Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 425 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ksushechka Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил на курсы в семейные центры Аист или Семицвет? И как прошли роды после курсов в перинатальном центре на Космической? Что помогло, что не помогло? Жалеете или нет? Какие специалисты и на курсах и в роддоме? ну если можно побольше информации. Заранее очень благодарна Вам за ответы.
    очень много вопросов, по поиску поищите на форуме ответы - уже много раз об этом всем писали)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки ,а кто проходил декретную комиссию в ЖК на Ленина? Я так поняла, что я иду в своему гинекологу, она мне выдает больничный лист, но потом я должна его поехать подписать к заведующей в 16 гор. больницу на ул. Г. Сталинграда?
    Пытаюсь составить оптимальный маршрут на завтра. Хочу успеть завести сразу больничный на работу на Тополь.
    Копию больнчного делать, нужна будет еще для чего-нибудь?
    Ну декретная комиссия - это громко сказано Я пришла к своему Г она мне выписала справку - это вместо больничного (т.к. я офиц. не работаю). Врачей я никаких не проходила (только в начале Б). нужно было справку о донорстве и флюшка мужа. Потом с этой справкой поехала в 16 гор.больницу там подписала в 2-х кабинетах (у заведующей и еще у кого-то). Я ездила туда где-то к 12-00 подписала быстро (все были на местах очередей не было ). А куда именно там подходить тебе подробно расскажет твой Г. Я думаю все за один день успеешь. Мне копия не пригодилась (но на всякий случай я ее сделала). Оригинал забрали в собесе (а как у тебя не подскажу). Удачи!!!!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я уже рыдать хочу, настроение ужасное - в голове только мысли о родах, а в ответ тишина. Не думала, что это так мучительно ждать. Сразу ждёшь эту беременность - тесты, анализы, недели и месяцы ожидания, слёзы, опускаешь руки и вот оно Чудо. После боишься и переживаешь за беременность - первые анализы, УЗИ, скрининги, тонус, ждёшь доношенной беременности... после ждёшь день ПДР... роды... а вокруг родственники и знакомые с пристальным вниманием "Ну, шо, ещё не родила?"
    Так тяжело ждать мне кажется, что я до пятницы не выдержу и отправлюсь в РД раньше, устала от ожидания и прислушивания к себе.
    Извините, накипело.
    Перестань! Всему свое время! Малыш сам решит когда.
    Я тоже хотела родить 17.04. Так просила малыша, но родила 18.04. И уже позже, решила посмотреть имена для этого дня и оказалось, что 18.04 - день ангела для нашего сыночка! Вот всю беременность мы его называли по имени и никогда даже не сомневались и имени и он сам выбрал дату

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Спасибо! Спасибо!
    Присоединяемся к поздравлению с девчушкой!!!!!

Типово

Всем приветики!с недельками понедельчатых пузатиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо, девочки!
    Поздравляю с девочкой!!!
    Всем привет, кому положенно с датками!
    Вы тут про градусники говорили, я вот Мазер хвалила, теперь врет зараза на 0,6, но если держать как обычный то все совпадает!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Ну декретная комиссия - это громко сказано Я пришла к своему Г она мне выписала справку - это вместо больничного (т.к. я офиц. не работаю). Врачей я никаких не проходила (только в начале Б). нужно было справку о донорстве и флюшка мужа. Потом с этой справкой поехала в 16 гор.больницу там подписала в 2-х кабинетах (у заведующей и еще у кого-то). Я ездила туда где-то к 12-00 подписала быстро (все были на местах очередей не было ). А куда именно там подходить тебе подробно расскажет твой Г. Я думаю все за один день успеешь. Мне копия не пригодилась (но на всякий случай я ее сделала). Оригинал забрали в собесе (а как у тебя не подскажу). Удачи!!!!
    о, спасибо! Мне к гинекологу на 11:30, как раз в 16-ю больницу приеду после 12ч.
    Я как раз в начале беременности никаких врачей не проходила, сейчас наверстываю, нужны подписи в обходном листе, остался только стоматолог.
    Хотела ОАК И ОАМ сегодня сдать, но не успела. А если завтра сдам, то они могут быть не готовы к моменту приема врача.
    Кстати, про донорство и флюшку мужа мне пока ничего не говорили.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, ну если вы любите пломбир и не будете лениться его делать - то, наверно, нужна. У нас свекровь ну очень хотела -мы ей два года назад подарили, она один раз сделала (не особо удачно получилось) и все. Что-то там сильно много заморочек выходит. Мы себе не брали, поскольку больше фруктовое любим - в блендере взбили клубнику с молоком (йогуртом) +сахарка чуть-чуть или клубника+яблоко или абрикос, - вобщем что по душе и какие фрукты по сезону есть, разложили по судочкам - и в морозилку. Только перед тем как кушать - надо чтобы немного подрастаяло, а то грызть придется. Нам нравится, да и друзья-знакомые тоже любят, мы когда в гости идем - говорят: мороженко не забудьте прихватить. П.С. Мне больше всего яблоко+клубника нравится, но мы яблоко к любому фрукту-ягоде добавляем, т.к. там пектина много.
    как раз сижу и лопаю фруктовое мороженко, уже второе подряд, только магазинное, вкууусно
    Только приехала с УЗИ, была у Щепанковой по направлению. Приехала к 7:50 и была наверно 15-ая Зашла в 10:30
    Это всё мелочи, главное всё у нас хорошо и мы ждём ДЕВОЧКУ! Теперь у нас будет полный комплект, сын уже есть
    С хорошим УЗИ и девочкой!!!

Эльфик я тоже купила пакеты фирмы Vivendi, и по моему тоже один взяла большого размера
    Будем сегодня с мужем упаковывать.

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, может кто лечил зубы в след. стоматологиях: "Стома-Сервис" на Миронова, 15 и "Аполлония" на Гусенко, 17 (возле Нагорки)
    Посоветуйте, куда лучше обратиться и фамилию хорошего врача.
    С этими стоматологиями подписан договор страх. компанией, я выбрала те, к которым не так далеко добираться.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки ,а кто проходил декретную комиссию в ЖК на Ленина? Я так поняла, что я иду в своему гинекологу, она мне выдает больничный лист, но потом я должна его поехать подписать к заведующей в 16 гор. больницу на ул. Г. Сталинграда?
    Пытаюсь составить оптимальный маршрут на завтра. Хочу успеть завести сразу больничный на работу на Тополь.
    Копию больнчного делать, нужна будет еще для чего-нибудь?
    На прийоме вместе с Г. подошла до заведующего, он его подписал и всё. В 16 не посылали, только ради донора в Банк крови.
    П,Сы официально работаю.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Это мы на среду ж договариваемся, правильно?
    Мне удобно в любое время, единственное, на 10 могу опоздать, пока малого в сад, пока мужа на работу накормлю-провожу, пока доеду... Но если что - присоединюсь в процессе в 10.30 [/SIZE]
    Лена, а можно будет к тебе с просьбой о покупке обратиться?
    А то мы в прошлый раз как встречались с девочками, с Лилей зашли в Чикко, а антикомариков еще не было
    А нам надо

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я уже рыдать хочу, настроение ужасное - в голове только мысли о родах, а в ответ тишина. Не думала, что это так мучительно ждать. Сразу ждёшь эту беременность - тесты, анализы, недели и месяцы ожидания, слёзы, опускаешь руки и вот оно Чудо. После боишься и переживаешь за беременность - первые анализы, УЗИ, скрининги, тонус, ждёшь доношенной беременности... после ждёшь день ПДР... роды... а вокруг родственники и знакомые с пристальным вниманием "Ну, шо, ещё не родила?"
    Так тяжело ждать мне кажется, что я до пятницы не выдержу и отправлюсь в РД раньше, устала от ожидания и прислушивания к себе.
    Извините, накипело.
    Юль, мне в последнюю неделю перед родами тоже подобные мысли покоя не давали, а теперь, не поверишь, так скучаю и за состоянием, и за этой самой последней неделей ожидания (там просто столько романтики было, а теперь то на романтику времени не очень )

Хомрак, с первым месяцем вас!))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, кто-нибудь знает, здесь на форуме можно заказать защиту на кроватку? Б/у я смотрела, там нет

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик!!!!
    Понедельничные пузики с новой неделькой вас ну и меня, Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi.
    Всем огромное спасибо за поздравления)))
    теперь осталось узнать кто в домике живет))) записалась на узи на 24 мая, жду с огромным нетерпением!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь знает, здесь на форуме можно заказать защиту на кроватку? Б/у я смотрела, там нет
    здесь посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265911
    А на рынке не смотрела?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    здесь посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265911
    А на рынке не смотрела?
    Спасибо за ссылочку) Нет, до рынка еще не дошла)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Тоже хотела сходить в ОЗ, но проспала. Хотя сама заранее высмотрела когда будет Музыка для двоих, и ещё и мужа предупредила, что сходим. Ага, сходили....
    Если хотите сходить, то поторопитесь у них вроде сезон заканчивается.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем пузикам огромный привет!!!
    Пойду вас почитаю,а то что-то праздники очень насыщенные были: гости,заботы по дому ещё и малявочка опять приболела(((((
    малявочке скорейшего выздоравления!!!
    Только приехала с УЗИ, была у Щепанковой по направлению. Приехала к 7:50 и была наверно 15-ая Зашла в 10:30
    Это всё мелочи, главное всё у нас хорошо и мы ждём ДЕВОЧКУ! Теперь у нас будет полный комплект, сын уже есть

Дописів
    1 360

Типово

АленаС - с
    Ляминор,alena-fa, Rykkola - с доношенной Б!!!
    Аннита, Мама Счастья - пенделечки вам!!!
    Bell - с бигпузием!!!
    Востаннє редагував MIRA:): 13.05.2013 о 16:17

Дописів
    2 864

Типово

Хомрак, Владимира с месяцем )))
    Купила малышке соску, Nuby в виде черепашки - помоему я рада больше чем она )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Поздравляю с девочкой - маминой радостью!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой!!!
    Всем привет, кому положенно с датками!
    Вы тут про градусники говорили, я вот Мазер хвалила, теперь врет зараза на 0,6, но если держать как обычный то все совпадает!!!!
    Как мне рассказали про электронные градусники, они по сигналу просто показывают есть ли вообще температура или нет. Чтобы узнать точное значение, надо держать столько же, сколько и ртутный.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Поздравляю с принцессой!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я с градусником голову ломаю. А они дадут его испробовать там?
    У знакомых обычный чикковский, им не очень нравится, если как-то не так приложишь, сразу сильно-сильно врет. Приходится по 2-3 раза перемерять. Они рекомендуют взять тот, который между пальцами зажимаешь и ко лбу. Но не хочется брать кота в мешке, вдруг неудобно или опять врет?
    Или вообще заказать и не париться.....

еще... у кого есть мороженица?
    я каждый день силой себя оттаскиваю от холодильника с мороженком, приходится и малому чаще давать, чем раньше, не буду ж я одна есть)))) вот задумалась, мож купить и самой делать? ягод у меня с дачи куча... будет хоть не так вредно... но вкусное ли оно получается?
    Я тоже подумывала посмотреть такой градусник, и тоже хочу проверить его в действии иначе кота в мешке брать не стану. Померю утром температуру ртутным и если дадут, то сравню с инфракрасным.

По поводу мороженицы, то я ее заказала мужу на свой ДР, через 3 недели. Решила взять модель, которая без компрессора Dex DICM-10, ато на мороженом разорюсь, да и дочке хочу давать натуральное.

Цитата Допис від Ksushechka Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил на курсы в семейные центры Аист или Семицвет? И как прошли роды после курсов в перинатальном центре на Космической? Что помогло, что не помогло? Жалеете или нет? Какие специалисты и на курсах и в роддоме? ну если можно побольше информации. Заранее очень благодарна Вам за ответы.
    В первую Б ходила в Семицвет, рожала без инструктора и в другом роддоме. Информация очень помогла, ни о чем не жалею.

Сторінка 317 з 425 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті