Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 853 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    а разве правый бывает свободным в часы пик ?
    А разве в часы пик получается не тошнить и ехать 60 и более?
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

ну такой уж я человек. меряю по себе.
    Скорее по передку...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    но когда я подкатываютсь и стаю им поперек перекрыв им дорогу ( ну надо мне в центр, а я смогла за свой зеленый докатиться только до предпоследнего ряда и поехали машины на центр , а я выехать не могу...)то тут столько сигналов наслушиваюсь)).
    перед выездом с Донецкой алгоритм такой:
    1. включить весь головной свет
    2. сделать грозное лицо, нацеленное на результат.
    3. пронзительно сигналить, пока не закончите манёвр.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

есть один рецепт, врубаете аварийку, выходите с авто, открываете капот типа машина сломалась (перестают сигналить ибо нету смысла уже) садитесь в авто, настраиваете в магнитоле любимую песню/станцию, выходите, закрываете капот, садитесь, выключаете аварийку и на включившийся ваш зелёный медленно-премедленно, с чувством с толком с расстановкой выруливаете с Донецкой на Правду. Я тыщу раз так делал в некоторых подобных ситуациях
    это жестоко))) мне так совесть не позволит сделать, ведь не все плохие из тех кому я мешаю проехать. обычно стараюсь освободить им полосу при первой возможности выехать.

всего один раз в жизни я так поступила с 95 маршруткой на ДШ. она стала высаживать пасажиров перед Петрозаводской на светофоре и пришлось пропустить зеленый и простоять красный, но удалось его обьехать и стать перед ним. я включила аварийку и продержжала его весь зеленый, а как замигал я свернула и уехала. НО удовольствия не получила и больше так не делаю ибо глупо, если он глупый то почему я должна ему быть подобной.

Типово

я давно уже в средних и правых полосах езжу. В левой чаще всего затыки - потому что 50% думают, что она быстрее, а ещё 50% просто нравиться в левой ездить и тупить.

наш город не заточен под оптимальную езду.

Днепр - город затыков и красных светофоров, мекка для любителей "ехать ради ехать", а не "ехать, чтоб доехать".
    Ну тут уже либо самому меняться и начинать понимать, что от того, что проскочишь ты один светофор раньше или позже, ничего по большому счету не изменится, либо менять город на более "правильный"

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    А разве в часы пик получается не тошнить и ехать 60 и более?
    разговор про то, когда в час пик едет тело (в любой полосе), а впереди у него 50 метров свободного пространства, бо оно никуда не спешит.
    Соседние полосы забиты, объехать некак или напряжно.

вот за таких вот "покуистов" разговор. при этом оно осознаёт, что мешает другим, но этож такой кайф (когда тебе хорошо, а из-за этого всем вокруг плохо).

никому такие не встречались ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від шУмное Радио Переглянути допис
    Ну тут уже либо самому меняться и начинать понимать, что от того, что проскочишь ты один светофор раньше или позже, ничего по большому счету не изменится, либо менять город на более "правильный"
    дилемма.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 16.05.2013 о 10:46

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Я не к словам, я к правилам... А то Вы как Робокоп уже, одно нравится- надо соблюдать, другое мне не нравится, знач не надо соблюдать...
    врядли меня кто обругает, что я тошнила в левом при свободном правом, так что ненадо мне писать,нравится-не нравится.

Дописів
    7 748

Типово

За 100-150 тыс. украинских гривен можно купить вполне нормальную НОВУЮ машину. А новое, как известно - гавном не бывает.
    хаа 2012.
    читали, в курсе.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

разговор про то, когда в час пик едет тело (в любой полосе), а впереди у него 50 метров свободного пространства, бо оно никуда не спешит.
    Соседние полосы забиты, объехать некак или напряжно.

вот за таких вот "покуистов" разговор. при этом оно осознаёт, что мешает другим, но этож такой кайф (когда тебе хорошо, а из-за этого всем вокруг плохо).

Робокоп, следи пожалуйста за темой. Зачем ты впихиваешь свои домыслы?
    Разговор вот :
    та да... любят у нас выехать в левый ряд при свободном правом и тошнить считая, что я еду по правилам и я крут... Да, молодец что по правилам, но зачем за собой собирать хвост машин?
    по правилам имелось ввиду скорость 60 и ни ни больше..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

перед выездом с Донецкой алгоритм такой:
    1. включить весь головной свет
    2. сделать грозное лицо, нацеленное на результат.
    3. пронзительно сигналить, пока не закончите манёвр.
    бесполезно, как ты завершишь маневр если стоят мертво ..тут хоть сигналь хоть включай свет, хоть нет... я обычно тихо кочусь и стараюсь брать перед теми кто стоит прямо на перекресте и мешает выехать, что бы потом постояли и они.
    сигналю редко так как с завода сигнал стоит у меня очень громкой, раз на донецкой посигналила в открытое окно смеющимся ребятам стояшим поперек выезда мне, то они аж подскочили оба. А вдруг в машине будут дети, они ж не виноваты что за рулем родственник дятел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

врядли меня кто обругает, что я тошнила в левом при свободном правом, так что ненадо мне писать,нравится-не нравится.
    Да ради Бога. Я всего лишь о ПДД спросил, а так катайтесь как хотите,хоть по встречной)
    Хотя мне интересно, Вы только что сами выражали недовольство по поводу тошнить в левом при свободном правом. Теперь говорите никто не обругает... Выходит , что когда кто-то тошнит в левом Вы его ругаете, когда сама то никто не обругает?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

это жестоко))) мне так совесть не позволит сделать
    наличие этого чувства делает жизнь невозможной, применительно к нашему "гондурасу" (в магазине хотят обвесить, на заправке хотят не долить, в больнице стараются впарить дорогое лекарство с конкретной аптеки, в школе хотят впарить дневник именно с того магазина канцтоваров и т.д., продолжать можно до бесконечности)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Постоянно встречаются, едут себе и соблюдают безопасные скоростной режим и дистанцию - какие к ним претензиии? Те, кому не терпится в час пик оказаться на два корпуса ближе к красному всегда найдут возможность не создавая аварийных ситуаций слегка пошахматить, в чем проблема?

Дописів
    7 048

Типово

левый, правый, вообще не заморачиваюсь, пилю в каком хочу.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

диллема.
    Роби, ты или проверяй, как пишутся такие слова, или не пиши их вовсе. А то выдаешь себя с головой.

Дописів
    37 031

Типово

За 100-150 тыс. украинских гривен можно купить вполне нормальную НОВУЮ машину. А новое, как известно - гавном не бывает.
    Роби, тебя ждет большое разочарование

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Роби, тебя ждет большое разочарование
    я тебя прошу.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Роби, ты или проверяй, как пишутся такие слова, или не пиши их вовсе. А то выдаешь себя с головой.
    придумали ж слово. мало того, что с одной буквой "л", так ещё с двумя "м".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Sergeich покажите где я сказала, что я езжу с тошнительной скорость в левом))) то что вы нафантазировали то это ваше дело)

Сторінка 84 з 853 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті