Спасибо
Мы только собираемся ехать. По дороге заедем к моей тете. Сейчас сижу выбираю, какие фотки напечатать. А главное сколько![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо
Мы только собираемся ехать. По дороге заедем к моей тете. Сейчас сижу выбираю, какие фотки напечатать. А главное сколько![]()
какие хорошенькие и все так похожи!
Маша, представляю, как сестричке обидно, хоть бы все прошло к выпускному!
Юля, как я тебя понимаю, у нас Влада все праздники или у бабушек в часном секторе или с нами в лесу. Вчера мама привезла ее так она в машине всю дорогу рыдала, что не хочет домой, а сегодня в 7 утра меня разбудила и говорит, идем гулять ))) поехала к бабушке))
И мы еще в памперсе спим, вдохновилась Сонитой, сегодня попробуем не одевать.
Сижу на работе, зашла семья с ре года 3, на ребенке поводок( не знаю, может есть более гуманное название) через пару минут стало ясно, родители не садисты, этот девайс им жизненно необходим, она его реально пару минут не могла поймать ))) кричит, раздает команда родителям командирским тоном, типа сядь, уходи, я сказал, я буду! он нам тут ща все разнесет. сижу наблюдаю, мамадарагая...
Инна, а я пропустила, ты на работу вышла?
Это наверно вот такого плана? Дети на поводке
Соня умничка!!! Я боюсь пока, у меня она пьет много, бывает пам и ночью приходится менять, т.к. полный. А днем хоть и спит уже давно без пама, но все равно не просыпается
трямс))
Молодцы!!!
Жалко,что у сестрички так((Пусть это будет самое большое огорчение!
Хорошенькая команда)))
лечите губку. Ничего не сделаешь, главное,чтобы в рот не тянулась грязь и руки грязные .
на спине поводок?
а то сразу прочитала и представила,что ,как ошейник.
девочки, по поводу памперса ночью, у нас тоже на утро всегда был полный, иногда даже проекал, думала еще не скоро все получится. А тут рукой махнула, думаю, ладно уже, постираю, тепло все-таки. Настелила под попу непромокашек, сверху простынь и все)) Тут же еще важный момент, что она на кровати спит, может сама встать и пойти на горшок. Только я теперь ей ночник оставляю, чтоб видно было
Всем привет))))
Боже,какая благодать-старший пошел в школу,хоть вполовину тише дома))))
Я думаю,что всему свое время....
Славные малявки)))) Между собой очень похожи мальчики))) Чем Беню обидели?)))
Вашей губке скорейшего заживления!
Махаона,Сониту с беспамперсной жизнью!!!!
А мы стыдоба-спим еще в памперсе ночью....но он пьет много и пам полный....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks