| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вполне возможно, что тля. Но так она ж тля-ГИГАНТ, блин, вообще мутируют вредители.
один не выселит, нужен десант крупных лесных муравьев.
Если тли много, а химией не хочется пользоваться - можно купить табачную пыль, сделать настой и побрызгать.
Или есть люди - просто окурки настаивают в воде, говорят, помогает...
Для лучшей прилипаемости можно добавить мыла в раствор.
Востаннє редагував Loona: 14.05.2013 о 18:35
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
озадачилась и я спец.бактериями для ям, почему бы и нет))?
Так вот, мне сказали, что для действительно хорошего эффекта нужно якобы при каждом доливе это все перемешивать.Долили - тщательно перемешали.Такой себе специально отведенной палкой-мешалкой![]()
. Тогда баки равномерно распределяются и все такое.
Теоретически я полностью согласна, а вот практически...вопрос)).
Кто так делает? Это действительно важно и перемешивание значительно влияет на результат? Я с трудом себе это представляю...да и яма у нас огого какая глубокая и широкая...Как?!
которые разберут и дом и сарай на строй.материалы для муравейника![]()
~ Электра ~ По ссылке diveroni можна увидеть инструкцию к Водограю. Там указаноМешать надо воду, в которую добавили бактерии и который надо настоять 20 минут перед отправкой в яму.Содержимое ямы не перемешивать!
ой ржач)))))))))) представила, как бы я наши 12 кубов и вторую поменьше не помню сколько палкой-мешалкой рыхлила)))))))))))))))
что вы, всё чётко по инструкции (я относительно Водограя), других препаратов пока что не собираюсь брать потому,что в Водограе заявлено что бактерии живут и при боле холодных температурах, в других препаратах условия от плюс пяти должны быть. мои же, скорее всего, выжили и в наши морозы, так что пока меня всё устраивает
я сейчас с другим экспериментирую бак.препаратом случайно практически, Байкал ЭМ:
завелась в банке плесень чуточку, в банке были остатки варенья - вот я туда бахнула этого препарата - в итоге через сутки грибок растворился (ну он же такими кружочками растёт обычно), т.е. превратился в жижу, начала отделяться водичка из варенья, третьи сутки - грибка видимости и нет... запах плесени чуть слышен. т.е. действительно идёт оздоровительный эффект, наверное, когда его в почву погружают))))))
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
http://www.aveal.com.ua/item_N432.htm
вот эта инструкция к водограю, яму можно даже не открывать, не то что перемешивать....
Я опять с вопросом. Вот носилась я со своей, ни разу не дававшей урожая, грушей, носилась...
Она и надумала меня порадовать - хорошо процвела, дала завязи, хоть и не очень много.
А вот смотрю сегодня - чуть ли не 50% всех завязей становятся коричневыми
И явно видно, что они давненько остановились в росте (по сравнению с нормальными).
Подскажите, что это? вариант нормы, типа, груша сама фильтрует непосильное, или же-таки симптом чего-нибудь нехорошего?
1.2.
3.
И да, тли в этом году - кошмар( больше всего у меня на чайной розе. Ее можно чем-то обработать с учетом того, что хотелось бы и варенье из лепестков сварить?
Поцелуй меня, удача, а захочешь - обними...
спасибо всем за ответ.Почитала, пошерстила гугл.Все больше склоняюсь именно к Водограю.
так вот же ржач))), я тоже представила сие увлекательное занятие.
С Байкалом ЭМ прикольно...спасибо за рассказ! Это может в быту очень даже пригодиться - я когда-то плесень выводила из кувшина, в котором до дна было рукой не достать, это было и долго и сложно.
в быту еще они мне плиту почистили))))))) - залила прямо на разлитое и пригоревшее очень слабую концентрацию - получила даже очень чисто в некоторых местах, наверное, надо было концентрата бухнуть или покрепче раствор; в общем, взяла на заметку для себя его и терь экспериментирую при случае, мне бы в сутках часика 72 - тогда бы на всё времени хватило
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks