а уже форму можно заполнять? а то как уйду на работу и все забуду)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а уже форму можно заполнять? а то как уйду на работу и все забуду)))
Я буду параллельно с вами без формы (мне до 2-ух кг нужно скинуть, но вес на столько мой мал, что озвучивать не буду, выгоните...и отправите на набор)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет!
форму заполнила, 16-го стартуем!
Джанака, может вам просто мышцы подтянуть, а не худеть?)))
а то как дразнитесь получается))))))
девочки где можно будет увидеть списки участников, кто в какой команде?
я в зелёную хочу (любимой цвет)
поделитесь планами по похудению
я пока на 6 лепестках остановилась, не знаю только сколько можно на ней сидеть...
ещё бегаю по вечерам, скакалка и пытаюсь делать самомассаж медовый (правда это редко, тяжело).
разбивка по командам будет в четверг - после окончания срока заполнения таблички.
По цветам - а мы периодически цвета команд меняемСначала были синие и красные, потом желтые и зеленые. Посмотрим, как в этот раз решит Иола
А насчет диет - у нас тут некоторые девочки лепестки по 2 круга подряд выдерживали. Дольше - не уверена, что стОит. Потому что это тоже большая нагрузка/стресс для организма.
Лучше выбрать правильное питание, считать калории - тогда худеется леко, постепенно и надолго.
я ни в коем случае не дразнюсь, я хочу с вами, но не хочу никого собой "дразнить"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks