| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это жестоко))) мне так совесть не позволит сделать, ведь не все плохие из тех кому я мешаю проехать. обычно стараюсь освободить им полосу при первой возможности выехать.
всего один раз в жизни я так поступила с 95 маршруткой на ДШ. она стала высаживать пасажиров перед Петрозаводской на светофоре и пришлось пропустить зеленый и простоять красный, но удалось его обьехать и стать перед ним. я включила аварийку и продержжала его весь зеленый, а как замигал я свернула и уехала. НО удовольствия не получила и больше так не делаю ибо глупо, если он глупый то почему я должна ему быть подобной.
разговор про то, когда в час пик едет тело (в любой полосе), а впереди у него 50 метров свободного пространства, бо оно никуда не спешит.
Соседние полосы забиты, объехать некак или напряжно.
вот за таких вот "покуистов" разговор. при этом оно осознаёт, что мешает другим, но этож такой кайф (когда тебе хорошо, а из-за этого всем вокруг плохо).
никому такие не встречались ?
бесполезно, как ты завершишь маневр если стоят мертво ..тут хоть сигналь хоть включай свет, хоть нет... я обычно тихо кочусь и стараюсь брать перед теми кто стоит прямо на перекресте и мешает выехать, что бы потом постояли и они.
сигналю редко так как с завода сигнал стоит у меня очень громкой, раз на донецкой посигналила в открытое окно смеющимся ребятам стояшим поперек выезда мне, то они аж подскочили оба. А вдруг в машине будут дети, они ж не виноваты что за рулем родственник дятел.
Да ради Бога. Я всего лишь о ПДД спросил, а так катайтесь как хотите,хоть по встречной)
Хотя мне интересно, Вы только что сами выражали недовольство по поводу тошнить в левом при свободном правом. Теперь говорите никто не обругает... Выходит , что когда кто-то тошнит в левом Вы его ругаете, когда сама то никто не обругает?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
наличие этого чувства делает жизнь невозможной, применительно к нашему "гондурасу" (в магазине хотят обвесить, на заправке хотят не долить, в больнице стараются впарить дорогое лекарство с конкретной аптеки, в школе хотят впарить дневник именно с того магазина канцтоваров и т.д., продолжать можно до бесконечности)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Sergeich покажите где я сказала, что я езжу с тошнительной скорость в левом))) то что вы нафантазировали то это ваше дело)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks