас!! они писяют!!
    смотрю, тема популярная - прям столько незнакомых ников зашло высказать своё фе
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.05.2013 о 13:12

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лена, у нас так постоянно, периодически то сильнее то легче заложен. Я списываю на зубы
    я переживаю,что б не аллергическое ,не дай Бог, было

Сторінка 436 з 495 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті