Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 495 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 913

Типово

Пошла собирать чемоданы в годовасы, а с вами не прощаюсь (т.к. встретимся в годовасах), а говорю до свидания и очень надеюсь поселиться в темке отнулясов еще разок (ттт)

Дописів
    1 913

Типово

Оксана, отличный плакат, суперский торт и очаровательные Даня и его родители

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Златка ж беззубик
    Оль, ты поосторожнее... следи в оба глаза, когда печеньки даешь - их и деснами откусить элементарно.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    [

Эт то здание которое возле медпункта (хотя может оно новое,в прошлом году была полная реконструкция всей набережной)
    может эт я с Айвазовским перепутала,но честно скажу вам,что туалет мы не нашли
    Вот. Слева красно-коричневая крыша - это заведение по типу "М" и "Жо" (с)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Такие существуют в природе?
    Но-но-но! Я попрошу!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Дай Бог, чтоб все нормализовалось. У меня с 22х мастопатия, когда пью их гормональные лекарства (курс минимум 3 мес) - плохо, будто у меня уже климакс - приливы, отливы, головокружения, обморочные состояния... Бросила это дело. Пусть у тебя такого не будет.

У нас ГВ уже тоже свернулось, молока нет, только в одной груди раз в двое суток набирается грамм 30-50. Даю их пока малому, но это уже не кормление, а издевательство. Утешаю себя только тем, что когда молоко уйдет напрочь, начну наконец худеть...
    Мастопатия это малоприятного физически, я до беремености на мастодиноне сидела месяцами, спать на животе было больно. И морально понимаешь, что это все может перерости в плохую штуку.
    На счет ГВ, ну и не мучай ни себя не ребенка, если молока нет. А как детки вообще изначально искусственники, и ничего, вырастают все, и здоровье не от этого зависит, а в основном от генетики, образа жизни и питания. Сколько ты прокормила? Моя Г говорит, что если пол года ребенок получал материнское молоко то это уже считается на грудном вскармливании. Мой с месяца на смешанном, что я не делала, не стало молока больше, и еще он им никогда не наедался, как водичка. Сейчас всем стало легче, ни я не мучаюсь, ни дитё не дергаю, он и не просит. Муж сказал, что я стала спокойнее. )
    Я недавно узнала, что когда кормящая мама берет ребенка на руки и к себе прижимает то у нее молоко начинает прибывать и течь, у меня такого в помине не было.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ого как! Я их тоже пила 8 лет назад - на след день уже ничего в груди не было, не считая нескольких капелек.
    моя Г сказала, что мой случай уникальный в ее практике )

Девочки, когда следующая форумовка??? Я хочу на форумовку!!! А то тут общаться что-то совсем некогда, а общаться хочется.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Пошла собирать чемоданы в годовасы, а с вами не прощаюсь (т.к. встретимся в годовасах), а говорю до свидания и очень надеюсь поселиться в темке отнулясов еще разок (ттт)
    правильно, за девочкой. Красивые вы все на фото, но парень в кепке лучше всех

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    ХОЧУ ФОРУМОВКУ!!!
    Будем ждать, когда дождики пройдут, вроде как дней на 5 обещали. Как будем собираться, я тебе вконтакт на всяк случай напишу, чтобы не пропустила а то сто лет тебя не видела.
    Востаннє редагував Angi: 15.05.2013 о 23:44

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    На кого похож, гости ставили галочки под графой "глаза, губы и т.д.. " За меня 27 галочек, за мужа - 20 )))

Настя, Саня молодечик, умняшечка )
    )))И я хо такой плакатик)))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Дамы, а кто знает, что с Олей Энерджи случилось? сообщения какие- то от нее тревожные... Лежит.
    Звонила ей, болит голова, но в целом все успешно,прогнозов нет...Кулачки Олечке!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    ХОЧУ ФОРУМОВКУ!!!
    В субботу буду гулять по Набережной, пару часов, присоединяйся!

А еще вчера Софийке Светы Санлии должны были тоже удалять гланды вроде...
    Светааа! Как все прошло?

Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и пролетел наш первый годик, )
    Пусть годовасик поправляется, семья очаровательна!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    1. ДА. У меня в соседней комнате спит подтверждение 15 лет отроду

2. Приезжайте с коляской, там половина таких будет
    Но-но-но! Я попрошу!!!
    Ооо, праститссе)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Влада-Хомячок а там наши органайзеры не приехали? А то я не слежу за темкой...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

смотрю "Хата на тата", так на танцах малым девченкам преподша показывает движения, которые мы на стрипденсе танцевали...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Наш годовой отчет !

К годику Данилка резко стал каким-то взрослым, что ли.... Видно, что все понимает, говорит с нами на своем языке, смышленый такой.......просыпается и выставляет руку - Привет, типа... , машет пока, любит танцевать, в последнее время одной рукой вперед машет в танце, на месте не сидит и стал ооочень капризным- проявляет характер, если что не по его - в рев сразу.... Причем со мной вдвоем - все нормально, а вот при папе и бабушке -
    Из достижений у нас это то, что наконец-то перед 11 месяцами у нас вылезли сразу 2 зуба, больше пока нет, а также в 11 месяцев Данька резко стал ходить, по дому сейчас бегает - не догонишь, пару недель назад стал вставать , опираясь ручками от пола. На улице в основном ходим за ручку, пускаю, конечно самого, но он же бежит сразу, а мне боязно, что упадет... Поражаюсь, как он с легкостью стаскивает одной рукой со скамеечки 5литровую баклажку с водой..., вообще любитель потаскать что-то громозкое и тяжелое, растет преемник Вирастюка
    Пирамидку не собираем, только ломаем, любим проталкивать фигурки в сортер, причем так быстро, что я не успеваю их вставлять, любим нежной любовью удочку А_настасии, провода, зарядные, все тащим в рот и ходим так... Обожает игру в догонялки и "ку-ку" из-за гардины, кататься на качели, с горки, слово "собака" у нас волшебное - сразу перестает капризничать и ждет, чтобы несли к собаке - говорит на пса "а-вав". Говорит много чего, но еще не все в тему, например, пить - поплямкает и говорит "хаааа" ( типа, вкусно...) Мамой меня не называет, т.е. "мама" у нас еще не осознанно, а вот где папа, знает. На горшок по большому подает сигналы. Засыпаем только уткнувшись в любимый пледик. Кушаем каши овсяную, гречку, кукурузную и рисовую молочные и без, фруктовые пюре разные, овощи с мясом в пароварке блендеренные, обожает Тему сыр кисломолочный. Очень любит в последнее время кушать с маминой тарелки, топчется, просит - приходится давать, что можно. Очень много пьет, но нам так и нужно. На годовасие долго не хотел ничего брать из предметов, но в конце концов взял чеснок, чем несказанно меня обрадовал, кошелек с деньгами взял, но выбросил сразу и схватил книгу, вот.... будет здоровый и вумный )))

В общем, что сказать, растет пацан )

Мы официально покидаем вашу компанию, но читать будем регулярно, т.к. к некоторым уже отношусь, как к своим, переживаю и радуюсь вместе с вами, да и за невестой надо присматривать, чтобы не увели, она-то дама серьезная у нас, но лучше перебдеть )))

Спасибо, девочки, за то, что вы есть, будем ждать вас всех в годовасах ! )))
    Востаннє редагував OKS@N@: 16.05.2013 о 17:54

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Кузьма, класные фото, супер ! Пусть Сашенька быстрее поправляется !

Настя, шаблон плакатика кину тебе на почту )

Татитаника, это ты на фото или доця, а то я вечно на твои фоты не попадаю...)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Хороший такой отчетик!

и до новых встреч

Вот.
    какие волосы!!!!! оччень красивые!

Наш годовой отчет !
    до встречи в годовасах

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мужик растёт, умеющий и желающий принимать решения! сейчас таких маловато
    кто вам сказал..и сейчас полно мужиков, которые ссут где попало, может посреди улицы прямо в лужу мало еще, но ниче растет поколение

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и пролетел наш первый годик, видео отчет я сделала, но загрузив его в ютуб, испортилось качество (может кто знает как сделать его норм, буду благодарна за совет). Выложу, как разберусь. Сейчас пару фоток за последний месяц, Сашун побывал на море и летал на самолете в турцию. [

Вчера отметили годик и я подумала, что за год ни разу не померила ему температуру (кроме роддома), сегодня у него 38,3 целый день((( и не понятно это на 3 новых зуба или простыл(
    Титаника, видела ваши фотки, ты отлично выглядишь! На фото на фоне моря вообще как 18 летняя девушка)
    Какие фото яркие. И вы на них счастливые такие. Люблю фото, которые излучают позитив.
    Ты меня заставила задуматься. Я наконец привыкла к мысли, что в этом году отдыхать придется исключительно в Крыму, а теперь снова начинаю думать по поводу хотя бы Средиземного моря... Единственное, что смущает - вдруг что-то со здоровьем, где искать нормального врача малышу?!.. Как сынуля перенес взлет и посадку, не плакал?
    Пусть это будут зубы и температура нормализуется!
    За комплимент спасибо - очень приятно!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мастопатия это малоприятного физически, я до беремености на мастодиноне сидела месяцами, спать на животе было больно. И морально понимаешь, что это все может перерости в плохую штуку.
    На счет ГВ, ну и не мучай ни себя не ребенка, если молока нет. А как детки вообще изначально искусственники, и ничего, вырастают все, и здоровье не от этого зависит, а в основном от генетики, образа жизни и питания. Сколько ты прокормила? Моя Г говорит, что если пол года ребенок получал материнское молоко то это уже считается на грудном вскармливании. Мой с месяца на смешанном, что я не делала, не стало молока больше, и еще он им никогда не наедался, как водичка. Сейчас всем стало легче, ни я не мучаюсь, ни дитё не дергаю, он и не просит. Муж сказал, что я стала спокойнее. )
    Я недавно узнала, что когда кормящая мама берет ребенка на руки и к себе прижимает то у нее молоко начинает прибывать и течь, у меня такого в помине не было.
    Я прокормила нормально до 6ми месяцев, потом начались перебои, в 7 мес. подключили подкармливание смесью, сейчас смесь и прикорм, не считая вот этого прикладывания изредка. Сегодня решила в последний раз побороться за ГВ, пью апилак, лактационные чаи, "играюсь" молокоотсосом. Если это все не поможет - то буду уже точно знать, что сделала все, что было в моих силах, чтоб потом не жалеть, мол, а вдруг все можно было вернуть... И тогда сверну это дело уже не жалея и не сомневаясь.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    в это время я объясняю своему ребенку, как делать не надо, на живом примере,такскть. Мне тоже все равно, что вырастет из детей с подобным воспитанием) Может и хорошо, что есть люди, на примере которых можно наглядно продемонстрировать как себя не надо вести)

В общем, эта тема есть на форуме, лень искать, а тем более пререкаться тут по этому поводу. Посему считаю свое участие в ней исчерпанным)
    Забей. Самое неблагодарное дело пытаться кого-то переубедить. Особенно, если оппонент мнит себя борцом с режимом.
    Такие люди тоже нужны, наверное. На их примере легче показать ребенку как это выглядит со стороны и позволить самому сделать выводы - хорошо это или плохо. У меня дочка приучена, что сходить в туалет нужно в туалете. С любого пляжа мы неслись в номер выпучив глаза, но в море писать дочка категорически не хотела. Это не настолько удобно, как отправить ребенка в воду, с другой стороны нигде за рубежом мне не приходилось переживать, что она пописает в бассейн по привычке. Когда она съела мороженное, то обертку будет нести в руке до тех пор пока не найдет урну, либо пока не придет домой. Она не настолько свободна, чтобы бросить ее под ноги (ведь это власти виноваты, что на каждом углу не стоят урны!)...

И если уж мы говорим о внутренней свободе... В любой стране, в которой этой свободы - ну просто завались! - общество в любом случае делится на классы. И свободные люди высшего и среднего класса достаточно состоялись, что не доказывать свое право делать все, что заблагорассудится. Они могут себе позволить соблюдать правила приличия и быть культурными людьми. Оставшиеся люди (не буду называть этот класс, ок?) могут самоутвердится и самовыразится только попиранием норм морали, культуры, воспитания. Не все, естественно, но в большинстве цивилизованных стран - грязь, мусор, беспорядки и погромы - именно оттуда.

Дописів
    3 308

Типово

Татитаника, это ты на фото или доця, а то я вечно на твои фоты не попадаю...)
    Не-не-не! Это дочка и ей всего 11 .

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    какие волосы!!!!! оччень красивые!
    Ну... будем откровенны - на этой фото они просто длинные, но не очень красивые, потому как недовысохшие после бассейна и еще влажными забраны в банальный хвост. Но обычно - да, красивые .

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    согласна! теперь я горжусь, что мой ребенок вчера среди белого дня обосал улицу
    Может вам повезет и на вашем жизненном пути встретиться еще такая же свободная личность, где нибудь на пляжике, которая выберет самостоятельно и гордо место для покакать рядышком с вашим полотенцем и вы будете гордиться, что ваш сын не один в этом жестоком и закомплексованном мире
    Востаннє редагував Джулия: 16.05.2013 о 00:40

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ДЕВЫ, НУ МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ПРО ССУЩХ ЛЮДЕЙ?? НУ УЖ СКОЛЬКО МОЖНО МУССИРОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ? ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЕ ТЕМЫ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ДЕВЫ, НУ МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ПРО ССУЩХ ЛЮДЕЙ?? НУ УЖ СКОЛЬКО МОЖНО МУССИРОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ? ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЕ ТЕМЫ))
    Например, бессонница
    так хотелось спать! Сидела, ждала мужа, потом еще надо было дождаться людей, потом пока покормила Златку - и все, второй час втыкаю...
    А она крепко спит, заняв весь центр двуспальной кровати . Звездочка

Дописів
    1 913

Типово

Не-не-не! Это дочка и ей всего 11 .

Ну... будем откровенны - на этой фото они просто длинные, но не очень красивые, потому как недовысохшие после бассейна и еще влажными забраны в банальный хвост. Но обычно - да, красивые .
    На той фото, о которой я написала, что тебе 18, я сначала подумала, что это твоя дочь, даже планшет к глазам поднесла, чтобы лучше рассмотреть) потом поняла, что для дочки она взрословата
    Про поездку, я сразу на страгивалась, что врача искать не придется ( если что, в тел режиме со своим врачом) аптечку брала знатную) и все равно кое-что брала у знакомой ( она ездила с дочкой 9 месяцев). Полет перенес отлично, во время взлета дала грудь, посадку он проспал. Питались с общего стола, диетстол+ супы, в середине отдыха ночь попоносил ( или сыром перекормила или еще есть пару вариантов), так день посидел только на гв, все стало норм.
    а мысли материальны, настроилась что все будет хорошо, так и получилось, приехали домой и расслабилась, итог температура

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Зашла отписаться Кузьме о её бюсте, но прочитав последние посты, напрочь забыла, что хотела сказать)))
    По поводу пописов и культуре, как всегда скажу поговоркой:"Що занадто, то не здраво". Я за культуру и чистоту, но если уж СРОЧНО нужно будет опорожнить мочевой пузырь или кишечник, то куст - это спасение.
    Кузьма, Аня, где ты раньше прятала такой ВЕЛИКолепный бюст?) С хорошим тебя отдыхом, фото отличные, точнее вы на фото.

Сторінка 433 з 495 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті