| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну декретная комиссия - это громко сказаноЯ пришла к своему Г она мне выписала справку - это вместо больничного (т.к. я офиц. не работаю). Врачей я никаких не проходила (только в начале Б). нужно было справку о донорстве и флюшка мужа. Потом с этой справкой поехала в 16 гор.больницу там подписала в 2-х кабинетах (у заведующей и еще у кого-то). Я ездила туда где-то к 12-00 подписала быстро (все были на местах очередей не было
). А куда именно там подходить тебе подробно расскажет твой Г. Я думаю все за один день успеешь. Мне копия не пригодилась (но на всякий случай я ее сделала). Оригинал забрали в собесе (а как у тебя не подскажу). Удачи!!!!
Перестань! Всему свое время! Малыш сам решит когда.
Я тоже хотела родить 17.04. Так просила малыша, но родила 18.04. И уже позже, решила посмотреть имена для этого дня и оказалось, что 18.04 - день ангела для нашего сыночка! Вот всю беременность мы его называли по имени и никогда даже не сомневались и имени и он сам выбрал дату![]()
Всем приветики!с недельками понедельчатых пузатиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о, спасибо! Мне к гинекологу на 11:30, как раз в 16-ю больницу приеду после 12ч.
Я как раз в начале беременности никаких врачей не проходила, сейчас наверстываю, нужны подписи в обходном листе, остался только стоматолог.
Хотела ОАК И ОАМ сегодня сдать, но не успела. А если завтра сдам, то они могут быть не готовы к моменту приема врача.
Кстати, про донорство и флюшку мужа мне пока ничего не говорили.
Девочки, может кто лечил зубы в след. стоматологиях: "Стома-Сервис" на Миронова, 15 и "Аполлония" на Гусенко, 17 (возле Нагорки)
Посоветуйте, куда лучше обратиться и фамилию хорошего врача.
С этими стоматологиями подписан договор страх. компанией, я выбрала те, к которым не так далеко добираться.
Лена, а можно будет к тебе с просьбой о покупке обратиться?
А то мы в прошлый раз как встречались с девочками, с Лилей зашли в Чикко, а антикомариков еще не было
А нам надо
Юль, мне в последнюю неделю перед родами тоже подобные мысли покоя не давали, а теперь, не поверишь, так скучаю и за состоянием, и за этой самой последней неделей ожидания(там просто столько романтики было, а теперь то на романтику времени не очень
)
Хомрак, с первым месяцем вас!))))
Всем приветик!!!!
Понедельничные пузики с новой неделькой вас ну и меня, Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi.
Всем огромное спасибо за поздравления)))
теперь осталось узнать кто в домике живет))) записалась на узи на 24 мая, жду с огромным нетерпением!!
здесь посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265911
А на рынке не смотрела?
Поздравляю с принцессой!!!
Я тоже подумывала посмотреть такой градусник, и тоже хочу проверить его в действии иначе кота в мешке брать не стану. Померю утром температуру ртутным и если дадут, то сравню с инфракрасным.
По поводу мороженицы, то я ее заказала мужу на свой ДР, через 3 недели. Решила взять модель, которая без компрессора Dex DICM-10, ато на мороженом разорюсь, да и дочке хочу давать натуральное.
В первую Б ходила в Семицвет, рожала без инструктора и в другом роддоме. Информация очень помогла, ни о чем не жалею.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks