| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вы в чико завтра собрались? сколько скидки длятся?
а где именно он в мост-сити? на втором этаже где-то?
Шафран, пыталась через Аню Евсееву со склада антикомарины заказать - так на складе нет ниче... может, хоть в магазине есть. мне тоже надо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мне в магазине сказали, что ожидают поступления после 10 мая. Вот и думаю "а вдруг?"
Егор то под москиткой, эт я страдаю больше
Хотя для него тоже такое нужно, он на вечерних прогулках капризничает иногда - достаем из коляски соответственно. Ржачно, наверное, смотрится, как мама с папой в деткиной коляске нышпорят в поиске кровопийцев![]()
Мы в среду собираемся. О скидке писали что только 14 мая.
По соплеотсосам те что в виде клизмы, на мой взгляд, вообще бесполезная вещь. Если вообще брать то или под пылесос или такие где можно тянуть ртом.
Бутылочки стекляннные лучше, но менее удобные, чтоб брать куда-то (тяжелее и разбить случайно можно). Если бутылочка хорошей фирмы пластик будет хорошего качества и вполне безопасный для малыша.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Мы уже дома!
Спасибо за поздравления!
Отчет напишу в скорости. Нам все очень понравилось. Я хоть и знала , что меня ждет, но все равно было немного страшно, но врачи делали все, чтобы я про страх не думала.
Андрюша за неделю прибывания в РД даже немного набрал вес. А сейчас у нас все как у всех: кушаем, спим, какаем.
Спасибо.
Спасибо.Лично мной-нет еще.
Спасибо.Юль,у меня живот вперед пошел весь.Я даже обуться сама не могу уже.
Спасибо.
Спасибо.Отписуюсь.
Спасибо.
Спасибо.Сдесь на форуме.
Спасибо
Поздравляю!!!!!!!
Приехала от Анедченко,зав. роддома 2й рабочей.Ждала ее часа 2,она моталась по роддому.В двух словах обсудили все,муж остался в коридоре,зазевался)))))))Значит 20 мая утром еду к ней,сдаю все необходимые анализы для кесарево,сделаем КТГ,проведет со мной беседу анестезиолог,покажет 2х местную палату со всеми удобствами(она мне предложила чтоб муж мог спокойно ночевать с нами,сказала что 100% никого не подселят ко мне,посоветовала в 1 эт. здание.Заранее ложиться не буду,уже перед или в день операции.Сказала ПКС на 29 или 30 мая.Мы с мужем решили на 29 мая.Лежать будем после неделю.Обсудили сумму "все включено".Теперь сижу пишу список вопросов к ней.20 мая-спрошу.))))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks