Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 387 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    "Вперёёёд, навстречу приключениям!")))
    симпатюля-лапотуля

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Наш мини отчетик (предварительный, видео будет позже)
    Катюш,Проша - голубоглазый красавчик!!!Такой жених уже взрослый

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо, подруженьки за поддержку!
    Операция была только сутки назад, я только сегодня от наркоза отошла. Может еще и не совсем, а то как то депресняк накрыл неожиданно... Влад пока меня не видит нормально, а сегодня мама привезла его - так он сразу руки комне потянул "мама" кричит. Я минут пять так и стояла на коленях в обнимку с ним и он меня обнял и ни шелохнется. Тут меня и накрыло... Лучше б и не привозила. Уезжали - мы оба плакали, а потом мама звонит, а он как ни в чем дома (тттттт) смеется, играется, а я реву(((, домой хочу, ухо болит, корочи веселого мало.
    Олечка,держись там, и скорейшего выздоровления,чтоб уже тебя домой отпускали
    Сама прослезилась,пока читала(((

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А у меня проблема я думаю над вопросом беременности, хочу осенью забеременеть что бы был маленький разрыв между детьми, а с другой стороны очень страшно мне))) я то одна с ними, боюсь они меня втроем прикончат)))
    Даже не знаю,что тебе и посоветовать по поводу маленькой разницы деток
    Ещё чуть-чуть и расскажу как оно в реале

Девочки,HELP, это просто какой-то ужас,силы мои уже на исходе
    У Варюшки с 9-го числа почти каждый день темпа,небольшая 37-38,один день опять был 39,5,но всё равно такое длительное время ведь уже не может быть на зубы.В поликлинике нашей врач сказала,что может такое быть с этими жевательными зубами,что есть температура,потом нет,потом через несколько дней опять.
    Частный педиатр приезжала,сказала,что может быть какая-то мочеполовая инфекция,типа цистит(так как в ОАМ повышены лейкоциты и есть бактерии ),посоветовала пропить канефрон 2недели,а потом пересдать анализ,но если будет опят темпа то сдать ОАК. А как же его сдавать,если у нас температура,он же будет не информативным?или в случае болезни так и сдают????
    Вообщем я уже не знаю,что у нас:зубы,вирус,или какая-то инфекция????Что делать?Куда бежать?Но,реально уже очень устала и манюньку жалко-она тоже ведь мучается бедненькая,никак нас эта бяка не отпускает
    Что посоветуете???

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Тинчик, у старшей моей было подобное. анализы мочи плохие, сдали на стерильность - а там... ужас что творилось. лежали в больнице даже. но когда отказались от памперсов - моча снова стала стерильной. сдайте на стерильность.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Тинчик, у старшей моей было подобное. анализы мочи плохие, сдали на стерильность - а там... ужас что творилось. лежали в больнице даже. но когда отказались от памперсов - моча снова стала стерильной. сдайте на стерильность.
    Спасибо за совет,учту!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тинчик, даже не знаю, наверно нужно обследоваться и узнать точно, прежде чем 2 недели пить лекарства. Пускай не болеет!

Дописів
    5 159

Типово

Тинчик,а вы УЗИ мочевого пузыря не делали?Канефрон кстати оч хорошо анализы мочи в норму приводит.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Лапуля, такой взрослый))
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    симпатюля-лапотуля
    спасибо, мы старались))))

Тинчик
    , даже не знаю, что сказать... может форумский педиатр посоветует алгоритм действий.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 152

Типово

Какой красавец-мужчина

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тинчик, даже не знаю, наверно нужно обследоваться и узнать точно, прежде чем 2 недели пить лекарства. Пускай не болеет!
    Спасибо,я уже и сама не знаю,как лучше(((

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Тинчик,а вы УЗИ мочевого пузыря не делали?Канефрон кстати оч хорошо анализы мочи в норму приводит.
    Неа,УЗИ не делали.

Тинчик, даже не знаю, что сказать... может форумский педиатр посоветует алгоритм действий.
    О,спасибо,что напомнила,ещё и там спрошу

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Мы делали УЗИ почек и мочевого пузыря, посоветую сделать тоже, нефролог после осмотра с результатами УЗИ, они были в норме, отправил к детскому гинекологу, там тоже сдали мазки и бакпосев, по результатам - все в норме, теперь опять будем мочу перездавать.

Дописів
    10 283

Типово

Тинчик, поправляйтесь! не знаю, что и посоветовать((

а мы таки купили игруху такую http://volchonok.dp.ua/igrushki/igro...vozik-mashinka
    ну, что сказать - мы, конечно, бегаем по всей в квартире с шуруповертом)) но сами не собираем-разбираем конструктор, только винтики в нужные места можем совать, а закручивает ппапа или мама. наверное, надо немного подрасти. а вообще, игрушка добротная

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Тинчик, поправляйтесь! не знаю, что и посоветовать((

а мы таки купили игруху такую http://volchonok.dp.ua/igrushki/igro...vozik-mashinka
    ну, что сказать - мы, конечно, бегаем по всей в квартире с шуруповертом)) но сами не собираем-разбираем конструктор, только винтики в нужные места можем совать, а закручивает ппапа или мама. наверное, надо немного подрасти. а вообще, игрушка добротная
    ну, поздравляю с покупкой!
    у нас в основном руками выкручивает/закручивает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тинчик обязательно бак посев мочи. (это на стерильность)
    но перед приемом канефрона. показатели собьешь. а то что темпа, то на показатели не повлияет.
    Гинекологу показать. Но это думаю уже позже.
    узи сделать... но на сколько я знаю инфекцию оно не покажет. а вот воспаление почек - запросто.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

У Варюшки с 9-го числа почти каждый день темпа,небольшая 37-38,один день опять был 39,5,но всё равно такое длительное время ведь уже не может быть на зубы.В поликлинике нашей врач сказала,что может такое быть с этими жевательными зубами,что есть температура,потом нет,потом через несколько дней опять.
    Частный педиатр приезжала,сказала,что может быть какая-то мочеполовая инфекция,типа цистит(так как в ОАМ повышены лейкоциты и есть бактерии ),посоветовала пропить канефрон 2недели,а потом пересдать анализ,но если будет опят темпа то сдать ОАК. А как же его сдавать,если у нас температура,он же будет не информативным?или в случае болезни так и сдают????
    Вообщем я уже не знаю,что у нас:зубы,вирус,или какая-то инфекция????Что делать?Куда бежать?Но,реально уже очень устала и манюньку жалко-она тоже ведь мучается бедненькая,никак нас эта бяка не отпускает
    Что посоветуете???
    я бы до начал приема канефрона все таки выянила причину, чем заря пить лекарство
    сдала бы сначала ОАМ, ОАК, бакпосев мочи
    а там уже смотрела, плохой анализ - делала бы УЗИ почек, мочевика, осмотр нефролога. гинеколога детского, причин ой как много может быть

У кого есть родственники, живущие рядом с морем и сдающие летом жилье, маякните в личку, хочется в июне на море.
    Таня, а в нете не искала, мы вот малую в Евпаторию будем везти на соревнования и заоно решили не долго отдохнуть всей семьей, так нашли квартирку 2-х комнатную, не плохую, море рядом за 300 грн, объявлений очень много.
    А потом, если выйдет - поедим в Щелкино еще отдыхать, главное, чтобы деньги были. Там и не дорого и мне нравится.

А я бы пошла в садик работать, мне такое нравится.
    ой, пообщалась бы с родителями некторыми и т.к. все принимаешь очень близко к сердцу, то не долго бы выдержала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

J.U. "Он сказал: поехали!"

Tinchik посоветовать ничего не могу, но Варюшке не болеть!

Моего Богдана тоже девочкой иногда называют, хотя у нас вроде девчачих шмоток нет и резинки мы не носим)) но я как то и внимания не обращаю, это как комплимент моему ребенку
    100% Богданчик милый!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ахах))) вот так прогуляешься насмотришься-наслушаешься и понимаешь почему живешь в жопе и кто выбирал нынешнюю власть))))
    точно

Тинчик, сначала ОАМ, потом на стерильность, УЗИ.. если все в норме (пусть так и будет), значит искать дальше причину
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

красавец!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у нас был похожий случай, но тогда нам было 2 месяца всего заходим в кабинет, и сразу восторг: какой милый мальчик я спрашиваю: а почему Вы решили что это мальчик? у нас девочка. Ответ: царапки голубого цвета
    доня была одета в розовый бодик и боло-розовую шапульку с мишками Тэдди, белые носочки и только цвет царапок на ручках дал сомнение что у нас девочка
    неправильно расставлены акценты)))))))))
    Что посоветуете???
    развернутый анализ крови покажет характер инфекции или что оно там прицепилось.
    по ОАМ - мы сдали (т.к почки под ударом после скарлатины) и были некоторые показатели повышены (лейкоциты и еще что-то), но не сильно. кстати, врач наша сказала, что у девочек лейкоциты могут быть чуть выше нормы. сдали по Нечипоренко (средняя порция) - там порядок и на стерильность - тоже все ок. теперь скоро будем пересдавать общий и смотреть.
    т.е, как я вижу, по анализам: развернутая кровь, ОАМ, Нечипоренко и стерильность. а потом уже смотреть, где непорядок и в ту сторону копать глубже.
    пусть у вас ничего серьезного не будет! выздоравливайте!
    пьет она достаточно?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Спасибо,я уже и сама не знаю,как лучше(((
    Инночка, Варюше поправляться!!

Дописів
    5 159

Типово

У нас такая гроза,капец
    Блин,ребенок клык растит,за последние 2 дня так прикладывался к груди,что у меня молоко течет само по себе,вся одежда в пятнах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У мну ДР в пятницу, давай настраиваться на заводную гульку ))
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Всем привет!

и мне ДР в субботу,тоже никакого настроя
    А как отмечать ДР планируете?
    Мне муж предложил сделать коктельную вечеринку))) Вместо жрачки накупить различных напитков, и сделать легкие закуски - и мне хорошо без готовки и гостям интересно, только вот боюсь, не поймут мои гости такого экстрима))))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы спим.. просыпаемся раз-два.. мы на Гв, я дала грудь без укачиваний, она поела- уснула и все...
    сейчас ставлю будильник на 8 утра, а то если до 10 спим, я как вареный овощь.. не люблю спать)

Думаю станете старше- будет намного легче, а пока- потерпи)

Везет же вам))))))

Викуля, ты героическая женщина просто. Я не знаю ,когда еще решусь на такой шаг))) дочку хочется, конечно, но с таким сыночком будет огого как тяжело...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А как отмечать ДР планируете?
    Заказать большууую пиццу и пиво )))

Сторінка 355 з 387 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті