Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 289 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Спасибо

Мы только собираемся ехать. По дороге заедем к моей тете. Сейчас сижу выбираю, какие фотки напечатать. А главное сколько

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем приветик.
    какие хорошенькие и все так похожи!

Маша, представляю, как сестричке обидно, хоть бы все прошло к выпускному!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись с дачи, 2недели там были, теперь в городе не знаю даже чем ребзя и занимать, то весь день на улице, а теперь маится, пока у меня стирки, уборки.

О, поздравляю, молодец Сонита!!! А мы до сих пор в памперсе спим......все никак не решусь снять....
    .
    Юля, как я тебя понимаю, у нас Влада все праздники или у бабушек в часном секторе или с нами в лесу. Вчера мама привезла ее так она в машине всю дорогу рыдала, что не хочет домой, а сегодня в 7 утра меня разбудила и говорит, идем гулять ))) поехала к бабушке))

И мы еще в памперсе спим, вдохновилась Сонитой, сегодня попробуем не одевать.

Сижу на работе, зашла семья с ре года 3, на ребенке поводок( не знаю, может есть более гуманное название) через пару минут стало ясно, родители не садисты, этот девайс им жизненно необходим, она его реально пару минут не могла поймать ))) кричит, раздает команда родителям командирским тоном, типа сядь, уходи, я сказал, я буду! он нам тут ща все разнесет. сижу наблюдаю, мамадарагая...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Сижу на работе, зашла семья с ре года 3, на ребенке поводок( не знаю, может есть более гуманное название) через пару минут стало ясно, родители не садисты, этот девайс им жизненно необходим, она его реально пару минут не могла поймать ))) кричит, раздает команда родителям командирским тоном, типа сядь, уходи, я сказал, я буду! он нам тут ща все разнесет. сижу наблюдаю, мамадарагая...
    Инна, а я пропустила, ты на работу вышла?

Это наверно вот такого плана? Дети на поводке

Соня умничка!!! Я боюсь пока, у меня она пьет много, бывает пам и ночью приходится менять, т.к. полный. А днем хоть и спит уже давно без пама, но все равно не просыпается

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

трямс))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    .... Пробую кровать - сухо, на полу сухо Спрашиваю: куда пописяла? Она мне: в горшок. И правда, справилась по обоим пунктам. Сегодня ночью закрепили успех
    Молодцы!!!
    Жалко,что у сестрички так((Пусть это будет самое большое огорчение!

Всем приветик.
    Хорошенькая команда)))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Всем приветик

kohav, славные детишки

...а мы губу верхнюю разбили вчера, зубом чуть прокусила. Опухла конечно, мажу Траумелем, опухшесь уменьшается. Может ещё что посоветуете?
    лечите губку. Ничего не сделаешь, главное,чтобы в рот не тянулась грязь и руки грязные .
    на спине поводок?
    а то сразу прочитала и представила,что ,как ошейник.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Это моя Мила, тока нам никакие поводки не помогут))) Сегодня утром в сад не хотела идти визжала в коридоре так, что соседка перепуганная выскочила , подумала может кто изувечить ребенка пытается, и что, наш командир топнул на соседку ногой и скомандовала "Закрой дверь" отак
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Инна, а я пропустила, ты на работу вышла?

Это наверно вот такого плана? Дети на поводке

Соня умничка!!! Я боюсь пока, у меня она пьет много, бывает пам и ночью приходится менять, т.к. полный. А днем хоть и спит уже давно без пама, но все равно не просыпается
    да, вышла.

Да, такого плана, она его даже на поводке еле удерживает, жесть, у нас тут сотрудники в основном бездетные, очень впечатлились ))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

на спине поводок?
    а то сразу прочитала и представила,что ,как ошейник.
    не, как н фото у Лили )))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Это моя Мила, тока нам никакие поводки не помогут))) Сегодня утром в сад не хотела идти визжала в коридоре так, что соседка перепуганная выскочила , подумала может кто изувечить ребенка пытается, и что, наш командир топнул на соседку ногой и скомандовала "Закрой дверь" отак
    а нечего соседке нос совать куда нинада ))

А форумовка в среду намечается или уже нет?

Дописів
    12 832

Типово

kohav, детки - чудо!
    Соню с достижением!)
    Видимо, воспитывают по системе "ребенок-царь", понимая всё буквально))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, по поводу памперса ночью, у нас тоже на утро всегда был полный, иногда даже проекал, думала еще не скоро все получится. А тут рукой махнула, думаю, ладно уже, постираю, тепло все-таки. Настелила под попу непромокашек, сверху простынь и все)) Тут же еще важный момент, что она на кровати спит, может сама встать и пойти на горшок. Только я теперь ей ночник оставляю, чтоб видно было

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    kohav, детки - чудо!
    Соню с достижением!)

Не согласна, я по такой методике не воспитываю, а в итоге имею мини диктатора дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Не согласна, я по такой методике не воспитываю, а в итоге имею мини диктатора дома
    Даша, а представь, если бы ты ей еще все разрешала и не наказывала))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Даша, а представь, если бы ты ей еще все разрешала и не наказывала))))))
    мне кажется, что хуже уже все равно бы не было

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

характеръ)))

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))
    Боже,какая благодать-старший пошел в школу,хоть вполовину тише дома))))
    alinnag, побыстрее вам выздороветь! Как у Дани проходит ветрянка, надеюсь, не в тяжелой форме?
    Я вот все думаю, заражать ли намеренно сына или пока не стОит.
    Я думаю,что всему свое время....

Всем приветик.
    Славные малявки)))) Между собой очень похожи мальчики))) Чем Беню обидели?)))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Всем приветик

kohav, славные детишки

...а мы губу верхнюю разбили вчера, зубом чуть прокусила. Опухла конечно, мажу Траумелем, опухшесь уменьшается. Может ещё что посоветуете?
    Вашей губке скорейшего заживления!

Махаона,Сониту с беспамперсной жизнью!!!!
    А мы стыдоба-спим еще в памперсе ночью....но он пьет много и пам полный....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Юля, мне тоже так стыдно было, дети гораздо младше нас уже давно забыли про подгузники, а мы даже на улицу в нем ходили до отъезда в Крым. Наверное, Комаровский прав, что когда ребенок психологически созреет, тогда все и получится)))

Дописів
    2 701

Типово

kohav, детки - чудо!
    Соню с достижением!)

ты знаешь, не похоже, на первый згляд нормальные родители.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ты знаешь, не похоже, на первый згляд нормальные родители.
    Я все же считаю, что воспитание воспитанием, но характер заложенный при рожденье никуда не денешь, недавно наткнулась на очень интресный сайт, там по дате рожденья описывают характер, так вот про Милу попадание 90 % еще ж и Лев, рожденный в год тигра

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Даже время рожденья имеет свое влияние. Раньше на востоке , при рождении ребенка вызывали мудреца и он составлял гороскоп согласно времени, дню и дате рожденья.

Ну вот взять нас
    Spoiler Spoiler: Время рожденья 
    4.00–6.00

Ближе к утру в свои владения вступает Марс. Он действует с 4 до 6 утра. В этот промежуток на свет появляются лидеры, будущие руководители. Если ребенок родился под утро, то он будет честен, независим и жутко упрям. Чтобы не вырастить тирана и деспота, воспитывай кроху как можно мягче, прививай терпение и заботу о близких. Девочки могут оказаться слишком своенравными, а мальчики рано приобретают навыки мужского поведения, поэтому очень важно, какой пример будет у них перед глазами. Эти дети относятся ко всему очень серьезно, что позднее помогает им стать по-настоящему самостоятельными. Среди слабых сторон людей, рожденных в утренние часы, – эгоцентризм. Иногда они могут поступать неразумно, дабы доказать свою правоту, настолько сильна у них тяга к лидерству.

Дописів
    10 109

Типово

Я все же считаю, что воспитание воспитанием, но характер заложенный при рожденье никуда не денешь, недавно наткнулась на очень интресный сайт, там по дате рожденья описывают характер, так вот про Милу попадание 90 % еще ж и Лев, рожденный в год тигра
    да уж... и шо нам робыть?
    я б от такого поводка для Таи не отказалась.
    наш папа еле ее догоняет, если она уже отбежит он него на 10 метров.
    Востаннє редагував Femme: 13.05.2013 о 15:26

Сторінка 275 з 289 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті