Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 495 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и я на хвост хочу упасть))))
    Ок)) продублирую
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ЕЩЕ, О НАБОЛЕВШЕМ...

Наша Саша очень тепличная какая-то! В РД в палате было +25-26, даже если проветривали, а сейчас дома 23, она одета в человечка и если хорошо не укрыть - фиг спать будет. Но у нас и папа в любую жару под шестяным одеялом, по ноздри укрытый.

Это только мы такие "нестандартные" или есть еще кто?
    Дык вы еще маленькие просто!))) у нас Егорушка первый месяц плохо темпу держал, так что ниже 24 градусов стали опускать после месяца и купались тоже не ниже 36)))

А потом все ок стало: в 1,5 за милую душу при +19-20 спал и купался в 33-34))) может массажики помогли (я ему по совету педиатра стопки и ладошки растирала, потом еще невролог нам "обжимания" порекомендовала), а может возраст сказался))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]

а пока вот... )
    супер! взрослячек маленький!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

А_настаси_я игруха супер, сама придумала или где-то подглядела

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у нас новый зубик, и уже давно, судя по размеру, а я тока заметила)) И еще, нверное, лезут, бо плачет так сильно, аж вырвало((
    С зубиком, крептесь!!!

Всем привет !
    Всем-всем большое спасибо за поздравления нас с годовасием !!!

Отметили отлично, не зря мама не спала неделю почти )))
    Сейчас наведем порядок после вчерашнего погрома и напишу отчетик, слайды покажу...

а пока вот... )
    Оксанка фотки супер, а я тортик у Юли видела))))))))) На тортике в тком же прикиде куколка как и Данька, классно придумали

Дописів
    2 991

Типово

Недавно обсуждали, что прям никто и никогда детей на улице в туалет не садит. Сижу вчера на площадке детской у нас на бульваре, в двух метрах от меня и в трех метрах от горки, мама мальчика 5лет подвела к дереву и он начал ссать у меня перед носом, по-другому не могу назвать, стоя голой жопой ко мне, крутил писюном в разные стороны, чтобы лужа мощнее получилась
    Вот прекрасный вариант до 3х лет брать с собой дорожный горшок, кума такой приобрела, мне нравится решение вопроса.

700x760(50.04 kB)

хостинг изображений

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у нас была что-то типа того, но в легкой форме (от меня вирус перешел)- утром была рвота фонтаном, в течении дня очень жидкий стул (как водичка), и темпа, но унас была не большая.. вялость, сонливость.. ну вообще это ж может быть и при орв.. (лечили- виферон или лаферобион, , вибуркол, регидрон, назоферон, линекс и т.д..) + поила с ложечки каждые 15 инуток..
    -не в коем случае не руководсвто к действию

а ты не хочешь сходить в ох и ах к Светлане Дмитриевне? мне она очень понравилась, и очень толковое лечение назначила
    Спасибо большое, что отозвалась! У нас СБ не похоже на ваши симптомы. А она на дом не выезжает? Кинь в ЛС ее тел если есть.

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Вот интересно, читаю - всем что-то в роддоме дарили, а мне подарили пробник капель от насморка. Девы, это насмешка или как?
    Лида, ты не хочешь еще с каким-нибудь педиатром посоветоваться? Долговато вы уже болеете, может послушать еще какие мнения... Педиатра с форума девочки вроде бы хвалят...
    у меня был маленький пробничек крема и один подгуз.
    Та я уже давно не воспринимаю назначения нашей участковой, она и сама прекрасно понимает, что лечить ребенка АБ я не буду - но назначает. Все что я от нее хочу это чтоб она малого внимательно послушала и горло глянула, она это понимает и за пару десятков тугриков не плохо это делает. Но иногда своими "предположениями" доводит до белого коления!!! Вот из последнего было уже на пороге сказано, типа "а ваще у вас может быть ротовирусная" или например "ну ты ж понимаешь, что он маленький и без АБ умереть может (разовьется пневмония и т.д.)" ну и в таком духе...
    Если у меня есть какие-то опасения (чаще интуитивные) тогда уже вызываю нормального педиатра пройтись по назначениям и еще раз посмотреть малого. В последний раз нас лечила Лена-Анита с форума, мне оччччень она понравилась, нет у нее постоянной спешки, все расспросила прям с начала Б. Потом играючись обсмотрела малого от макушки до пяток и дала (как по мне) достаточно вменяемое назначение. Да мы не вылечились за 2 дня, лечились 7-8 дней, но без АБ и кучи сладких сиропов (после нашей дикой сыпи избегаем всего очень сладкого).

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки, какой ужас. Погибло более 100 зверей в зоопарке при церкви... А я не могла понять куда сегодня куча пожарок мчалась с сиренами. Как жалко животных, какая смерть жуткая...
    как жаль... а что было причиной пожара? как всегда кому-то помешали зверушки?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне кажется максимальное внимание ребенку важнее всяких игрушек до года так точно))) можно просто поиграть в ку-ку, можно просто побаловаться, животик-ножки пощекотать, голос менять (дети любят это)))), кривляться)) и песенок конкретных быть не может, пой что тебе нравится, хоть про чумачечую веснумалому все равно понравится)))я наверное неправильная мама, но мне интереснее с детьми играть так, чем сортером)))))
    У нас это самые любимые развлечения. С игрухами он играет (читай облизывает) пару минут, а вот с мамой или с сестричкой подуреть - это за милу душу. С Леркой очень любит дурачиться, иногда аж до икоты гигочет.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А вот,наконец, покажу игруху,что связалаНе супер-пупер, НО пользуется успехом))Можно грызть вдвоем,втроем))))никто не ссорится)))
    Ну ты мастерица однако!!!

А у нас новый зубик, и уже давно, судя по размеру, а я тока заметила)) И еще, нверное, лезут, бо плачет так сильно, аж вырвало((
    Милашу Альфовну с зубиком! Бедненькая малышка, скорее пусть вылезут зубики. Покормите вашу фею конфетками, может она добрее станет?

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Отчетик об отдыхе в Евпатории.
    Супер! Завидую белой завистью.
    Девочки, вот смотрю многие по морям ездят, а я блин боюсь. А если там заболеет, зубы, темпа, расстройство или еще какая гадость, как там быть? Тут хоть уже врачей каких-то знаешь и форум всегда под боком.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    всем привет! только вчера пожаловалась, что мы мало звуков произносим, сегодня с утра сынуля радует новым звуком: ки-ки-ки.))))
    УРРРРЯ!!!! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!

А мой вчера, в очередной раз, увидев в мои руках шприц с водой уже понял, что его ожидает и как запищит "ниняня"

Типово

где такой можно заказать
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Недавно обсуждали, что прям никто и никогда детей на улице в туалет не садит. Сижу вчера на площадке детской у нас на бульваре, в двух метрах от меня и в трех метрах от горки, мама мальчика 5лет подвела к дереву и он начал ссать у меня перед носом, по-другому не могу назвать, стоя голой жопой ко мне, крутил писюном в разные стороны, чтобы лужа мощнее получилась
    Вот прекрасный вариант до 3х лет брать с собой дорожный горшок, кума такой приобрела, мне нравится решение вопроса.

700x760(50.04 kB)

хостинг изображений
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    3 308

Типово

А вот,наконец, покажу игруху,что связалаНе супер-пупер, НО пользуется успехом))
    Классная игруха, молодец! А Санечка - как всегда - красавец!

2. Спасибо, огромное))))Пойду покачаю, интересно должно быть, Панова не читала еще, Дозоры-моя любовь, и все книги ДяченОК))
    Я раньше на Либрусеке качала, но теперь там только для чтения доступно(((
    А мне, вот, че-то не пошла это серия. Хотя муж зачитывался.
    Девочки, я Тайный город тоже далеко не сразу начала читать. Все пыталась начать первую книгу на морском отдыхе, на полном расслабоне - все забывала "кто есть кто" из персонажей, психовала и забрасывала. А потом, года через три, взялась снова - и как пошлО! Капец, думаю, как я такое интересное чтиво чуть мимо себя не пропустила!..
    А помимо ТГ, мне у Панова очень нравится "Ручной привод". Просто отвал башки. Если этот жанр любите - обязательно почитайте.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Титаника, успела на фоточки, дай Бог всем женщинам так выглядеть как ты , не верю в твой возраст , не верю! Копию паспорта требую шучу конечно!
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Видела фото - отдых ... прелесть. Присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес
    Спасибо, девушки.

Дописів
    3 308

Типово

С зубиком вас! И пусть остальные будут легкими и безболезненными!

Девочки, где делают печать на кофейных кружках? Не на больших чайных чашках, а именно на кофейных. Может кто знает...
    Нужно спросить в любой точке, где делают фото, ксерокопии и т.д. У нас на ж\м в таких точках делают и печать на футболках, магнитах, чашках...

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Отчетик об отдыхе в Евпатории.
    С отличным вас отдыхом! Фото замечательные, насколько я могу судить по превью (я Радикал не открываю, слишком для этого люблю свой ноут).

у меня щас канает "Маленькой ёлочке холодно зимой" (В лесу родилась ёлочка - это уже пройденный материал))))
    У нас 2 хита - "Антошка" и "Топ-топ-топает малыш".

всем привет! только вчера пожаловалась, что мы мало звуков произносим, сегодня с утра сынуля радует новым звуком: ки-ки-ки.))))
    Ну вот видишь, а ты переживала! А вообще, я когда-то тоже волновалась по этому поводу - искала инфу. И наискала , что малыш часто замолкает перед очередным скачком в развитии.

а пока вот... )
    Фото супер, малыш замечательный. И отдельная похвала тому, кто делал торт. То, что украшенческий и настоящий малыши одинаково одеты я оценила. Но КАК можно было сделать из мастики рубашку такой расцветки?! Просто ювелирная работа!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    умница какая! респект ей из Днепра=)
    Не могу
    искренне не полцитч.
    А сама она забыла, как лечилась.... Тек решила ребенку все запороть сразу, с рождения - чтобы больше уж не возвращаться к этому вопросу....

ты на самом деле считаешь, что киви и апельсины в пять месяцев - самое то???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Акне это чёрные такие точки? у нашего была куча, осталось 2 на щёчке,яркие такие, прям руки чешутся туда полезть но босю что низя....а они прям-прям видны......шо с ними делать...
    нет, у нас черных не было

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    где такой можно заказать
    Вот в гугле выдало:
    http://avtokrisla.com/dorojnyiy-gors...ETTE-PLUS.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4629822.html

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оксаночка, фотки класс!

Татитаника, в том то и дело, если б я бывала в городе почаще, то на точках бы поспрашивала. И, кстати да, сразу не могла понять, это ты на фото с сыночком или его сестричка)) ну может двоюродная))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мне, вот, че-то не пошла это серия. Хотя муж зачитывался.
    )))

Я первый раз читала как-то очень много лет назад (наверное, как в мире фантастики обзор первый вышел - там и читала). Читала все, первые три прям дико нравились, потом все меньше и меньше... В беременность ТГ перечитала от корки до корки, хотя НЕ НРАВИЛОСЬ!

На сегодня мне там только Сантьяга нравится .КАк мужчина. Издали

Сегодня, за неимением ниблера, воспользовались печеньклм Хайнц... Отлично усыпляет

Дописів
    3 308

Типово

Татитаника вопрос про телефон мечтабельный, а почему муж тебе его не захотел подарить? Он же наверняка знал КАК ты его хочешь!?
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    тоже об этом думала
    Муж не знал, что мне нравится этот телефон и КАК я его хочу. Мы тогда были не богаты и я не считала нормальным озвучивать такую дорогую хотелку. Ну это примерно как иметь в семье денег на б\ушные Жигули и рассказывать КАК сильно хочется, чтоб муж подарил новую Инфинити. Т.е. я понимала, что подарить мобилку он мне сможет только продав последние трусы, а бить по его самолюбию (мол, не может жене купить то, о чем она мечтает) мне не хотелось. Эта мобилка появилась у него случайно, можно было либо забрать ее новую за полцены, либо ждать денег неизвестно сколько времени.

Но это у меня была "нищенская" психология, я от этого избавилась уже практически без остатка. У мужа психология богатого человека. С самого начала. Когда мы поженились (15 лет назад) - у него была ЗП 260 грн, я работала на заводе, где ЗП вообще не платили, ее можно было "выбрать" пшеничной крупой, хлебом, изредка шмотками втридорога. Мы жили на съемной меблированной квартире, за которую платили 110 грн в месяц и "своего" у нас было - телевизор и видик, которые мы купили на свадебные деньги. А у мужа не было ни секунды сомнений, что это просто начало, потом у нас будет все, чего ни пожелаем. Он интуитивно мыслит так, что притягивает в свою жизнь все желаемое. Тогда я могла только мечтать о дорогой мобилке, сейчас мы купили мне дорогую машину, только потому, что она понравилась нам по дизайну - он настолько спорный, что внешность этого авто либо любят, либо терпеть не могут. Мне нравится - поэтому мы эту машинку купили в автосалоне, в максимальной комплектации. Я пишу это не для того, чтоб похвастаться - это пример того, что у нас было и что стало, чего может добиться человек от нуля, если правильно будет притягивать это все в свою жизнь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет !

Alenka_83 - Аришу с 4 месяцами!
    НаташаК - Софиюс 4 месяцами!

Всем-всем большое спасибо за поздравления нас с годовасием !!!

Отметили отлично, не зря мама не спала неделю почти )))
    Сейчас наведем порядок после вчерашнего погрома и напишу отчетик, слайды покажу...

а пока вот... )
    Замечательно как! красота просто - и все для одного мальчика! Лет через 10 осознавать начнет, но память - на всю жизнь!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

хостинг изображений
    как-то грубо о ребенке... Если б у нас общественных туалетов побольше было, тогда и ситуаций таких бы не было. А то бывает и взрослому сходить некуда.

Дописів
    2 991

Типово

как-то грубо о ребенке... Если б у нас общественных туалетов побольше было, тогда и ситуаций таких бы не было. А то бывает и взрослому сходить некуда.
    Ну правда не всегда бывает приятна, даже о ребенке. Здесь о малышах высаживаемых, писали не лучше. Те кто знает наш бульвар и кто постоянно там гуляет, не даст соврать, что деревьев здесь ну очень много, вдали (добежать за 10секунд можно) от детской площадки деревьев немеренно, а также есть туалеты общественные. Почему моя дочка должна играть в прятки за обгаженным деревом? Мальчик ровесник моей дочки, но у него совсем нет чувства стыда или скромности. Также и на Набережной 9мая, напротив цирка, детей (3-4 года)ссаживали под дерево, хотя через дорогу стояло три биотуалета, которые привезли специально по поводу большого скопления людей. Люди лежат на газоне, отдыхают, обедают и веселяться, а напротив ссыт человек, ой, писяет ребетенок
    Татитаника теперь понятно, примеры такие мне очень нравятся.
    Востаннє редагував Angi: 15.05.2013 о 13:48

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Что тогда говорить о моем сыне, который вчера прям посреди тротуара снял шорты, трусы и пописал в лужу, даже у меня челюсть отпала, не говоря уже о проходящих мимо людях.
    Ну правда не всегда бывает приятна, даже о ребенке. Здесь о малышах высаживаемых, писали не лучше. Те кто знает наш бульвар и кто постоянно там гуляет, не даст соврать, что деревьев здесь ну очень много, вдали (добежать за 10секунд можно) от детской площадки деревьев немеренно, а также есть туалеты общественные. Почему моя дочка должна играть в прятки за обгаженным деревом? Мальчик ровесник моей дочки, но у него совсем нет чувства стыда или скромности.

Татитаника теперь понятно, примеры такие мне очень нравятся.
    ну она же играет в обгаженом песке...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Что тогда говорить о моем сыне, который вчера прям посреди тротуара снял шорты, трусы и пописал в лужу, даже у меня челюсть отпала, не говоря уже о проходящих мимо людях.

ну она же играет в обгаженом песке...
    Что говорить? Воспитание, всё зависит от воспитания!

Обгажен песок кем? Людьми? Или возможно бездомными животными? Не сравнивайте морковку с пальцем. Играет, исключительно лопатой, потому как я и дочка знаем, что песок не стерильный.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Что говорить? Воспитание, всё зависит от воспитания!

Обгажен песок кем? Людьми? Или возможно бездомными животными? Не сравнивайте морковку с пальцем. Играет, исключительно лопатой, потому как я знаю, что песок не стирильный.
    возможно не только бездомными. это на Ваш взгляд, а на мой взгляд: это как нужно ломать/прессовать/воспитывать ребенка что бы он в свое то детство песочек в ручки не брал, а играл исключительно лопаткой.

Сторінка 424 з 495 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті