| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Василин не любит он делиться своими девушками с кем то в дни когда он дома)))
Если бы в субботу ( я и Алене писала Алаге) - было бы здорово, он работает и мы бы даже не спрашивали у него идти нам или нет. А вот воскресение - его законный день, и он не любит нас отпускать куда то. Ну а то что отпустить меня куда то одну - так тут вообще речи не может быть.
Он говорит - я и так 2 месяца еле выдержал пока вы в Бердянске были)))
Мы тоже едим кашу на ночь с ложки, еще и с хлебом с маслом...Зато потом ночью не просыпается кушать. А бывает и просыпается 1 раз. Но сейчас все реже. Я поняла - чем лучше Поля на ночь поест -тем крепче спит. Хотя может мне кажется)))
Интересные блюда - это не борщ))) А без борща мой муж долго жить не может)))
И вообще я в Бердянске так отвыкла готовить - что теперь для меня это действительно каторга!
Вот для Полетт готовить не каторга - очень нра! Выдумываю постоянно что-то, а по - крупному тАк неохотааа!!!
Девочки вопрос не в тему но очень надо (не проходите мимо):
Может кто-то где то заказывал такую штуку?
Пробиотический спрей для личной гигиены PIP Allergy Free.
Очень надо! Впринципе нашла где заказать, но может кто-то еще подскажет дешевле?
Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и пролетел наш первый годик, видео отчет я сделала, но загрузив его в ютуб, испортилось качество (может кто знает как сделать его норм, буду благодарна за совет). Выложу, как разберусь. Сейчас пару фоток за последний месяц, Сашун побывал на море и летал на самолете в турцию
Вчера подумала, что за год не мерила температуру Саше (кроме пары раз в РД), сегодня у него 38,3и не понятно это на 3 новых зуба или простудился( а на субботу намечено празднование ДР (которое вероятно пройдет без именинника и его мамы((()
Оля-Энерджи, тебе скорейшего возвращения домой и быстрого восстановления!
Востаннє редагував Kyzma: 16.05.2013 о 22:53
Востаннє редагував Kyzma: 16.05.2013 о 22:54
всем привет
фотки все суперские,просмотрела пару страниц.больше нет сил...неожиднно заболела.причем начался кашел без всяких причин,в итоге назначили мне антибиотики и сказали вирусняк какой-то,вообщем дела на букву Х,но не хорошо
у нас вылез почему-то верхний задний зуб,вот и объяснение истерикам и какахам
Оля Энерджи поскорей поправляйся,не терзай себя,все будет хорошо,скоро будете вместе
Кузьма-ты герой,я б наверно не рискнула полететь с малым,фотки супер. с годовасием!
OKS@N@ с годовасием !
Тинчик- пусть малышка не болеет
Ne}l{ka - коктельная вечеринка,мммм...у нас есть игра рулетка с рюмками.я на свой ДР наигралась![]()
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.05.2013 о 01:27
Наше жёлто зелёное годовасие!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.05.2013 о 00:13
....
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.05.2013 о 00:15
Подсмотрела вечером на Мишкины зубы... а тааам! Вверху так напухла десна! Лезут 2 четверки вроде... Крутится, бедный, просыпается с плачем... И я уже не могу заснуть...
Доброе утро!
Тинчик, Варюше поправляться поскорее! Пусть у вас не окажется ничего серьезного!
Оксана, отчетик замечательный! Даня так похож с сестричкой!
Кузьма, Саша такой милаха ))) Маленькая мамина копия
Аршанка, какой Слава щекастик волосатик! Мама задумщица - двуцветный ДР организовала - креативно!
На-ми, поправляйся! Вирусятина действительно ходит какая-то, нас же тоже подкосило. Но мы обошлись без антибиотиков...
Девочки, вот возник у меня недавно вопрос: в чем сейчас спать деткам? Укрываться Проша не желает своим одеялом, разве что нашим, но тогда муж страдает )))) пока что одеваю сынуле слип-человечка, но ему иногда жарко, мокрый просыпается. В чем ваши детки спят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks