| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так...девочки, я к вам ..))) присоединяюсь )))
хочу сбросить немного...уже бегаю как две недельки ....
а где форму заполнять? - подскажите..
Всем приветик! Читать успевала, а отвечать не получалось
taranushka,пресс у тебя шикарный. И фигурка - отличная ( вот бы грудь поправилась бы на 1-2 кг да?))))
Anastasiy@, видела ножки- хороши! ( ну а если позанимаешься, то и соседку -балерину умоешь))))))))))))
Jane_R ,sav0302- молодцы , что в спортзал пошли!!
у меня ломка... решила хоть капельку позаниматься дома. Вместо гантелек бутылки с водой. Кошка смотрит на меня и нифига понять не можетИ ходит за мной с вопросительным выражением морды.
Совсем немного, минут 15 легкой зарядки для рук, приседаний для ног. Но меня чуток попустило ))))) еще надо пресс покачать будет
Привет!!!!
cop2000, Mira30, ЖУЖУЛЯ, PALESTRA новеньким добро пожаловать!!!!!
спасибки!!!!
ой, я так рада, что вдохновила тебя, здорово!!!!
ну думаю, что с жирком это ты очень к себе придираешься, с твоим то ростом и весом, но у меня такой же пунктик, я тебя понимаю![]()
Удачи, все получится!!!!
да ну не наговаривай на себя! Пошла и себе поищу где скачать!
ух ты, прикольная штука этот сайклинг, только что посмотрела! Но я представляю каково потом ножкамНасть а сколько по времени надо педальки крутить? и темп я смотрю огого или меняется?
ой Танюша спасибо, это моя мечта, однажды проснуться с грудьюПросто предел мечтаний и недостающие пару кгшек именно нужны в то самое место
как твои успехи, в бассейн получается ходить?
Сайклинг - очень жесткое кардио (по крайней мере у тренера, к которому мы попали - Анжелы). Длилась тренировка 45 мин. Меняются темп, сопротивление и положение тела и рук + добавляются различные движения руками (отжимания, махи, повороты и т.д.).
Ну и за 45 мин попа касается сиденья (это называется "привал) от силы 3-5 минут. Все остальное время крутишь педали стоя с опорой на ноги, а не на попу...
Девочки, принимайте в свою компанию))))
Много чего лишнего понакапливалось и за беременность, и так просто
Но стахановских темпов своей команде обещать не могу - Зайцу 2,5 мес, пока кроме стройнения и другие приоритеты имеются![]()
Всем привет. Снова.
Форму перезаполнять? (в конце апреля заполняла)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, а у меня есть такое предложение. Что скажете?
Я вот подумала, что мы тут все готовимся к пляжному сезону ведь. Так может в этот раз нам назвать команды МОРСКАЯ и СОЛНЕЧНАЯ?
Желтые и голубые не хочетсярозовые и голубые тем более. Зеленые и желтые - были уже. Синие и красные тоже.
Интересно, будет ли меня за такое предложение бить Иола?![]()
[IMG]http://cs540109.******/c540107/v540107865/45e/XivmlJxLv-g.jpg[/IMG]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks