| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите это так позорно ездить в правом ряду?
лично я по утрам занимая правый ряд гораздо быстрее проезжаю маршрут Отечественная-Правда по Калиновой, чем если бы как все ломилась в левый ряд. Правый чаще свободен, а маршрутки и тролейбусы обьезжаются и опять в правый. Езжу не тошнотом, можно 60 еду их родимых,больше по данному маршруту не реально из-за бегающих пешиков где надо и где нет...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я давно уже в средних и правых полосах езжу. В левой чаще всего затыки - потому что 50% думают, что она быстрее, а ещё 50% просто нравиться в левой ездить и тупить.
наш город не заточен под оптимальную езду.
Днепр - город затыков и красных светофоров, мекка для любителей "ехать ради ехать", а не "ехать, чтоб доехать".
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
та да... любят у нас выехать в левый ряд при свободном правом и тошнить считая, что я еду по правилам и я крут... Да, молодец что по правилам, но зачем за собой собирать хвост машин?
как вижу из темы тошноты раздражают всех)) а еще бесят те кто перекрывают перекресток и стают посреди него, у меня выехать на Донецкой по вечерам часто проблема, так как перекресток просто перекрыт едущими по Правде, но когда я подкатываютсь и стаю им поперек перекрыв им дорогу ( ну надо мне в центр, а я смогла за свой зеленый докатиться только до предпоследнего ряда и поехали машины на центр , а я выехать не могу...)то тут столько сигналов наслушиваюсь)).
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Я тоже этого не понимаю, зачем катиться 75 по второй/третьей полосе на Набережной Заводской если в правой полосе можно ехать 100 изредка обходя перегруженные маршрутки
есть один рецепт, врубаете аварийку, выходите с авто, открываете капот типа машина сломалась (перестают сигналить ибо нету смысла уже) садитесь в авто, настраиваете в магнитоле любимую песню/станцию, выходите, закрываете капот, садитесь, выключаете аварийку и на включившийся ваш зелёный медленно-премедленно, с чувством с толком с расстановкой выруливаете с Донецкой на Правду. Я тыщу раз так делал в некоторых подобных ситуациях
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks