| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛИЛЕК, ИРИША - у меня до сих пор аллергия на укусы комаров, распухает, как от ос. За 27 лет перепробовали на мне все возможные и невозможные мед.препараты и народные средства. Единственное, что помогает предотвратить распухание - ЗЕЛЕНКА!
А тут как всегда весело!!!!
Я решила поздороваться!ДРАСТЕ![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Alenka_83 - Аришу с 4 месяцами!
НаташаК - Софию с 4 месяцами!
Оксана - фотографии красивые и тортик супер!
С зубиком,пусть легко вылезут остальные!
Морееееее! Классные фотки
С крещением вас! а за переезд не волнуйтесь,главное ребятенок, а вещи и грузчики спакуют - отнесут,мы тоже часто меняли квартиры,правда без ребятенка
Держись! а вы опять массаж делаете?
у меня теперь спокойно себя ведет только когда ношу спиной к себе и она может все рассматривать, спине уже всемогу ходить и лежать, а сесть-встать уже плохо получается
пробуй, только может не такую раннюю
в самый раз, нам Чумак вчера сказала в 3.5 должен переворачиваться
Как сказать,чтоб не плакатьтемп.уже нет.Но слух еще не востанавился.Жопа синяя от уколов
Я знаю почти всех ЛОР врачей в Днепропетровске,И радует то что мы не делаем дом.задание.Бездельничаемв школу пойдем на последний звонок. Зачем учиться ?мы в поисках МУЖА.(пусть уже забирает и сам мучается)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девченки привет)))
Alenka_83 - Аришу с 4 месяцами!
НаташаК - Софию с 4 месяцами!
LenkO, так вас можно поздравить с новым умением)))))))))))))
мы наконец вчера попали в поликлинику)(в прошлый раз проболели не попали) вобщем взвесились померялись) наконец набрали меньше килограма за месяц)))))))))
вобщем большие мы))))) 12кг и 77см![]()
Востаннє редагував cveta: 15.05.2013 о 16:19
Рассказала на дняз мужу о споре сажать под леревья детей писать чи не. Кто то выразил мнение что вырастут некультурными. На что муж сказал, наше поколение все высаживалось поод деревьями и что мы сильно некультурные? Помню была у бабушки в селе, гуляем с друзьями, ночь, туалетов нигде нет естественно. Так я до слез под той елочкой ничего сделать не могла.
Кидайте тапками. Но сейчас отношусь немного проще. Но у меня с детсва застужен мочевик, покупали блин родители в холодной самаре.
По поводу деток, считаю что надо куда то сныкаться, а не " и под каждым под кустом...."
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну нельзя ж всех под одну гребенку! Хотя да, останавливаются машины на набережной, выскакивают люди лет 30-40, под кустик (возле карьера на Камне), потом в машину - и дальше поехали. Наше поколение - более или менее...
Я много насмотрелась за длинные прогулки с Владиком подобных сцен... как только он стал ходить - перестали гулять. Ну кто знает, где ему захочется поползать-погулять? Ходили в лес подальше
![]()
Девочки на форуме есть темка с заказом нормальных игрушек для нашего возраста.На китайское г.. рука не поднимается.
Это все от человека зависит я думаю. Я вот всегда ищу туалеты, кафе ( как то
ле прорвалась, не пускали ))), а папа мой, интиллигентнейший человек, жлобится тратить деньги. Но он терпит. Прикиньте елет к нам, целый день автобусами и терпит. Хотя мужикам по моему это реже хочется.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
спасибо, наверное, не нужно ничего...
Востаннє редагував julijadp: 15.05.2013 о 18:22
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks