| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kyzma Аня и Сашенька!
PinUp Катя и Проша!
Оксан@ и Даня!
Поздравляем Вас с первым совместным годом жизни!
Мамочки, пусть ваши сыночки растут здоровенькими и счастливыми, и конечно же настоящими мужчинами!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Братэлла))
1.Да( Я ж не знала(((
2. Спасибо, огромное))))Пойду покачаю, интересно должно быть, Панова не читала еще, Дозоры-моя любовь, и все книги ДяченОК))
Я раньше на Либрусеке качала, но теперь там только для чтения доступно(((
Шо эт ты моталась?
Класс) Ей просто должно,обязано,понравиться))
Титаника, успела на фоточки, дай Бог всем женщинам так выглядеть как ты , не верю в твой возраст , не верю! Копию паспорта требуюшучу конечно!
Мамочки, может кто хочет ко мне в компанию присоеденится на штанишки (леггинсы,лосины) Виктория Сикрет. Там две пары идут со скидкой. Это я у сестры увидела, они такие клевые, теперь тоже хочувопросы в ЛС. Если сегодня заказать, Через 7 дней у нас- это экспресс доставка.
P.s. Это не реклама, прибыли с этого не получаю, просто ищу .
Ну, облизывать мы тоже не дураки.))) Сегодня упали его чистые носочки, только он увидел - ходу прямо к ним и через 5 минут носочки хоть выжимай.)))
Насть, а Саня разговаривает? В смысле какие-нибудь звуки, там, та-та-та, ла-ла-ла и т.д? Я прочитала, что в 9 месяцев ре должен почти все звуки произносить, а мы весь спектр эмоций выражаем звуками а, ы и мычанием. Раньше было еще ба-ба-ба и па-па-па, но сейчас давно не произносит уже. А, еще губы трубочкой складывает и воздух пускает со звуком пф. И все. Переживаю че-то...
А мне, вот, че-то не пошла это серия. Хотя муж зачитывался.
Ясно. Хотела предложить классные ботики, что я с Америкой пролетела, но, боюсь, к осени они малы будут и вам тоже.)))
Классная игруха! Ты молодец!)))
1. Гы-гы, главное,что уточнила,что они чистые)))
2. Да,говорит, мама осознанно, аня-ээ-эээ-так Веру зовет)))папа редко, баба, дя-дя, ня-ня - просит что-то...Вроде все...Не переживай,потом будет прорыв, Саня тоже так резко стал говорить...
3. Спасибо))Не бог весть что,но ему нравится))
сижу гуглю и ничо не пойму. на одной щеке у нас уже долго красная сыпь, неяркая, а как бы сплошным пятном. была у педиатра (она еще не такая красная была), та долго ыясняла не ем ли я сладкого, жирного. пожала плечами и назначила купать в ойлатуме.
свекруха сказала шо раньеш это называли диатезом, а почиала - типа такого понятия уже не существует. и такая маська чесала б если б чесалось?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[QUOTE=Хомрак;21809856]Присоединяюсь!
Мы сегодня ходили в поликлинику, набрали 1100 и доросли до 56 см.
и небольшое знакомство.
Какие вы холёсинькие![]()
[QUOTE=Allllla;21810177]Всем привет!
спасибо, про слинг написала, думала к вам в компанию на покупку эрго,да застряла на выборе
QUOTE]
А что за компания на эрго собирается? Я всё пропустила - ткните и меня чем нибудь
Видела фото - отдых ... прелесть. Присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес
Поздравляю с сынулейДобро пожаловать
Пустышку у меня старший не брал. И младшая не больше минуты ее беретХотя говорят с ними легче детей успокаивать
неа, не чесала - просто плакала когда чешется![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313500 тут
на этот магаз http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21206744556
кто-то знает где купить зеркало для автокресла?
Всем привет!
я думала, что у нас раньше были сложные дни - я жестоко ошибаласьСегодня просто вынос мозга - не спит почти, ест отвратительно и с истериками, на руках не сидит, требует чтобы постоянно ходили или на крайняк поворачивали его на разные бока на коврике. Руки и спина от наших 7кг просто отваливается.
А еще сегодня по работе нужно было доделать отчет.
спокойных было только 30 мин массажа - ребенок с удовольствием все воспринимал, делал все что от него хотели и мама была совсем не нужна при этом![]()
Спасибо за советы по пустышкам. Сынок скорее всего понял, что с ним так сюсюкаться не будут как со старшей и сегодня спокойно взял канполовскую пустышку, которую ему подарила сестричка и сосал без проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks