а Злвтка сегодня слопала первую ложку кукурузной каши. Требовала еще, но я пожадничала
вообще я поняла, что нам нужно две ложки - одну мне, а вторую малой, потому как вырвать у нее ложку очень сложно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неее, ну че... Яна - классная тетЬка!
А Зеленый дом... Одно слово - блондинки!!! (ржака, только сообразила - у меня еще и глаза темно-зеленые и из лука хорошо стреляю, блин, чтож колдовательные способности-то никак не прорезываются?!)
Ух ты! Поздравляю!!!
А я уже не знаю, чего б еще в наш рацион ввести... Что-то мне все кажется, что у нас мало всякого питания...
Востаннє редагував Тати-таника: 14.05.2013 о 17:25
Аля, кого дарили? сОски? не)) "казань брал, астрахань брал..." соски не дарили.
Татитаника, это мы тока недавно заметили, пока не поверили))
а мне вот ну просто интересно, где ж у нас Ж мира))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!))))
Хороши! Только я до Лилиного замечания:
кота не заметила
Фото замечательные и такие... настроенческие!!! Малыш-зубатик покорил. Соглашусь с мнением, что ты очень молодо выглядишь!!!!
ггггг, это что, у моей племянницы долгое время любимыми игрушками были пустые баклажки. Особенной любовью 4-х литровые пользовались![]()
Прохора, Александра, Данечку с годовасием !!!
Hibiscus - Алиночку с 9 месяцами !
Lusyasss - Богданчика с 7 месяцами !
Morkva - Костика с 4 месяцами !
Lunnaya с Днем Варенья!(лучше позже чем никогда)
Круто! Думаю ты очччень рада
Спасибочки! Стараемся.
Великолепные у вас каникулы!!! Вот хорошо, что сразу не написала, а дальше форум пошла читать(хотела написать какие у тебя классные детки и как они хорошо вместе смотрятся и спросить, а гиде жиж мамино фото
) хорошенький какой у тебя зубастик!
Ого как! Я их тоже пила 8 лет назад - на след день уже ничего в груди не было, не считая нескольких капелек.
Добро пожаловать! Какую возьмет, такую и купитеА если серьезно, то пробуйте. У меня дома десяток пустышек разных и ни одну не взял, сейчас играется ими - дёсны чешет.
Девочки, у кого у деток была ротовирусная инфекция, сориентируйте пожалуйста по первым признакам. Участковая сегодня была у нас - как всегда выписала АБ, поставила диагноз ОРВИ на фоне дентации, а потом выдала, а вообще у вас может быть и ротовируснаяТемпа у нас так и держится, утром пробовала напоить водой (заливала со шприца) так он мне все наеденое за утро (молоко), фонтаном возвернул. Вот как его заставить жидкость пить?
Хорошооооооооо как!!!! а паспорт ваш сильно врет
Добро пожаловать! а зачем вам пустышка? у нас нет и я не хочу что-бы была,хотя с ней наверное легче
НСГ на Чкалова 60 и остальное там тоже можно
Злате-Приятного аппетита , амама жадинамало того,что кашу не дает, так еще и ложку забирает
![]()
у нас была что-то типа того, но в легкой форме (от меня вирус перешел)- утром была рвота фонтаном, в течении дня очень жидкий стул (как водичка), и темпа, но унас была не большая.. вялость, сонливость.. ну вообще это ж может быть и при орв.. (лечили- виферон или лаферобион, , вибуркол, регидрон, назоферон, линекс и т.д..) + поила с ложечки каждые 15 инуток..
-не в коем случае не руководсвто к действию
а ты не хочешь сходить в ох и ах к Светлане Дмитриевне? мне она очень понравилась, и очень толковое лечение назначила![]()
Мы просто у нее на УЗИ уже 3 раза были, но она в 3й принимает деток до 7кг, там аппарат немного хуже, а на Чкалова новый, современный аппарат, но и цена повышеЯ вот звонила записывалась на Чкалова 056-785-08-75, 056-372-90-42.
Созванивалась с Ниной Сергеевной она сказала, обязательно записаться в регистратуре(за частую получалось ей дозвониться в 6,7 часов вечера))
Вот интересно, читаю - всем что-то в роддоме дарили, а мне подарили пробник капель от насморка. Девы, это насмешка или как?
Ж.. мира - это Северный.
Ух, молодцы какие! Поздравляю! А нам ни картоха, ни морковка не пошли...
Спасибо
СпасибоКажется, я сегодня план перевыполнила по получению комплиментов.
О! Идея. Надо попробовать баклажки и крышки.)))
Ага! Жаль, что эту серию сложно экранизировать. Голливуду про Москву вряд ли интересно, а наши скорее испоганят...
Спасибо))
Лида, ты не хочешь еще с каким-нибудь педиатром посоветоваться? Долговато вы уже болеете, может послушать еще какие мнения... Педиатра с форума девочки вроде бы хвалят...
СпасибоХочу опять туда.
Расскажи своему гинекологу, что ты не одна такая. Я тоже пила дестинекс. И молоко у меня после него прибывало. Т.к. сцеживаться было нельзя, то к концу дня грудь просто распирало, она была вся комками, как береговая зона на ЮБК. Позвонила маммологу. Он сказал сцедиться, начать пить новый курс таблеток и перевязать грудь. Перевязала - молоко не прибывало.Сообщение от Васюня***
Всем, привет!!! Девочки, спасибо за инфу про маммологов. Я записалась к Зализняк, но моя Г сегодня сказала, что еще рано на узи. Пойду через месяц где-то.
ты знаешь, я так намучалась с таким кормлением, то есть что-то то нет вообще молока, он только им вообще не наедался последние 4 месяца, все равно докорм, жесткая диета т.к. что не съем его сыпит. Последние недели он и грудь брать не хотел. Так что решила, что хватит мучений неоправданных, 6,5 месяцев и так протянула. У меня другой прикол, я по совету врача выпила Достинекс (в связи с особенностями по здоровью), после этих таблеток последние капли должны были пропасть, а у меня после них молоко стало прибывать, немного но есть.Гинеколог обалдела, сказала, что я уникум, что такого не может быть.
Это первый раз в ее практике.
Я хотела кормить снова, но маммолог сказала, что уже нельзя.
Теперь сижу и не знаю, что делать, как убрать остатки молока. Т.к. в моей ситуации нужно, чтобы грудь осталась вообще пустая. Г предложила еще выпить таблетки, но я не хочу, мне и так от них нехорошо было 2 дня. Короче не знаю, что делать.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Kyzma Анечка поздравляем Сашеньку и всю вашу прекрасную семью с 1 годиком!
Улыбок, радости, счастья!
Маму Катю PinUp и Прошу, а также Оксану и Даню с первым совместным годиком!
Новых открытий и свершений!
Hibiscus - Алиночку с 9 месяцами!
Morkva - Костика с 4 месяцами !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks