Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 495 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Капучино, добро пожаловать!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сижу гуглю и ничо не пойму. на одной щеке у нас уже долго красная сыпь, неяркая, а как бы сплошным пятном. была у педиатра (она еще не такая красная была), та долго ыясняла не ем ли я сладкого, жирного. пожала плечами и назначила купать в ойлатуме.
    свекруха сказала шо раньеш это называли диатезом, а почиала - типа такого понятия уже не существует. и такая маська чесала б если б чесалось?
    чесала б. Моя с 3 месацев чухает, когда чухается((

Дописів
    11 013

Типово

А у нас новый зубик, и уже давно, судя по размеру, а я тока заметила)) И еще, нверное, лезут, бо плачет так сильно, аж вырвало((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    На работу ездила за докУментами, завтра опять, потом на Победу, потом в Приднепровск, Северный и домой. Как-то неожиданно и все одновременно(((
    Ясно, ну то дело нужное!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за советы по пустышкам. Сынок скорее всего понял, что с ним так сюсюкаться не будут как со старшей и сегодня спокойно взял канполовскую пустышку, которую ему подарила сестричка и сосал без проблем.
    Во, а ты переживала)))Сестричка заботливая))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у нас новый зубик, и уже давно, судя по размеру, а я тока заметила)) И еще, нверное, лезут, бо плачет так сильно, аж вырвало((
    Бедная( С зубиком вас, пусть все пройдет!

Дописів
    11 013

Типово

Настюш, спасибо.

Девочки, где делают печать на кофейных кружках? Не на больших чайных чашках, а именно на кофейных. Может кто знает...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Отчетик об отдыхе в Евпатории.
    Начну с того, что город Евпатория является для нас «городом любви», мы с мужем там познакомились. Поэтому о поездке уже мечтали давно - 9 лет.
    Поехали на 10 дней, меньше не вижу смысла ехать с детьми. Жили в 2-х комнатной квартире, которую забронировали за 3 недели. Не очень близко к морю, но мы все равно ездили кругом на машине. Кушать готовили самостоятельно. Сразу с нами поехала моя мама разведала, где рынок, наготовила кушать и уехала. Дальше готовили сами, иногда кушали в кафешках. Молоко домашнее нам привозили прямо под окна каждый день в 6 утра. Погода была отличная даже в море скупнулись пару раз с мужем, а дети бултыхались на соленом озере Мойнаки. Гуляли в парках, кушали морожку, дышали воздухом, посетили новый аквариум, катались на аттракционах, попали на прекрасный параж живых скульптур и всевозможный мероприятий для жителей и гостей Евпатории.
    Очень боялась длительной дороги, поэтому, решили выезжать в 4 утра, чтоб большую часть дороги дети спали. Слава Богу так и вышло, ехали без атокресел, потому как я вместе с детками ехала сзади, старший спал лежа, а джуниор на мне. Водичку на первое время брали с собой привычную нашу 10 л. хватило на первое время для адаптации, потом покупали местную. Вообще в городе много АТБ и один Фуршет. Покупали очень вкусную Крымскую молочную продукцию. Немного не удобно было с маленьким ребенком в чужой квартире без детских гаджетов (манеж, стульчик и т.д.) этого не хватало, но мы вышли из ситуации, вымыв полы постелили простыни и Лёвушка ползал. А для кормления сшила Тотсит и мы прекрасно кушали. Искали прокат детских вещей – не нашли((( Вода была регулярно и гарясая и холодная. Не было микроволновки и скрипели кровати, (я очень не люблю когда что-то скрипит))) Вообще квартира порадовала, спасибо хозяйке. Вот так. Так что, не бойтесь, путешествуйте с детками и получайте удовольствие.
    Востаннє редагував lalapo: 15.05.2013 о 22:05

Типово

lalapo фотки чудеснейшие!!!! Хочу на море!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Лалапо, класс!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ггг, моему нравится В лесу родилась елочка)) Безотказное средство,чтобы отвлечь))) (Саше Лесятковне тоже понравилась)))гггг)И в машине, и дома, и при одевании...Но летом она как-то звучит...не в тему, надо весну чумачечую попробовать)))
    у меня щас канает "Маленькой ёлочке холодно зимой" (В лесу родилась ёлочка - это уже пройденный материал))))иногда пою ему "Маленькой Тёмочке холодно зимой",в общем..извращаюсь как могу, домашние смотрят на меня настороженно)))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Настюш, спасибо.

Девочки, где делают печать на кофейных кружках? Не на больших чайных чашках, а именно на кофейных. Может кто знает...
    если ещ' актуально могу подсказать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Снежная птица могу с системой упорядочивания информации помочь и дать наводки по архивным поискам (вдруг и на этот уровень выйдешь))

Заинтриговала))) как только деть проснется, проникну на территорию, понаблюдаю))))
    Давай наводки! После маминой смерти мало кто и мало что помнит по ее линии, а после дядиной- по отцовской...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Давай наводки! После маминой смерти мало кто и мало что помнит по ее линии, а после дядиной- по отцовской...
    Ок, тогда по свободе отпишусь в личку
    Инфа общая, конечно, будет, потому что каждый случай/запрос с кучей нюансов (например, историю труд деятельности человека в 70-х гг проследить не равно усилиям проследить судьбу репрессированного и т.д.)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро!!!
    Мы на 5 дней потерялись. Дашулька капризничала и была совсем ручная-сисечная))) Да и настроение у меня какое-то не читабельно-писательное было. Еще в промежутках между ношением-кормлением вещи пакую, мы в конце месяца на другую квартиру перебираемся, мы уже не раз переезжали, но с такой крошкой это будет наверное самый тяжелый и суматошный переезд. Муж правда очень старается мне помогать с упаковкой, но он работает, да и с крохой помогает носится, так как я за эти дни с крохой что-то подустала. Раньше как переезжали за два-три дня все спаковывали))) а теперь бы и за два недели уложиться)))))

Не уверенна, осилю ли я прочитать 40 страниц вашего совместного творчества, потому поздравляю крох и мам с прошедшими и настоящими датками и умениями!

А у нас радостная новость - в воскресенье мы Дашеньку покрестили!!! В Преображенском соборе, было очень душевно и спокойно. Кроха наша совсем не плакала, то дремала, то храм рассматривала)))

Дописів
    2 864

Типово

Все привет, деток с даткам!!!
    Девочки опрос: мою малышку на продукты вроде не сыпит, тттт, ем практически все, живот нас не мучает, тттт, можно ли маме попробовать клубнику, пару ягод для начала, фрукты я пока не ела, кроме яблок и бананов, еще киви но в запеченом виде!!!! Просто так уже хочется витаминов )))

Дописів
    2 991

Типово

lalapo- Алена, класс , где вы такой рисунок встретили?

Мы вчера вторую акдс сделали, хорошо иметь жировую прослойку, малый не пискнул даже. А ещё второй день раскачку делает, на руки встает, а ножки лягушкой старается на коленки вставать при раскачке вперед назад, смешнюка такой

Татитаника вопрос про телефон мечтабельный, а почему муж тебе его не захотел подарить? Он же наверняка знал КАК ты его хочешь!?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Alenka_83 - Аришу с 4 месяцами!
    НаташаК - Софиюс 4 месяцами!

Всем-всем доброе утро!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    lalapo- Алена, класс , где вы такой рисунок встретили?
    Это рисунки на роллетах закрытых ларьков с сувенирами в старом городе.
    Ленчик, спасибо за подробное описание достопремичательностей города Евпатория.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Татитаника вопрос про телефон мечтабельный, а почему муж тебе его не захотел подарить? Он же наверняка знал КАК ты его хочешь!?
    тоже об этом думала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки опрос: мою малышку на продукты вроде не сыпит, тттт, ем практически все, живот нас не мучает, тттт, можно ли маме попробовать клубнику, пару ягод для начала, фрукты я пока не ела, кроме яблок и бананов, еще киви но в запеченом виде!!!! Просто так уже хочется витаминов )))
    мы в вашем возрасте уже ели клубнику и черешню)))) но все индивидуально. начинай с 2-3 ягодок в день

Дописів
    627

Типово

Приветик

Alenka_83 - Аришу с 4 месяцами!
    НаташаК - Софию с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Настя, пробуй!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 422 з 495 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті