| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Катюш,Проша - голубоглазый красавчик!!!Такой жених уже взрослый
Олечка,держись там, и скорейшего выздоровления,чтоб уже тебя домой отпускали
Сама прослезилась,пока читала(((
Даже не знаю,что тебе и посоветовать по поводу маленькой разницы деток
Ещё чуть-чуть и расскажу как оно в реале
Девочки,HELP, это просто какой-то ужас,силы мои уже на исходе
У Варюшки с 9-го числа почти каждый день темпа,небольшая 37-38,один день опять был 39,5,но всё равно такое длительное время ведь уже не может быть на зубы.В поликлинике нашей врач сказала,что может такое быть с этими жевательными зубами,что есть температура,потом нет,потом через несколько дней опять.
Частный педиатр приезжала,сказала,что может быть какая-то мочеполовая инфекция,типа цистит(так как в ОАМ повышены лейкоциты и есть бактерии ),посоветовала пропить канефрон 2недели,а потом пересдать анализ,но если будет опят темпа то сдать ОАК. А как же его сдавать,если у нас температура,он же будет не информативным?или в случае болезни так и сдают????
Вообщем я уже не знаю,что у нас:зубы,вирус,или какая-то инфекция????Что делать?Куда бежать?Но,реально уже очень устала и манюньку жалко-она тоже ведь мучается бедненькая,никак нас эта бяка не отпускает
Что посоветуете???
Тинчик, у старшей моей было подобное. анализы мочи плохие, сдали на стерильность - а там... ужас что творилось. лежали в больнице даже. но когда отказались от памперсов - моча снова стала стерильной. сдайте на стерильность.
Тинчик, даже не знаю, наверно нужно обследоваться и узнать точно, прежде чем 2 недели пить лекарства. Пускай не болеет!
Тинчик,а вы УЗИ мочевого пузыря не делали?Канефрон кстати оч хорошо анализы мочи в норму приводит.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тинчик, поправляйтесь! не знаю, что и посоветовать((
а мы таки купили игруху такую http://volchonok.dp.ua/igrushki/igro...vozik-mashinka
ну, что сказать - мы, конечно, бегаем по всей в квартире с шуруповертом)) но сами не собираем-разбираем конструктор, только винтики в нужные места можем совать, а закручивает ппапа или мама. наверное, надо немного подрасти. а вообще, игрушка добротная
Тинчик обязательно бак посев мочи. (это на стерильность)
но перед приемом канефрона. показатели собьешь. а то что темпа, то на показатели не повлияет.
Гинекологу показать. Но это думаю уже позже.
узи сделать... но на сколько я знаю инфекцию оно не покажет. а вот воспаление почек - запросто.
я бы до начал приема канефрона все таки выянила причину, чем заря пить лекарство
сдала бы сначала ОАМ, ОАК, бакпосев мочи
а там уже смотрела, плохой анализ - делала бы УЗИ почек, мочевика, осмотр нефролога. гинеколога детского, причин ой как много может быть
Таня, а в нете не искала, мы вот малую в Евпаторию будем везти на соревнования и заоно решили не долго отдохнуть всей семьей, так нашли квартирку 2-х комнатную, не плохую, море рядом за 300 грн, объявлений очень много.
А потом, если выйдет - поедим в Щелкино еще отдыхать, главное, чтобы деньги были. Там и не дорого и мне нравится.
ой, пообщалась бы с родителями некторыми и т.к. все принимаешь очень близко к сердцу, то не долго бы выдержала.
красавец!
неправильно расставлены акценты)))))))))
развернутый анализ крови покажет характер инфекции или что оно там прицепилось.
по ОАМ - мы сдали (т.к почки под ударом после скарлатины) и были некоторые показатели повышены (лейкоциты и еще что-то), но не сильно. кстати, врач наша сказала, что у девочек лейкоциты могут быть чуть выше нормы. сдали по Нечипоренко (средняя порция) - там порядок и на стерильность - тоже все ок. теперь скоро будем пересдавать общий и смотреть.
т.е, как я вижу, по анализам: развернутая кровь, ОАМ, Нечипоренко и стерильность. а потом уже смотреть, где непорядок и в ту сторону копать глубже.
пусть у вас ничего серьезного не будет! выздоравливайте!
пьет она достаточно?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас такая гроза,капец
Блин,ребенок клык растит,за последние 2 дня так прикладывался к груди,что у меня молоко течет само по себе,вся одежда в пятнах![]()
А как отмечать ДР планируете?
Мне муж предложил сделать коктельную вечеринку))) Вместо жрачки накупить различных напитков, и сделать легкие закуски - и мне хорошо без готовки и гостям интересно, только вот боюсь, не поймут мои гости такого экстрима))))
Везет же вам))))))
Викуля, ты героическая женщина просто. Я не знаю ,когда еще решусь на такой шаг))) дочку хочется, конечно, но с таким сыночком будет огого как тяжело...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks