Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 495 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а Злвтка сегодня слопала первую ложку кукурузной каши. Требовала еще, но я пожадничала

вообще я поняла, что нам нужно две ложки - одну мне, а вторую малой, потому как вырвать у нее ложку очень сложно

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нифига не все!
    а Панов, я щетаю, женоненавистник!!!
    Неее, ну че... Яна - классная тетЬка!
    А Зеленый дом... Одно слово - блондинки!!! (ржака, только сообразила - у меня еще и глаза темно-зеленые и из лука хорошо стреляю, блин, чтож колдовательные способности-то никак не прорезываются?!)
    а Злвтка сегодня слопала первую ложку кукурузной каши. Требовала еще, но я пожадничала

вообще я поняла, что нам нужно две ложки - одну мне, а вторую малой, потому как вырвать у нее ложку очень сложно
    Ух ты! Поздравляю!!!

А я уже не знаю, чего б еще в наш рацион ввести... Что-то мне все кажется, что у нас мало всякого питания...
    Востаннє редагував Тати-таника: 14.05.2013 о 17:25

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аля, кого дарили? сОски? не)) "казань брал, астрахань брал..." соски не дарили.
    Татитаника, это мы тока недавно заметили, пока не поверили))
    а мне вот ну просто интересно, где ж у нас Ж мира))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Привет девчёнки!
    Подскажите где сделать узи НСГ, сердца, брюшной полости и тазобедренных суставов? а то мне дали телефон, созвонилась с узисткой на праздниках, она мне сказала сегодня позвонить. я звоню с самого утра, то вызов сбрасывает то трубку не берёт. вот так и договаривайся, а время всё идёт и идёт.
    Галь, у нас не одна узистка? тоже не могу дозв. нина сергеевна?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Она очень часто занята детками в 3больничке в потологии , по этому не берет телефон. Мы к ней записались на Чкалова.
    А как специалист она отличная

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис

А я уже не знаю, чего б еще в наш рацион ввести... Что-то мне все кажется, что у нас мало всякого питания...
    а мы сегодня первый раз САМи рот открывали на еду)))) мама почти танцевала)))) шо значит обычные домашние овощи- картоха и морковка))))

п.с. фоты видела- шикарно выглядишь)

Татитаника считает что это северный)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Поздравляю маму Оксану и Данечку, маму Аню и Сашеньку с первым годиком деток!

Hibiscus - Алиночку с 9 месяцами !
    Lusyasss - Богданчика с 7 месяцами !
    Morkva - Костика с 4 месяцами !
    присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!))))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мы сегодня ходили в поликлинику, набрали 1100 и доросли до 56 см.
    и небольшое знакомство.
    Хороши! Только я до Лилиного замечания:

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    С котом бомбавая фотка!
    кота не заметила

Покажу немножко наши "каникулы" ))
    Фото замечательные и такие... настроенческие!!! Малыш-зубатик покорил. Соглашусь с мнением, что ты очень молодо выглядишь!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    эээх, у нас три разных сортера, или 4 он ими не играется, утешаю,что еще маленький, показывала как забрасывать просто в емкость фигурки, пробовал, но недолго, в основном интересуют плат.бутылки, ящик с пласт.посудой, крышечки и т.д.
    ггггг, это что, у моей племянницы долгое время любимыми игрушками были пустые баклажки. Особенной любовью 4-х литровые пользовались

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

она самая. что бум делать?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Она очень часто занята детками в 3больничке в потологии , по этому не берет телефон. Мы к ней записались на Чкалова.
    спасибо. буду знать. тока мне до 3 ки 10 мин, потому и обрадовалась шо тут. буду прорываться))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Неее, ну че... Яна - классная тетЬка!
    А Зеленый дом... Одно слово - блондинки!!! (ржака, только сообразила - у меня еще и глаза темно-зеленые и из лука хорошо стреляю, блин, чтож колдовательные способности-то никак не прорезываются?!)

Ух ты! Поздравляю!!!

Яна - уже в качестве гиперборейки?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    а как к ней на Чкалова записаться? или всё таки вызванивать надо?

Дописів
    1 371

Типово

Прохора, Александра, Данечку с годовасием !!!

Hibiscus - Алиночку с 9 месяцами !
    Lusyasss - Богданчика с 7 месяцами !

Lunnaya с Днем Варенья!(лучше позже чем никогда )

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Всем доброй ночки!
    Для поднятия настроения( стырила у соседей):
    Кто медведям лапы рвет? Зайчиков под дождь сует? Танин мячик бросил в речку? Обломал бычку дощечку? Каждый знает это кто - это Агния Барто!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ливадия Максимке скорейшего выздоровления! очень красивые семейные фото!!!
    Спасибочки! Стараемся.

Покажу немножко наши "каникулы" ))
    Великолепные у вас каникулы!!! Вот хорошо, что сразу не написала, а дальше форум пошла читать (хотела написать какие у тебя классные детки и как они хорошо вместе смотрятся и спросить, а гиде жиж мамино фото ) хорошенький какой у тебя зубастик!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ты знаешь, я так намучалась с таким кормлением, то есть что-то то нет вообще молока, он только им вообще не наедался последние 4 месяца, все равно докорм, жесткая диета т.к. что не съем его сыпит. Последние недели он и грудь брать не хотел. Так что решила, что хватит мучений неоправданных, 6,5 месяцев и так протянула. У меня другой прикол, я по совету врача выпила Достинекс (в связи с особенностями по здоровью), после этих таблеток последние капли должны были пропасть, а у меня после них молоко стало прибывать, немного но есть. Гинеколог обалдела, сказала, что я уникум, что такого не может быть. Это первый раз в ее практике. Я хотела кормить снова, но маммолог сказала, что уже нельзя. Теперь сижу и не знаю, что делать, как убрать остатки молока. Т.к. в моей ситуации нужно, чтобы грудь осталась вообще пустая. Г предложила еще выпить таблетки, но я не хочу, мне и так от них нехорошо было 2 дня. Короче не знаю, что делать.
    Ого как! Я их тоже пила 8 лет назад - на след день уже ничего в груди не было, не считая нескольких капелек.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Принимайте нас в свои ряды. Я Лена, сынок Андрюша, родился 7 мая. Еще у нас есть старшая сестричка.
    Соорентируйте меня по пустышкам. С дочкой не получилось приучить, а сейчас все-таки хочу. Но вот какаю соску лучше выбрать не знаю т.к. опыта нет.
    Добро пожаловать! Какую возьмет, такую и купите А если серьезно, то пробуйте. У меня дома десяток пустышек разных и ни одну не взял, сейчас играется ими - дёсны чешет.

Девочки, у кого у деток была ротовирусная инфекция, сориентируйте пожалуйста по первым признакам. Участковая сегодня была у нас - как всегда выписала АБ, поставила диагноз ОРВИ на фоне дентации, а потом выдала, а вообще у вас может быть и ротовирусная Темпа у нас так и держится, утром пробовала напоить водой (заливала со шприца) так он мне все наеденое за утро (молоко), фонтаном возвернул. Вот как его заставить жидкость пить?

Дописів
    1 299

Типово

Покажу немножко наши "каникулы" )) Буду удалять)).
    Хорошооооооооо как!!!! а паспорт ваш сильно врет

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Принимайте нас в свои ряды. Я Лена, сынок Андрюша, родился 7 мая. Еще у нас есть старшая сестричка.

Соорентируйте меня по пустышкам. С дочкой не получилось приучить, а сейчас все-таки хочу. Но вот какаю соску лучше выбрать не знаю т.к. опыта нет.
    Добро пожаловать! а зачем вам пустышка? у нас нет и я не хочу что-бы была,хотя с ней наверное легче

Привет девчёнки!
    Подскажите где сделать узи НСГ, сердца, брюшной полости и тазобедренных суставов? а то мне дали телефон, созвонилась с узисткой на праздниках, она мне сказала сегодня позвонить. я звоню с самого утра, то вызов сбрасывает то трубку не берёт. вот так и договаривайся, а время всё идёт и идёт.
    НСГ на Чкалова 60 и остальное там тоже можно

Злате-Приятного аппетита , амама жадина мало того,что кашу не дает, так еще и ложку забирает

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, у кого у деток была ротовирусная инфекция, сориентируйте пожалуйста по первым признакам. Участковая сегодня была у нас - как всегда выписала АБ, поставила диагноз ОРВИ на фоне дентации, а потом выдала, а вообще у вас может быть и ротовирусная Темпа у нас так и держится, утром пробовала напоить водой (заливала со шприца) так он мне все наеденое за утро (молоко), фонтаном возвернул. Вот как его заставить жидкость пить?
    у нас была что-то типа того, но в легкой форме (от меня вирус перешел)- утром была рвота фонтаном, в течении дня очень жидкий стул (как водичка), и темпа, но унас была не большая.. вялость, сонливость.. ну вообще это ж может быть и при орв.. (лечили- виферон или лаферобион, , вибуркол, регидрон, назоферон, линекс и т.д..) + поила с ложечки каждые 15 инуток..
    -не в коем случае не руководсвто к действию

а ты не хочешь сходить в ох и ах к Светлане Дмитриевне? мне она очень понравилась, и очень толковое лечение назначила

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

а как к ней на Чкалова записаться? или всё таки вызванивать надо?
    спасибо. буду знать. тока мне до 3 ки 10 мин, потому и обрадовалась шо тут. буду прорываться))
    Мы просто у нее на УЗИ уже 3 раза были, но она в 3й принимает деток до 7кг, там аппарат немного хуже, а на Чкалова новый, современный аппарат, но и цена повыше Я вот звонила записывалась на Чкалова 056-785-08-75, 056-372-90-42.
    Созванивалась с Ниной Сергеевной она сказала, обязательно записаться в регистратуре(за частую получалось ей дозвониться в 6,7 часов вечера))

Дописів
    3 308

Типово

Вот интересно, читаю - всем что-то в роддоме дарили, а мне подарили пробник капель от насморка. Девы, это насмешка или как?
    Ж.. мира - это Северный.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а мы сегодня первый раз САМи рот открывали на еду)))) мама почти танцевала)))) шо значит обычные домашние овощи- картоха и морковка))))
    п.с. фоты видела- шикарно выглядишь)
    Ух, молодцы какие! Поздравляю! А нам ни картоха, ни морковка не пошли...
    Спасибо
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Фото замечательные и такие... настроенческие!!! Малыш-зубатик покорил. Соглашусь с мнением, что ты очень молодо выглядишь!!!!
    ггггг, это что, у моей племянницы долгое время любимыми игрушками были пустые баклажки. Особенной любовью 4-х литровые пользовались
    Спасибо Кажется, я сегодня план перевыполнила по получению комплиментов.
    О! Идея. Надо попробовать баклажки и крышки.)))

Яна - уже в качестве гиперборейки?
    Ага! Жаль, что эту серию сложно экранизировать. Голливуду про Москву вряд ли интересно, а наши скорее испоганят...

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Великолепные у вас каникулы!!! хорошенький какой у тебя зубастик!

Спасибо ))

Лида, ты не хочешь еще с каким-нибудь педиатром посоветоваться? Долговато вы уже болеете, может послушать еще какие мнения... Педиатра с форума девочки вроде бы хвалят...
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Хорошооооооооо как!!!! а паспорт ваш сильно врет
    Спасибо Хочу опять туда.

Дописів
    11 201

Типово

Сообщение от Васюня***
    Всем, привет!!! Девочки, спасибо за инфу про маммологов. Я записалась к Зализняк, но моя Г сегодня сказала, что еще рано на узи. Пойду через месяц где-то.

ты знаешь, я так намучалась с таким кормлением, то есть что-то то нет вообще молока, он только им вообще не наедался последние 4 месяца, все равно докорм, жесткая диета т.к. что не съем его сыпит. Последние недели он и грудь брать не хотел. Так что решила, что хватит мучений неоправданных, 6,5 месяцев и так протянула. У меня другой прикол, я по совету врача выпила Достинекс (в связи с особенностями по здоровью), после этих таблеток последние капли должны были пропасть, а у меня после них молоко стало прибывать, немного но есть. Гинеколог обалдела, сказала, что я уникум, что такого не может быть. Это первый раз в ее практике. Я хотела кормить снова, но маммолог сказала, что уже нельзя. Теперь сижу и не знаю, что делать, как убрать остатки молока. Т.к. в моей ситуации нужно, чтобы грудь осталась вообще пустая. Г предложила еще выпить таблетки, но я не хочу, мне и так от них нехорошо было 2 дня. Короче не знаю, что делать.
    Расскажи своему гинекологу, что ты не одна такая. Я тоже пила дестинекс. И молоко у меня после него прибывало. Т.к. сцеживаться было нельзя, то к концу дня грудь просто распирало, она была вся комками, как береговая зона на ЮБК. Позвонила маммологу. Он сказал сцедиться, начать пить новый курс таблеток и перевязать грудь. Перевязала - молоко не прибывало.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вот интересно, читаю - всем что-то в роддоме дарили, а мне подарили пробник капель от насморка. Девы, это насмешка или как?
    Ж.. мира - это Северный.
    Соски не в роддоме дарят, а в магазине Чикко, беременным)) Сколько раз туда приходишь - столько и дарят пакетики - там пробнички разные, памперс и пустыха. Я 2 раза была)) Вот 2 соски у меня есть) На первое время хватит)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

вот с этой Ж мира... Крутится в голове песня "Зеркало... ла-ла-ла, зеркало мира", а вспоминаются при этом почему-то посты Татитаники про Ж мира))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Kyzma Анечка поздравляем Сашеньку и всю вашу прекрасную семью с 1 годиком!
    Улыбок, радости, счастья!

Маму Катю PinUp и Прошу, а также Оксану и Даню с первым совместным годиком!
    Новых открытий и свершений!

Hibiscus - Алиночку с 9 месяцами!

Сторінка 418 з 495 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті