Пошла собирать чемоданы в годовасы, а с вами не прощаюсь (т.к. встретимся в годовасах), а говорю до свидания и очень надеюсь поселиться в темке отнулясов еще разок(ттт)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла собирать чемоданы в годовасы, а с вами не прощаюсь (т.к. встретимся в годовасах), а говорю до свидания и очень надеюсь поселиться в темке отнулясов еще разок(ттт)
Оксана, отличный плакат, суперский торт и очаровательные Даня и его родители
Мастопатия это малоприятного физически, я до беремености на мастодиноне сидела месяцами, спать на животе было больно. И морально понимаешь, что это все может перерости в плохую штуку.![]()
На счет ГВ, ну и не мучай ни себя не ребенка, если молока нет. А как детки вообще изначально искусственники, и ничего, вырастают все, и здоровье не от этого зависит, а в основном от генетики, образа жизни и питания. Сколько ты прокормила? Моя Г говорит, что если пол года ребенок получал материнское молоко то это уже считается на грудном вскармливании. Мой с месяца на смешанном, что я не делала, не стало молока больше, и еще он им никогда не наедался, как водичка. Сейчас всем стало легче, ни я не мучаюсь, ни дитё не дергаю, он и не просит. Муж сказал, что я стала спокойнее.)
Я недавно узнала, что когда кормящая мама берет ребенка на руки и к себе прижимает то у нее молоко начинает прибывать и течь, у меня такого в помине не было.
моя Г сказала, что мой случай уникальный в ее практике)
Девочки, когда следующая форумовка??? Я хочу на форумовку!!! А то тут общаться что-то совсем некогда, а общаться хочется.
![]()
Востаннє редагував Angi: 15.05.2013 о 23:44
)))И я хо такой плакатик)))
Звонила ей, болит голова, но в целом все успешно,прогнозов нет...Кулачки Олечке!!
В субботу буду гулять по Набережной, пару часов, присоединяйся!
Светааа! Как все прошло?
Пусть годовасик поправляется, семья очаровательна!!!!
Ооо, праститссе)))))
Влада-Хомячок а там наши органайзеры не приехали? А то я не слежу за темкой...
смотрю "Хата на тата", так на танцах малым девченкам преподша показывает движения, которые мы на стрипденсе танцевали...![]()
Наш годовой отчет !
К годику Данилка резко стал каким-то взрослым, что ли....Видно, что все понимает, говорит с нами на своем языке, смышленый такой....
...просыпается и выставляет руку - Привет, типа... , машет пока, любит танцевать, в последнее время одной рукой вперед машет в танце, на месте не сидит и стал ооочень капризным- проявляет характер, если что не по его - в рев сразу....
Причем со мной вдвоем - все нормально, а вот при папе и бабушке -
Из достижений у нас это то, что наконец-то перед 11 месяцами у нас вылезли сразу 2 зуба, больше пока нет, а также в 11 месяцев Данька резко стал ходить, по дому сейчас бегает - не догонишь, пару недель назад стал вставать , опираясь ручками от пола. На улице в основном ходим за ручку, пускаю, конечно самого, но он же бежит сразу, а мне боязно, что упадет...Поражаюсь, как он с легкостью стаскивает одной рукой со скамеечки 5литровую баклажку с водой...
, вообще любитель потаскать что-то громозкое и тяжелое, растет преемник Вирастюка
Пирамидку не собираем, только ломаем, любим проталкивать фигурки в сортер, причем так быстро, что я не успеваю их вставлять, любим нежной любовью удочку А_настасии, провода, зарядные, все тащим в рот и ходим так...Обожает игру в догонялки и "ку-ку" из-за гардины, кататься на качели, с горки, слово "собака" у нас волшебное - сразу перестает капризничать и ждет, чтобы несли к собаке - говорит на пса "а-вав". Говорит много чего, но еще не все в тему, например, пить - поплямкает и говорит "хаааа" ( типа, вкусно...) Мамой меня не называет, т.е. "мама" у нас еще не осознанно, а вот где папа, знает. На горшок по большому подает сигналы. Засыпаем только уткнувшись в любимый пледик. Кушаем каши овсяную, гречку, кукурузную и рисовую молочные и без, фруктовые пюре разные, овощи с мясом в пароварке блендеренные, обожает Тему сыр кисломолочный. Очень любит в последнее время кушать с маминой тарелки, топчется, просит - приходится давать, что можно. Очень много пьет, но нам так и нужно. На годовасие долго не хотел ничего брать из предметов, но в конце концов взял чеснок, чем несказанно меня обрадовал, кошелек с деньгами взял, но выбросил сразу и схватил книгу, вот.... будет здоровый и вумный )))
В общем, что сказать, растет пацан )
Мы официально покидаем вашу компанию, но читать будем регулярно, т.к. к некоторым уже отношусь, как к своим, переживаю и радуюсь вместе с вами, да и за невестой надо присматривать, чтобы не увели, она-то дама серьезная у нас, но лучше перебдеть )))
Спасибо, девочки, за то, что вы есть, будем ждать вас всех в годовасах ! )))
Востаннє редагував OKS@N@: 16.05.2013 о 17:54
Кузьма, класные фото, супер ! Пусть Сашенька быстрее поправляется !
Настя, шаблон плакатика кину тебе на почту )
Татитаника, это ты на фото или доця, а то я вечно на твои фоты не попадаю...)
Какие фото яркие. И вы на них счастливые такие. Люблю фото, которые излучают позитив.
Ты меня заставила задуматься. Я наконец привыкла к мысли, что в этом году отдыхать придется исключительно в Крыму, а теперь снова начинаю думать по поводу хотя бы Средиземного моря... Единственное, что смущает - вдруг что-то со здоровьем, где искать нормального врача малышу?!.. Как сынуля перенес взлет и посадку, не плакал?
Пусть это будут зубы и температура нормализуется!
За комплимент спасибо - очень приятно!
Я прокормила нормально до 6ми месяцев, потом начались перебои, в 7 мес. подключили подкармливание смесью, сейчас смесь и прикорм, не считая вот этого прикладывания изредка. Сегодня решила в последний раз побороться за ГВ, пью апилак, лактационные чаи, "играюсь" молокоотсосом. Если это все не поможет - то буду уже точно знать, что сделала все, что было в моих силах, чтоб потом не жалеть, мол, а вдруг все можно было вернуть... И тогда сверну это дело уже не жалея и не сомневаясь.
Забей. Самое неблагодарное дело пытаться кого-то переубедить. Особенно, если оппонент мнит себя борцом с режимом.
Такие люди тоже нужны, наверное. На их примере легче показать ребенку как это выглядит со стороны и позволить самому сделать выводы - хорошо это или плохо. У меня дочка приучена, что сходить в туалет нужно в туалете. С любого пляжа мы неслись в номер выпучив глаза, но в море писать дочка категорически не хотела. Это не настолько удобно, как отправить ребенка в воду, с другой стороны нигде за рубежом мне не приходилось переживать, что она пописает в бассейн по привычке. Когда она съела мороженное, то обертку будет нести в руке до тех пор пока не найдет урну, либо пока не придет домой. Она не настолько свободна, чтобы бросить ее под ноги (ведь это власти виноваты, что на каждом углу не стоят урны!)...
И если уж мы говорим о внутренней свободе... В любой стране, в которой этой свободы - ну просто завались! - общество в любом случае делится на классы. И свободные люди высшего и среднего класса достаточно состоялись, что не доказывать свое право делать все, что заблагорассудится. Они могут себе позволить соблюдать правила приличия и быть культурными людьми. Оставшиеся люди (не буду называть этот класс, ок?) могут самоутвердится и самовыразится только попиранием норм морали, культуры, воспитания. Не все, естественно, но в большинстве цивилизованных стран - грязь, мусор, беспорядки и погромы - именно оттуда.
Востаннє редагував Джулия: 16.05.2013 о 00:40
ДЕВЫ, НУ МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ПРО ССУЩХ ЛЮДЕЙ?? НУ УЖ СКОЛЬКО МОЖНО МУССИРОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ? ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЕ ТЕМЫ))
На той фото, о которой я написала, что тебе 18, я сначала подумала, что это твоя дочь, даже планшет к глазам поднесла, чтобы лучше рассмотреть) потом поняла, что для дочки она взрословата![]()
Про поездку, я сразу на страгивалась, что врача искать не придется ( если что, в тел режиме со своим врачом) аптечку брала знатную) и все равно кое-что брала у знакомой ( она ездила с дочкой 9 месяцев). Полет перенес отлично, во время взлета дала грудь, посадку он проспал. Питались с общего стола, диетстол+ супы, в середине отдыха ночь попоносил ( или сыром перекормила или еще есть пару вариантов), так день посидел только на гв, все стало норм.
а мысли материальны, настроилась что все будет хорошо, так и получилось, приехали домой и расслабилась, итог температура
Всем привет! Зашла отписаться Кузьме о её бюсте, но прочитав последние посты, напрочь забыла, что хотела сказать)))
По поводу пописов и культуре, как всегда скажу поговоркой:"Що занадто, то не здраво". Я за культуру и чистоту, но если уж СРОЧНО нужно будет опорожнить мочевой пузырь или кишечник, то куст - это спасение.
Кузьма, Аня, где ты раньше прятала такой ВЕЛИКолепный бюст?) С хорошим тебя отдыхом, фото отличные, точнее вы на фото.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks