Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 495 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Пы.Сы. Жалко зверюшек с зоопарка на Северном(((((((((хнык
    Это просто ужас(((((

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    это да))если он засыпает под гимн США и Джингл Беллс (новогодняя) в моём исполнении то можно и про чумачечую весну)))
    Ггг, моему нравится В лесу родилась елочка)) Безотказное средство,чтобы отвлечь))) (Саше Лесятковне тоже понравилась)))гггг)И в машине, и дома, и при одевании...Но летом она как-то звучит...не в тему, надо весну чумачечую попробовать)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Family Tree Builder называется, а технология простая,везет родню на дачу и шашлыки и допытывает, я вот на выходных с какими-то родственниками мужа познакомилась,которые живут в Днепре,а я,за почти 12 лет о них не знала

а кто у вас невролог?

мы сегодня у Чумак были,в правильном направлении движимся,про массаж сказала,что в нашем случае кричать на массаже не должна, разрешено немного плакать первые3 раза, назначила нам купания, поэтому завтра у нас первая выездная SPA процедура- купаниее в джакузи в ОХ и Ах, надеюсь понравится
    может кто был,поделитесь опытом?
    Щас в ЛС напишу

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Качнула себе книжечек. Спасибо
    Вот возьмет мой ребенок и начнет спать в коляске по три часа за прогулку, а книжки читать буду

Я что-то совсем из колеи выпадаю.
    К бесконечному зубному нытью добавилась сильная кусючесть. Сегодня вечером уже не выдержала и достала накладки для груди (сгоряча в РД купила, когда мала грудь в кровь разжевала, но тогда я сдержалась и даже не распечатала упаковку).

Сняла у малой с кроватки боковинку и приставила вплотную к своей кровати. Легла кормить ее и получилось, что частично улеглась в детскую кроватку прямо под мобиль. Это атас Мало того, что ребенок снизу видит только ножки игрушек, так они еще и крутятся жопками вперед

Пойду я Евровиденье погляжу.
    терпения вам!

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    мы ходили там Валентина Михайловна, мне очень нравилась, ребенок в воде проводил по 40мин. Я недавно искала человека, что-бы в нашей ванной с малышкой плавали, но не нашла, так мы позвонили в ох и ах и тоже записались только на четверг
    спасибо, нам если подойдет я планирую 2 раза в нед возить

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а можно меня тыкнуть, не нахожу что-то
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62104
    Вот

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

терпения вам!

спасибо, нам если подойдет я планирую 2 раза в нед возить
    правильно, она так и советует. это мы не как не соберемся

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Kyzma Аня и Сашенька!
    PinUp Катя и Проша!
    Оксан@ и Даня!

Поздравляем Вас с первым совместным годом жизни!
    Мамочки, пусть ваши сыночки растут здоровенькими и счастливыми, и конечно же настоящими мужчинами!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и Тёма)
    Братэлла))

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    1. Теперь уже непонятно где там собираться...
    2. Это серия книг "Тайный город" Вадима Панова, книг 15 или 16... Качай на Флибусте, на мой взгляд, лучший книжный бесплатный ресурс. Если ты эту серию еще не читала... честное слово - я тебе завидую!

Настя, вот нашла http://flibusta.net/sequence/1733 - вся серия по порядку (внизу -серия Тайный город")
    1.Да( Я ж не знала(((
    2. Спасибо, огромное))))Пойду покачаю, интересно должно быть, Панова не читала еще, Дозоры-моя любовь, и все книги ДяченОК))
    Я раньше на Либрусеке качала, но теперь там только для чтения доступно(((

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем ку-ку
    Весь день сегодня по городу мотались, устала очень(((( И завтра надо ехать будет, хорошо, что Аню можно будет завезти свекрови, чтоб она не каталась со мной
    Шо эт ты моталась?

поэтому завтра у нас первая выездная SPA процедура- купаниее в джакузи в ОХ и Ах, надеюсь понравится
    Класс) Ей просто должно,обязано,понравиться))

Дописів
    0

Типово

Титаника, успела на фоточки, дай Бог всем женщинам так выглядеть как ты , не верю в твой возраст , не верю! Копию паспорта требую шучу конечно!

Мамочки, может кто хочет ко мне в компанию присоеденится на штанишки (леггинсы,лосины) Виктория Сикрет. Там две пары идут со скидкой. Это я у сестры увидела, они такие клевые, теперь тоже хочу вопросы в ЛС. Если сегодня заказать, Через 7 дней у нас- это экспресс доставка.
    P.s. Это не реклама, прибыли с этого не получаю, просто ищу .

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А Саня любит все облизывать, и никуда ничего не складывает...
    Ну, облизывать мы тоже не дураки.))) Сегодня упали его чистые носочки, только он увидел - ходу прямо к ним и через 5 минут носочки хоть выжимай.)))

Насть, а Саня разговаривает? В смысле какие-нибудь звуки, там, та-та-та, ла-ла-ла и т.д? Я прочитала, что в 9 месяцев ре должен почти все звуки произносить, а мы весь спектр эмоций выражаем звуками а, ы и мычанием. Раньше было еще ба-ба-ба и па-па-па, но сейчас давно не произносит уже. А, еще губы трубочкой складывает и воздух пускает со звуком пф. И все. Переживаю че-то...
    2. Это серия книг "Тайный город" Вадима Панова, книг 15 или 16... Качай на Флибусте, на мой взгляд, лучший книжный бесплатный ресурс. Если ты эту серию еще не читала... честное слово - я тебе завидую!
    А мне, вот, че-то не пошла это серия. Хотя муж зачитывался.
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    спасибо, я Тимусе. уже дописала
    Ясно. Хотела предложить классные ботики, что я с Америкой пролетела, но, боюсь, к осени они малы будут и вам тоже.)))

Да-да-да)))
    А вот,наконец, покажу игруху,что связалаНе супер-пупер, НО пользуется успехом))Можно грызть вдвоем,втроем))))никто не ссорится)))
    Классная игруха! Ты молодец!)))

Дописів
    2 438

Типово

Снежная птица могу с системой упорядочивания информации помочь и дать наводки по архивным поискам (вдруг и на этот уровень выйдешь))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сняла у малой с кроватки боковинку и приставила вплотную к своей кровати. Легла кормить ее и получилось, что частично улеглась в детскую кроватку прямо под мобиль. Это атас Мало того, что ребенок снизу видит только ножки игрушек, так они еще и крутятся жопками вперед
    Заинтриговала))) как только деть проснется, проникну на территорию, понаблюдаю))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки , спасибо за ответы оп игрушкам! Все что я приметила ранее нам еще не пойдет. Мама остается главным развлечением.
    Тарелка, мы очень любим на коленкам кататься и стишки и потешки при этом петь. Можно разные действия, описываемые в стихах показывать жестами. Тимур очень любит.

Вопрос номер два.
    Где посмотреть обувь ребенку не за 500ре а что-то в районе 200-300? не в инете.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201213

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, облизывать мы тоже не дураки.))) Сегодня упали его чистые носочки, только он увидел - ходу прямо к ним и через 5 минут носочки хоть выжимай.)))

Насть, а Саня разговаривает? В смысле какие-нибудь звуки, там, та-та-та, ла-ла-ла и т.д? Я прочитала, что в 9 месяцев ре должен почти все звуки произносить, а мы весь спектр эмоций выражаем звуками а, ы и мычанием. Раньше было еще ба-ба-ба и па-па-па, но сейчас давно не произносит уже. А, еще губы трубочкой складывает и воздух пускает со звуком пф. И все. Переживаю че-то...

Классная игруха! Ты молодец!)))
    1. Гы-гы, главное,что уточнила,что они чистые)))
    2. Да,говорит, мама осознанно, аня-ээ-эээ-так Веру зовет)))папа редко, баба, дя-дя, ня-ня - просит что-то...Вроде все...Не переживай,потом будет прорыв, Саня тоже так резко стал говорить...
    3. Спасибо))Не бог весть что,но ему нравится))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сижу гуглю и ничо не пойму. на одной щеке у нас уже долго красная сыпь, неяркая, а как бы сплошным пятном. была у педиатра (она еще не такая красная была), та долго ыясняла не ем ли я сладкого, жирного. пожала плечами и назначила купать в ойлатуме.
    свекруха сказала шо раньеш это называли диатезом, а почиала - типа такого понятия уже не существует. и такая маська чесала б если б чесалось?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Такие детки хорошенькие, фото с котиком супер

Дописів
    627

Типово

[QUOTE=Хомрак;21809856]Присоединяюсь!

Мы сегодня ходили в поликлинику, набрали 1100 и доросли до 56 см.
    и небольшое знакомство.

Какие вы холёсинькие

[QUOTE=Allllla;21810177]Всем привет!

спасибо, про слинг написала, думала к вам в компанию на покупку эрго,да застряла на выборе
    QUOTE]

А что за компания на эрго собирается? Я всё пропустила - ткните и меня чем нибудь

.
    Видела фото - отдых ... прелесть. Присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Принимайте нас в свои ряды. Я Лена, сынок Андрюша, родился 7 мая. Еще у нас есть старшая сестричка.

Соорентируйте меня по пустышкам. С дочкой не получилось приучить, а сейчас все-таки хочу. Но вот какаю соску лучше выбрать не знаю т.к. опыта нет.
    Поздравляю с сынулей Добро пожаловать

Пустышку у меня старший не брал. И младшая не больше минуты ее берет Хотя говорят с ними легче детей успокаивать

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сижу гуглю и ничо не пойму. на одной щеке у нас уже долго красная сыпь, неяркая, а как бы сплошным пятном. была у педиатра (она еще не такая красная была), та долго ыясняла не ем ли я сладкого, жирного. пожала плечами и назначила купать в ойлатуме.
    свекруха сказала шо раньеш это называли диатезом, а почиала - типа такого понятия уже не существует. и такая маська чесала б если б чесалось?
    неа, не чесала - просто плакала когда чешется

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис

А что за компания на эрго собирается? Я всё пропустила - ткните и меня чем нибудь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313500 тут
    на этот магаз http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21206744556

кто-то знает где купить зеркало для автокресла?

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    я думала, что у нас раньше были сложные дни - я жестоко ошибалась Сегодня просто вынос мозга - не спит почти, ест отвратительно и с истериками, на руках не сидит, требует чтобы постоянно ходили или на крайняк поворачивали его на разные бока на коврике. Руки и спина от наших 7кг просто отваливается.
    А еще сегодня по работе нужно было доделать отчет.

спокойных было только 30 мин массажа - ребенок с удовольствием все воспринимал, делал все что от него хотели и мама была совсем не нужна при этом

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Украина прошла в Евровидении! Можно идти спатки))))

Хотя мне больше понравилась Беларусь

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Шо эт ты моталась?
    На работу ездила за докУментами, завтра опять, потом на Победу, потом в Приднепровск, Северный и домой. Как-то неожиданно и все одновременно(((

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за советы по пустышкам. Сынок скорее всего понял, что с ним так сюсюкаться не будут как со старшей и сегодня спокойно взял канполовскую пустышку, которую ему подарила сестричка и сосал без проблем.

Сторінка 421 з 495 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті