Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 853 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    дело в том, что мне и светофоров хватает с офигенно настроенной "красной волной". Потому дополнительные помехи в виде "тормозов и покуистов" мне совсем не к чему. Я бенз экономлю.
    Не нужны помехи - покатайся вечерком по Набережной заводской в левом ряду - сам станешь для некоторых помехой)

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    шо теперь мне делать с моими то жигулями Наверное буду принимать вправо и пропускать циганские брычки
    термином "жигули" я называю только классику(ТАЗы). И не понимаю тех людей, кто может называть жигулями ту же девятину, десятку, калину или приору. (ВАЗы)

прошу только так этот термин и понимать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

шо теперь мне делать с моими то жигулями Наверное буду принимать вправо и пропускать циганские брычки
    скажите это так позорно ездить в правом ряду?

лично я по утрам занимая правый ряд гораздо быстрее проезжаю маршрут Отечественная-Правда по Калиновой, чем если бы как все ломилась в левый ряд. Правый чаще свободен, а маршрутки и тролейбусы обьезжаются и опять в правый. Езжу не тошнотом, можно 60 еду их родимых,больше по данному маршруту не реально из-за бегающих пешиков где надо и где нет...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    скажите это так позорно ездить в правом ряду?
    так думаю те кто после жигулей сел на бюджетную пенсимарку

ЗЫ: правый ряд самый быстрый, ИМХО
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 605

Типово

термином "жигули" я называю только классику
    ну кто как, я применяю этот термин от 2101 до Гранты, хотя для всех этих тачек (да и для других марок стоимость меньше 30килобаксов за новую) больше подходит термин "корыто", или "самодвижущаяся повозка"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

ROBOCOP
    Guest

Типово

я давно уже в средних и правых полосах езжу. В левой чаще всего затыки - потому что 50% думают, что она быстрее, а ещё 50% просто нравиться в левой ездить и тупить.

наш город не заточен под оптимальную езду.

Днепр - город затыков и красных светофоров, мекка для любителей "ехать ради ехать", а не "ехать, чтоб доехать".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вот оказывается зачем иномарки покупаются ...для гонок по городу
    Стреловидный передок меняет мировоззрение. Помню Робокоп обвинял меня в том что я по Кирова 70 езжу и сигнал у меня громкий... А ща вон видишь как, стреловидный передок есть- 80 уже не гонки и сигнал погромче прикупил ))
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Стреловидный передок меняет мировоззрение. Помню Робокоп обвинял меня в том что я по Кирова 70 езжу и сигнал у меня громкий... А ща вон видишь как, стреловидный передок есть- 80 уже не гонки и сигнал погромче прикупил ))
    если (не бай Бог конечно) он купит лексус то это будет пендец, совокупность диагноза "быдло на лексусе" с диагнозом "оптимизатор" - такая себе ядрёная смесь получится

ROBOCOP
    Guest

Типово

ну кто как, я применяю этот термин от 2101 до Гранты, хотя для всех этих тачек (да и для других марок стоимость меньше 30килобаксов за новую) больше подходит термин "корыто", или "самодвижущаяся повозка"
    За 100-150 тыс. украинских гривен можно купить вполне нормальную НОВУЮ машину. А новое, как известно - гавном не бывает.

Звідки Ви
    Дописів
    33 605

Типово

За 100-150 тыс. украинских гривен можно купить вполне нормальную НОВУЮ машину. А новое, как известно - гавном не бывает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

так думаю те кто после жигулей сел на бюджетную пенсимарку

ЗЫ: правый ряд самый быстрый, ИМХО
    та да... любят у нас выехать в левый ряд при свободном правом и тошнить считая, что я еду по правилам и я крут... Да, молодец что по правилам, но зачем за собой собирать хвост машин?

как вижу из темы тошноты раздражают всех)) а еще бесят те кто перекрывают перекресток и стают посреди него, у меня выехать на Донецкой по вечерам часто проблема, так как перекресток просто перекрыт едущими по Правде, но когда я подкатываютсь и стаю им поперек перекрыв им дорогу ( ну надо мне в центр, а я смогла за свой зеленый докатиться только до предпоследнего ряда и поехали машины на центр , а я выехать не могу...)то тут столько сигналов наслушиваюсь)).

ROBOCOP
    Guest

Типово

Стреловидный передок меняет мировоззрение. Помню Робокоп обвинял меня в том что я по Кирова 70 езжу и сигнал у меня громкий...
    Сергеич, а ты всё забыть мне это не можешь. какой же ты злопамятный дядька.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

та да... любят у нас выехать в левый ряд при свободном правом и тошнить считая, что я еду по правилам и я крут... Да, молодец что по правилам, но зачем за собой собирать хвост машин?
    Как это по равилам? А Вы ПДД точно знаете? Ведь движение в левом при свободном правом запрещено...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

ROBOCOP
    Guest

Типово

не, ну у мажоров своя шкала ценностей. нет предела совершенству.
    стрв вон панамера нравиццо, она на твои корыта за 30-50 килобаксов даже не посмотрит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Сергеич, а ты всё забыть мне это не можешь. какой же ты злопамятный дядька.
    Я? Не, память у меня плохая, отомщу,забуду и снова отомщу... Чего там помнить, когда ты пока на жигульме катался то за одно спорил по несколько страниц , а теперь на стреловидном совершенно другое доказываешь) Все же это видят, не только я))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Как это по равилам? А Вы ПДД точно знаете? Ведь движение в левом при свободном правом запрещено...
    а разве правый бывает свободным в часы пик ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

по правилам имелось ввиду скорость 60 и ни ни больше..
    не придирайтесь к словам.

ROBOCOP
    Guest

Типово

ты пока на жигульме катался то за одно спорил по несколько страниц , а теперь на стреловидном совершенно другое доказываешь) Все же это видят, не только я))
    ну такой уж я человек. меряю по себе.

Звідки Ви
    Дописів
    33 605

Типово

Я тоже этого не понимаю, зачем катиться 75 по второй/третьей полосе на Набережной Заводской если в правой полосе можно ехать 100 изредка обходя перегруженные маршрутки

как вижу из темы тошноты раздражают всех)) а еще бесят те кто перекрывают перекресток и стают посреди него, у меня выехать на Донецкой по вечерам часто проблема, так как перекресток просто перекрыт едущими по Правде, но когда я подкатываютсь и стаю им поперек перекрыв им дорогу ( ну надо мне в центр, а я смогла за свой зеленый докатиться только до предпоследнего ряда и поехали машины на центр , а я выехать не могу...)то тут столько сигналов наслушиваюсь)).
    есть один рецепт, врубаете аварийку, выходите с авто, открываете капот типа машина сломалась (перестают сигналить ибо нету смысла уже) садитесь в авто, настраиваете в магнитоле любимую песню/станцию, выходите, закрываете капот, садитесь, выключаете аварийку и на включившийся ваш зелёный медленно-премедленно, с чувством с толком с расстановкой выруливаете с Донецкой на Правду. Я тыщу раз так делал в некоторых подобных ситуациях

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

по правилам имелось ввиду скорость 60 и ни ни больше..
    не придирайтесь к словам.
    Я не к словам, я к правилам... А то Вы как Робокоп уже, одно нравится- надо соблюдать, другое мне не нравится, знач не надо соблюдать...

Сторінка 83 з 853 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті