| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, мы не одни такие ))) Нас вчера девочка лет 5 тоже за "свою" приняла, спросила у мамы "что это на ней надето?" тыкая при этом на наши вожжи. Мама ей объяснила, а потом спросила мальчик у нас или девочка!! Зато в пиццерии мужик нас назвал сходу завидным женихом для своей доци, которой уже лет 9 как минимум ))))
Ну, жаркое тоже можно с выдумкой приготовить. Или разнообразить меню как-то. Есть интересные необычные блюда, которые при этом занимают не больше времени чем привычные нам![]()
Оленька держись и скорее поправляйся!
Мой Бодька сейчас хорошо ночью спит, иногда и не помню просыпался он ночью или нет, спит на своей кроватке, которая в плотную придвинутая к моей, а утром часов в 6 он приползает ко мне и кушает и мы еще часок спим а потом подьем, но у нас в это время просыпается папа и я могу еще одним глазком поспать)))
А у меня проблема я думаю над вопросом беременности, хочу осенью забеременеть что бы был маленький разрыв между детьми, а с другой стороны очень страшно мне))) я то одна с ними, боюсь они меня втроем прикончат)))
Приветик!
Оленька Energy17 поправляйся! Настраивайся на хорошее, старая фраза: если не изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней.
Держись!
Вот у вас проблемы, а Машу наоборот мальчиком называют
И честно, тоже пару раз задумывалась при виде чужих детей - мальчик или девочка
PinUp Проша хорошенький, звезда растет!
Востаннє редагував Veselovskaya: 15.05.2013 о 16:44
Приятно слышать, что за эти годы вырастили поколение новых воспитанных учеников.
Место действительно интересное.
Мне тоже всё время кажется, что я не доживу до того дня, когда сын начнёт сидеть\ходить\говорить\есть ложкой\спать без груди всю ночь после прочтённой сказки. С самого первого дня кажется. Но я оказывается живучая ))
Кашу мы едим из ложки, но что толку, если с 21 до 7 просыпаемся потом раз 5-7-9. Прошлую ночь вообще только на руках спал. Но с другой стороны, какое же это счастье, держать эту родную тяжесть на руках и видеть, как он сладко спит. Ему хорошо, значит и мне.
У мну ДР в пятницу, давай настраиваться на заводную гульку ))
Оленька, пусть поскорее тебя вылечат, Владику нужна счастливая мамочка.
Ой, я давеча на площадке мальчика назвала девочкой... Я их давно вижу: зелёная коляска, бело-голубые одёжки... Но, ёлки, такое мимимилое маленькое личико в обрамлении кудряшек. Капец, как же мне стыдно былоНо и муж, и мама признали, что он всё же больше на девочку похож. Не сердитесь на незнакомых обознающихся людей, им потом правда стыдно. Очень-очень
![]()
ой, что-то я сомневаюсь...
в тему про мальчиков девочек..
шли мы с магазина, навстречу мамочка с коляскай.. Соня подходит, ой какая ляля...я подошла поближе, как-то смамочкой разговорились.. я спросила, сколько лет вашей девочке.. в ответ..это мальчик... ладно бы я ошиблась, но у этого мальчика на голове был хвостик с розовой резиночкой.. вот после этого я, девочки если не уверена, кто передо мной, не называю никак..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Стараюсь смотреть объективно как будто не знаю его пол. Ну не похож на девочку, ну ни разу.... и прическа классная. Я о такой мечтаю для Ромки, а то все полулысый(((
Рома с нами спит, даже не знаю точно когда он и сколько раз просыпается) на ночной сон не укачиваю, прикармливаю недолго и он в отрубе. По-моему последние дни кто-то из нас всю ночь крепко спит, или он или я, в общем с 23 до 6-7 утра не просыпаюсь, потом ворочается, проверяет наличие мамы рядом и снова спать, до 8:30-9. А еще неделю назад раза 2 меня будил точно, иногда 3.
отважная!!!!
мне все еще роды в кошмарах снятся!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Мы наконец-то пополнили инет,а то то забудем,то праздники неделями
Оля Энерджи,держись и выздоравливай! хотя я представляю,как это без ребенка так долго..
@Vikylya@ , ты смелая..)))я тут на второго ре врятли решусь..
и мне ДР в субботу,тоже никакого настроя
А сон я думаю наладится!!по крайней мере,я вам желаю,чтоб наладился!!
Эмилию вчера мальчиком назвали ))
ой,нас вчера в футболке и шортах цвета хаки девочкой назвали,при этом был такой убойный аргумент-а панамка то белая,девчачья![]()
Иногда действительно очень сложно определить кто перед то ой - мальчик или девочка. И я в таких случаях тоже стараюсь не называть никак пока не прояснится. Но часто складывается впечатление, что люди тупо не смотрят, или им пофигу, что первое пришло в голову, то и говорят. Лучше б вообще молчали уже.
Я не люблю когда чужие лезут к деткам, начинают что-то выспрашивать или предлагать, причитают над ребенком. Детки все ж разные, а вдруг испугается! Проша вот сейчас остро реагирует на всех, чуть шо, сразу в рев. Причем даже от знакомых ему людей, а тут тетки-дядьки чужие. Сама веду себя сдержанно по отношению к детям незнакомым, и от остальных хочу того же. Как вспомню бабушек с яблочками и конфетками военных лет в общественном траспорте, так и вздрагиваю ... Бррр...
у нас был похожий случай, но тогда нам было 2 месяца всегозаходим в кабинет, и сразу восторг: какой милый мальчик
я спрашиваю: а почему Вы решили что это мальчик? у нас девочка. Ответ: царапки голубого цвета
доня была одета в розовый бодик и боло-розовую шапульку с мишками Тэдди, белые носочки и только цвет царапок на ручках дал сомнение что у нас девочка![]()
Сама в шоке от своей храбрости))) Просто понимаю что если я нюхну свободы фиг меня больше в декрет загонишь))) А дочку то хочется и видя глаза своего мужа когда он смотрит на девочек устоять сложно))) А роды я уже забыла, ничего там страшного)))
Моего Богдана тоже девочкой иногда называют, хотя у нас вроде девчачих шмоток нет и резинки мы не носим)) но я как то и внимания не обращаю, это как комплимент моему ребенку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks