Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 425 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Хомрак, Владимира с месяцем )))
    Купила малышке соску, Nuby в виде черепашки - помоему я рада больше чем она )))
    И что малая соску берет? У меня Маша отказывалась, выплевывала сразу

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, вы в чико завтра собрались? сколько скидки длятся?

а где именно он в мост-сити? на втором этаже где-то?

Шафран, пыталась через Аню Евсееву со склада антикомарины заказать - так на складе нет ниче... может, хоть в магазине есть. мне тоже надо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    564

Типово

Хомрак с первым юбилеем вас

Дописів
    2 438

Типово

Купила малышке соску, Nuby в виде черепашки - помоему я рада больше чем она )))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Шафран, пыталась через Аню Евсееву со склада антикомарины заказать - так на складе нет ниче... может, хоть в магазине есть. мне тоже надо
    Мне в магазине сказали, что ожидают поступления после 10 мая. Вот и думаю "а вдруг?"
    Егор то под москиткой, эт я страдаю больше
    Хотя для него тоже такое нужно, он на вечерних прогулках капризничает иногда - достаем из коляски соответственно. Ржачно, наверное, смотрится, как мама с папой в деткиной коляске нышпорят в поиске кровопийцев

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!

Подскажите с выбором: бутылочек для кормления (пластиковые или стеклянные) и соплеотсосы (в виде клизмы, или под пылесос)????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, вы в чико завтра собрались? сколько скидки длятся?
    Мы в среду собираемся. О скидке писали что только 14 мая.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подскажите с выбором: бутылочек для кормления (пластиковые или стеклянные) и соплеотсосы (в виде клизмы, или под пылесос)????
    По соплеотсосам те что в виде клизмы, на мой взгляд, вообще бесполезная вещь. Если вообще брать то или под пылесос или такие где можно тянуть ртом.
    Бутылочки стекляннные лучше, но менее удобные, чтоб брать куда-то (тяжелее и разбить случайно можно). Если бутылочка хорошей фирмы пластик будет хорошего качества и вполне безопасный для малыша.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А ты скажи что потом вернешь )))
    Мой вот издевается, говорит что я скоро миллионершей стану (деньги получу)
    эти деньги -фииить и нету(

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем приветик!!!!!

соплеотсос под пылесос, бутылочки я не покупаю, одна авентовская у меня откуда-то валяется, подарил кто-то наверное,не знаю откуда взялась))) Мне хватит)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    эти деньги -фииить и нету(
    а скоко денюх хоть даютЪ?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Мы уже дома!
    Спасибо за поздравления!
    Отчет напишу в скорости. Нам все очень понравилось. Я хоть и знала , что меня ждет, но все равно было немного страшно, но врачи делали все, чтобы я про страх не думала.
    Андрюша за неделю прибывания в РД даже немного набрал вес. А сейчас у нас все как у всех: кушаем, спим, какаем.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    И что малая соску берет? У меня Маша отказывалась, выплевывала сразу
    МЫ тоже выплевывали, так я научила Самое интересное, что моя Маша только Nuby и признавала, а эта козявка к Chicco привыкла

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    соплеотсос под пылесос, бутылочки я не покупаю, одна авентовская у меня откуда-то валяется, подарил кто-то наверное,не знаю откуда взялась))) Мне хватит)

а скоко денюх хоть даютЪ?
    Слухи ходят что 56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Все будет хорошо)))))))))))
    Спасибо.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не волнуйся, все будет ок.

А качество пакетов проверенное? А то я на форуме взяла и не очень довольна (впускают постепенно воздух). Думаю может у иностранцев заказать.
    Спасибо.Лично мной-нет еще.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наташа, а я на маленьком сроке Б переживала, что не смогу сама себе педикюр сделать из-за живота, но... как оказалось до сих пор могу ноги буквой "ЗЮ" скрючивать и спокойно сама себе всё делаю

Не переживай! Всё будет ХОРОШО! Мне тоже было страшно, когда ехала, а прошло всё классно! Держу за тебя кулачки!
    Спасибо.Юль,у меня живот вперед пошел весь.Я даже обуться сама не могу уже.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Не дрефь!)))) все будет хорошо!) удачки тебе там!
    Спасибо.
    Успешной встречи! Отпишись сразу! Очень жду)))
    Спасибо.Отписуюсь.
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис

Кисюня Наташа удачи тебе при встрече с врачом. Я тоже очень переживала, но все прошло нормально.
    Спасибо.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

удачи, не боись
    где пакеты нашла? Мы тоже вчера купили вакуумные пакеты в Эпицентре.
    Спасибо.Сдесь на форуме.
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Ай, не переживай, всё будет ок!
    Спасибо
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Только приехала с УЗИ, была у Щепанковой по направлению. Приехала к 7:50 и была наверно 15-ая Зашла в 10:30
    Это всё мелочи, главное всё у нас хорошо и мы ждём ДЕВОЧКУ! Теперь у нас будет полный комплект, сын уже есть
    Поздравляю!!!!!!!

Приехала от Анедченко,зав. роддома 2й рабочей.Ждала ее часа 2,она моталась по роддому.В двух словах обсудили все,муж остался в коридоре,зазевался)))))))Значит 20 мая утром еду к ней,сдаю все необходимые анализы для кесарево,сделаем КТГ,проведет со мной беседу анестезиолог,покажет 2х местную палату со всеми удобствами(она мне предложила чтоб муж мог спокойно ночевать с нами,сказала что 100% никого не подселят ко мне,посоветовала в 1 эт. здание.Заранее ложиться не буду,уже перед или в день операции.Сказала ПКС на 29 или 30 мая.Мы с мужем решили на 29 мая.Лежать будем после неделю.Обсудили сумму "все включено".Теперь сижу пишу список вопросов к ней.20 мая-спрошу.))))))

Дописів
    182

Типово

Поздравляю с выпиской! Ждем отчетик)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо.

Спасибо.Лично мной-нет еще.

Спасибо.Юль,у меня живот вперед пошел весь.Я даже обуться сама не могу уже.

Спасибо.

Спасибо.Отписуюсь.

Спасибо.

Спасибо.Сдесь на форуме.

Спасибо

Поздравляю!!!!!!!

Приехала от Анедченко,зав. роддома 2й рабочей.Ждала ее часа 2,она моталась по роддому.В двух словах обсудили все,муж остался в коридоре,зазевался)))))))Значит 20 мая утром еду к ней,сдаю все необходимые анализы для кесарево,сделаем КТГ,проведет со мной беседу анестезиолог,покажет 2х местную палату со всеми удобствами(она мне предложила чтоб муж мог спокойно ночевать с нами,сказала что 100% никого не подселят ко мне,посоветовала в 1 эт. здание.Заранее ложиться не буду,уже перед или в день операции.Сказала ПКС на 29 или 30 мая.Мы с мужем решили на 29 мая.Лежать будем после неделю.Обсудили сумму "все включено".Теперь сижу пишу список вопросов к ней.20 мая-спрошу.))))))
    Ура! Поздравляю) Теперь тебе остается только сдать все анализы, обдумать вопросы - и все?)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Слухи ходят что 56
    да, ладно)) их же наверное лет на 5 поделят?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    Отчет напишу в скорости. Нам все очень понравилось. Я хоть и знала , что меня ждет, но все равно было немного страшно, но врачи делали все, чтобы я про страх не думала.
    Андрюша за неделю прибывания в РД даже немного набрал вес. А сейчас у нас все как у всех: кушаем, спим, какаем.
    Вот молодцы!!!!
    С выпиской!))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Только приехала с УЗИ, была у Щепанковой по направлению. Приехала к 7:50 и была наверно 15-ая Зашла в 10:30
    Это всё мелочи, главное всё у нас хорошо и мы ждём ДЕВОЧКУ! Теперь у нас будет полный комплект, сын уже есть
    Поздравляю с хорошим узи и доченькой)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    С возвращением домой!!! Спокойных ночек и скорейшего восстановления!!! Ждем отчетика)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да, ладно)) их же наверное лет на 5 поделят?
    На 3 вроде делят...
    Аля я на Волмарте такой коврик нашла, класный, сегодня ходила в Антошку, так там 1300грн похожий а на сайте 49$, у тебя есть развивающийся коврик, я вот купить хочу... (Fisher Price)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

На 3 вроде делят...
    Аля я на Волмарте такой коврик нашла, класный, сегодня ходила в Антошку, так там 1300грн похожий а на сайте 49$, у тебя есть развивающийся коврик, я вот купить хочу... (Fisher Price)
    покажи какой

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А можно в ЛС сумму и что входит? Спасибки.

Сторінка 318 з 425 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті