Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 289 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А меня площадки уже просто до дрожи бесят, а не ходить не получается, Лёня уже все знает, мимо не проскочишь, будет вопить "к деткам!", хотя те детки ему как рыбе зонтик, ему бы детковых игрушек, да побольше, а детки - то десятое.
    Лезет на горки, а там обычно пяти-шести и старшелетние конячки гасают, сметая малышню на своём пути. И получается не прогулка, а сплошное гавканье на своего, потом на старших и так по кругу. У нас ещё фишка, он когда лезет на горку, постоянно оглядывается, не "догоняет" ли его кто, в каждом ребёнке видит "догоняльщика" и начинает с ним играть, пищать и бежать, оступаясь и падая прямо на верхотуре или на лестнице. Уже никаких нервов не хватает так гулять((( Только недавно фингал сошёл и царапина под глазом после таких догонялок, ноги синие, фиолетовые, местами зелёные и желтоватые.
    А, и самое гланое - качели! Руки бы поотрывала тем, кто понаставил качелей почти впритык к песочницам и горкам.
    сочувствую..у нас с походом в сад все детские площадки это "садик", тоже знает все нычки и обходы, ломится напролом с криками: деткииии! садиииик! кацелиии!
    далее все по похожему сценарию
    я берегу свои и без того некрепкие нервы, и отправляю гулять папу, ну или только на выходных сама выхожу
    все-таки свой дом это здорово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет! Девочки, а кто-то был с малышней в акапарке, а то мы 6-го июня намылились в Харьковский, а я вот задумалась пустят ли нас туда без памперса для бассейна, на сайте ничего об этом не написано, может кто слышал чего или был?
    Юль, я была правда сама без малого, детский бассейн понравился, но там были детки все постарше лет с 3-4, в обычных плавках
    позвони спроси

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    все просьбы игнорируются, типа : Соня, убери, пожалуйста, игрушки. - Нет, ты убирай! Все наказания пропускаются мимо ушей; все доводы, почему это нельзя сделать прямо сейчас, а можно отложить на потом не воспринимаются. Как следствие, мои нервы не выдерживают, мирного разрешения конфликтов нет, начинается традиционная ругань и "дам по жопе". Дальше вопли, крики и полнейший хаос
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ооооо, наш сценарий, таки наверное это кризис, потому как я иногда подозреваю дочь в неадекватности)))) У нас тоже самое, на все чуть не по ней страшная истерика, с топаньем и маханьем руками-ногами, может подбежать ладошкой шлепнуть ( но ссыкотно ей пока, видит, что силы не равные, а так наверное прибила бы нас с мужем ), какой там отвлечь- четко гнет свою линию. Ничего слушать не хочет, делает вид что меня просто нет, пытается вырвать руку и убежать под машину, хотя ПРЕКРАСНО знает, что это нельзя, ох как же я устала
    знакомая картина, бросает-швыряет все, говорю подними, смотрим на меня и морозится, или наоборот с новой силой кидает, назло. ни крики ни угрозы не действуют, если на что-то запаяет, будет орать до посинения, у нас нет ни дня без слез, если наругаю, сразу рыдания, лезет на руки, бьет на жалость, если шлепаю, даёт сдачи, стал такой драчун капец просто
    пусть проклянут меня тибетские воспитатели, но единственное действенное средство у нас пока - это лозина
    долго была в качестве устрашающего элемента интерьера, но однажды моё терпение лопнуло, я пустила её в ход
    рыдали мы оба, только в разных комнатах
    зато теперь при виде лозины все капризы резко прекращаются: мамацька я не буду
    стараюсь показывать в крайних ситуациях, надеюсь применять по попе больше не придется
    это не совет ни в коем случае, я вообще большой противник физического насилия над детьми, но все гуманные методы уже перепробовны безрезультатно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    оооо, у нас тоже
    - "Мила, собери шашки"
    - "Нет, мама собери"
    - "Ты разбросала, ты и собирай"
    - "Нет, мама пусть собирает"!
    и что ты делаешь дальше?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и что ты делаешь дальше?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Fialka5
    Guest

Типово

и что ты делаешь дальше?
    сажусь собираю и при этом говорю, что собирает Мила, а мама ей помогает. Милка присоединяется и таки помогает.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

сажусь собираю и при этом говорю, что собирает Мила, а мама ей помогает. Милка присоединяется и таки помогает.
    я так же делаю и работает

а моя красота на днях стала говорить: мама извини если случайно меня заденет... так приятно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас тоже начались капризы((( Если что-то не по ее, то сразу крик.

Дописів
    5 234

Типово

Мила молодец, у нас такое не катит, сидит и смотрит как мама убирает

период такой, наверное надо просто переждать...хотя когда наблюдаю подобные истерики у детей 5-6 лет, страшновато становится

Правда и ласковый очень стал, обнимается-целуется: мамачка, ублу сильня-сильня

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мила молодец, у нас такое не катит, сидит и смотрит как мама убирает

период такой, наверное надо просто переждать...хотя когда наблюдаю подобные истерики у детей 5-6 лет, страшновато становится

Правда и ласковый очень стал, обнимается-целуется: мамачка, ублу сильня-сильня
    о, а меня не любит. ну по крайней мере не говорит и если спрошу, говорит "неть". вот я расстроенная по этому поводу страшно. но иногда может меня обнять и чмокнуть, я за такие моменты готова многое отдать. старшая же наоборот всегда говорила, что любит меня. вот и разбаловала маму)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, кто-то недавно давал ссылки на книжки с наклейками -дайте будь ласка еще раз, я сохранила и потеряла(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня Соня стоит и смотрит и еще подсказывает: мама, и вон там еще. Сегодня сказала ей: давай кто больше игрушек соберет. Она мне говорит: мама, конечно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

добрый вечер!
    Читаю про поведения деток, и представляю что ждет. Вспомнила, что как-то из флудилки сохранила ссылку, может кому-то пригодится - агрессия

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет

о эти смайлики про меня, Тема воооообще не слушается, делает все назло, я просто в шоке, не помню такого за старшим, думаю это связано с нашим отсутствием длительным

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сделали вчера 4ю АКДС. Сегодня весь день 37,7 Но Машка бодрый энерджайзер и её не беспокоит. А сейчас к вечеру нога припухла и порозовела. Что-то я нервничаю И чего всё всегда случается в ночь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сделали вчера 4ю АКДС. Сегодня весь день 37,7 Но Машка бодрый энерджайзер и её не беспокоит. А сейчас к вечеру нога припухла и порозовела. Что-то я нервничаю И чего всё всегда случается в ночь
    мы тоже вчера ее сделали..ттт.. все тихо

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, кто-то недавно давал ссылки на книжки с наклейками -дайте будь ласка еще раз, я сохранила и потеряла(((((
    по-моему Алёна Микс. Мож ей в личку постучать)
    у меня Соня стоит и смотрит и еще подсказывает: мама, и вон там еще. Сегодня сказала ей: давай кто больше игрушек соберет. Она мне говорит: мама, конечно
    командирша
    @@@@@@ все будет ок!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вы младше, может поэтому, пусть все ок и будет

@@@@@@ все будет ок!
    надеюсь) звонила врачу - сказала обычная реакция.
    Думали завтра уже в сад идти, шутка ли - с 8 апреля дома сидим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    появилась вакцина? или покупали?

что с садиком? мы в первую идем группу.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    http://www.labirint.ru/search/%EC%EE...B%E5%E9%EA%E8/ это книжки издательства Мозаика-синтез
    только нужно внимательно читать отзывы по каждой книжке, т.к. большая часть из них с одноразовыми наклейками (а платить за книжку 27 грн. и наклеить 1 раз - а там всего 8 страниц - как-то накладно!).
    у нас такая http://www.labirint.ru/books/242253/ - тут хорошие многоразовые наклейки (Жан их и на руки, и на стекла уже клеит)
    по остальным книжкам я отзывы еще не все прочитала, с многоразовыми наклейками еще не отобрала, поэтому другие книжки еще не заказывала. Кто найдет другие книги с многоразовыми наклейками - сообщайте!..

я заказывала у LadyOK (только ждала около 3 недель...). Но они есть (но может быть не все) в магазине Волчонок http://volchonok.dp.ua/knigi/izdatel...esnye-nakleiki и http://volchonok.dp.ua/knigi/izdatel...i-s-nakleikami

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    http://www.labirint.ru/search/%EC%EE...B%E5%E9%EA%E8/ это книжки издательства Мозаика-синтез
    только нужно внимательно читать отзывы по каждой книжке, т.к. большая часть из них с одноразовыми наклейками (а платить за книжку 27 грн. и наклеить 1 раз - а там всего 8 страниц - как-то накладно!).
    у нас такая http://www.labirint.ru/books/242253/ - тут хорошие многоразовые наклейки (Жан их и на руки, и на стекла уже клеит)
    по остальным книжкам я отзывы еще не все прочитала, с многоразовыми наклейками еще не отобрала, поэтому другие книжки еще не заказывала. Кто найдет другие книги с многоразовыми наклейками - сообщайте!..

я заказывала у LadyOK (только ждала около 3 недель...). Но они есть (но может быть не все) в магазине Волчонок http://volchonok.dp.ua/knigi/izdatel...esnye-nakleiki и http://volchonok.dp.ua/knigi/izdatel...i-s-nakleikami
    ух ты! Спасибо большое за наводку у нас наклейки в мега почете

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нормально ведет.только в 5-6 часов вечера начинается вытье, нытье(((( в 7 вечера пытается укладываться спать
    попробуй, договориться,чтобы он просто лежал в кровати и не вставал.
    Со старшим у меня так проходило. Он днем перестал спать рано.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вчера приезжаю с командировки, Ромка мне: мамацька а мы ягадьку ели
    Танька ,от чего вешаешься)) тебя дома не бывает)))
    Вот ,где уже разъезжала?)))

Все будет хорошо.
    Ира,но это опрометчиво после прививки сразу в садик вести.До понедельника так точно.Даже ,если бы темпы не было, риск и большой.

Сторінка 280 з 289 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті