Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 289 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.

Сегодня дети приготовили мне подарок - поели сахар.
    Вот килограмм сахара намного хуже муки. Ну и разозлилась я на них. Все липкое, сахар везде.
    )))))) Вчетвером? Или Муся с Беней на двоих?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем трям))))
    Жаль,но на этой неделе на форумовку не попадем-начинаем прививатся и пока мальчика от большого разнообразия детей поберегу...
    Снейк,ты чё-Лео решила голодом морить? не кормишь и ребзик вынужден сам себе пропитание добывать))))
    У нас сейчас с едой вообще караулИз стабильного в рационе-бутылочка кефира в обед и бутылочка молока вечером...иногда может поесть супчика,иногда кусочек мяска или рыбки,кусочек яйца....каши в игноре,творог тоже.....даже любимые ранее макарошки не трескает......и сказать что он перекусами перебивает аппетит не могу-особо ни печеньки,ни хлеб не лопает...иногда может кусочек яблока сьесть...и это при том ,что весь день в движении,на свежем воздухе....
    Кстати,на солнышке уже малые так позагорали,особенно Денис-он уже вообще,как с моря))))
    Юля,у нас тоже самое!Очень плохо ест.Каши сто лет не ел,я уже и не варю,может соскучится...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    ПРивет!
    И не говори,побыстрее в строй вернуться хочется)))А то праздники,как-то росслабили.
    Согласна с многим,и корю себя иногда зс шлепок по попе,но иногда это нужно просто чтобы остудить,а не свой гнев излить на ребенка.У нас иногда бывают такие истерики(периодически),когда это единственный метод в чувства привести.Хотя мой младший может мне ответить тем же.)
    мои методы в корне отличаются от восточных, таки я украЫнка))) хоть убей, не согласна, что к карапузу надо относится как к царю. скорее согласна с Комаровским, что детеныш не должен задавать тон всей стае. Хотя, многие народы воспитывают детей именно по этой модели, до 5-6 лет можно ВСЕ!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мои методы в корне отличаются от восточных, таки я украЫнка))) хоть убей, не согласна, что к карапузу надо относится как к царю. скорее согласна с Комаровским, что детеныш не должен задавать тон всей стае. Хотя, многие народы воспитывают детей именно по этой модели, до 5-6 лет можно ВСЕ!!!!
    подвинься,ты не один.
    Я не могу позволять все, почему ребенок до 5 лет "царь" ,никогда не пойму.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    подвинься,ты не один.
    Я не могу позволять все, почему ребенок до 5 лет "царь" ,никогда не пойму.
    девочки, то вы как-то однобоко и буквально воспринимаете написанное...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    )))))) Вчетвером? Или Муся с Беней на двоих?
    Только Муся и Беня. Малышей старалась уберечь. Пришлось посадить малышей в кроватку, старших - в ванную, а самой все убирать. Как вспомню

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    тоже с этим согласна!)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    тоже с этим согласна!)))
    блин, девочки, где вы это в статье увидели???
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет

у нас радость, мы наконец-то в свои 2 с половиной года сняли памперс на дневной и ночной сон при чем, я бы долго еще на это не решалась, но Соня мне закатила истерику, чтоб я не одевала наночь памперс. Говорила: мамочка, я уже большая, я все понимаю, я буду писять на горшок. В общем, я с далась, в 4 часа утра она меня позвала. Смотрю стоит возле кровати и говорит: я пописяла. Думаю, ну понятно.... Пробую кровать - сухо, на полу сухо Спрашиваю: куда пописяла? Она мне: в горшок. И правда, справилась по обоим пунктам. Сегодня ночью закрепили успех

По поводу воспитания, я конечно, согласна с тем, что побои и наказание - это худшее, что можно сделать. Запугать маленького человека проще всего, но и иногда без шлепка по попе ну никак не получается, да и нервы не железные. Холить и лелеять до 5 лет - это слишком, в 2,5 года ребенок уже в состоянии посторить элементарную логическую цепочку: нашкодил - расстрою родителей. Да и отвлечь не всегда получается, если что-то приспичит, то ни за какие коврижки Соня добровольно от этого не откажется, приходится гаркнуть хорошенько (при условии, что выполнение ее прихоти в данный момент не допустимо)

Дописів
    12 832

Типово

alinnag, побыстрее вам выздороветь! Как у Дани проходит ветрянка, надеюсь, не в тяжелой форме?
    Я вот все думаю, заражать ли намеренно сына или пока не стОит.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!
    Сониту с достижением!

Маша...аа..сахар)))) я бы тоже злилась))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня сейчас сестра-вынускница ветрянкой заболела. Так тяжело ее переносила, и сейчас осталось чуть больше 2 недель до выпускного, а у нее все тело усеяно прыщами

Таня, спасибо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Соню с достижением, по себе знаю, какой это кайф, когда ре наконец-то отказывается от памперсов.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    блин, девочки, где вы это в статье увидели???
    мы не так узко мыслим как ты думаешь)))с многим согласна в статье,проста девочки пишут как у них,в реальности все.Я поняла из статьи,что толку запрещать нет,нужно просто отвлекать,но дети ж разные.Если с Машей у меня это проходило,то с Ясей нет.Никаким испуганым лицом его не возьмешь.Я думаю,что просто баланс должен быть.
    Оль,не переживай)))Уж что-что,а мои дети знают что такое любовь.
    Вот с тем,что после пяти-я согласна полностью,просто я ж не знаю,как после 10-ти им эту свободу предоставлять,у нас школа далеко,нужно перейти трассу(она то не очень широкая,но все-же) и железную дорогу,у меня такое ощущение,что я бы и до выпускного водила.)))Но умом понимаю,что они должны учиться жить.Я ж сама туда бегала на гульки.
    Востаннє редагував LenaD: 13.05.2013 о 09:58

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня сейчас сестра-вынускница ветрянкой заболела. Так тяжело ее переносила, и сейчас осталось чуть больше 2 недель до выпускного, а у нее все тело усеяно прыщами
    ой,Маша,сочувствую!Представляю как обидно!
    Я сама недавно думала,у МАши в садике выпускной в следующем году,а у нее ж реакция на майских комаров ненормальная,не дай Бог за личико,глаз укусит-это ж как обидно будет.Ее в прошлом году за веко укусил,так разнесло,без слез не взглянешь,глаза не видно было.Буду беречь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем приветик.

Spoiler Spoiler: Покажемся 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03485.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  89,5 КБ
ID:	1124074Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03486.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  86,1 КБ
ID:	1124075Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03503.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1124077Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03566.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1124084

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Маша, детишки такие классные, младшенькие подрастающая копия старших.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Мы вернулись с дачи, 2недели там были, теперь в городе не знаю даже чем ребзя и занимать, то весь день на улице, а теперь маится, пока у меня стирки, уборки.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девчата как насчёт форумовочки? в среду вечерком? а?
    мы предварительно за, только где и во сколько?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем трям))))
    Жаль,но на этой неделе на форумовку не попадем-начинаем прививатся и пока мальчика от большого разнообразия детей поберегу...
    Снейк,ты чё-Лео решила голодом морить? не кормишь и ребзик вынужден сам себе пропитание добывать))))
    У нас сейчас с едой вообще караулИз стабильного в рационе-бутылочка кефира в обед и бутылочка молока вечером...иногда может поесть супчика,иногда кусочек мяска или рыбки,кусочек яйца....каши в игноре,творог тоже.....даже любимые ранее макарошки не трескает......и сказать что он перекусами перебивает аппетит не могу-особо ни печеньки,ни хлеб не лопает...иногда может кусочек яблока сьесть...и это при том ,что весь день в движении,на свежем воздухе....
    Кстати,на солнышке уже малые так позагорали,особенно Денис-он уже вообще,как с моря))))
    ой, сочуствую((((( надо с вами поделиться Даниным апетитом, он у меня постоянно кушать просит, утром овсянки молочной больше меня ест
    мы тоже такие загорелые вернулись, как с курорта

всем привет

у нас радость, мы наконец-то в свои 2 с половиной года сняли памперс на дневной и ночной сон при чем, я бы долго еще на это не решалась, но Соня мне закатила истерику, чтоб я не одевала наночь памперс. Говорила: мамочка, я уже большая, я все понимаю, я буду писять на горшок. В общем, я с далась, в 4 часа утра она меня позвала. Смотрю стоит возле кровати и говорит: я пописяла. Думаю, ну понятно.... Пробую кровать - сухо, на полу сухо Спрашиваю: куда пописяла? Она мне: в горшок. И правда, справилась по обоим пунктам. Сегодня ночью закрепили успех
    О, поздравляю, молодец Сонита!!! А мы до сих пор в памперсе спим......все никак не решусь снять....

ой как обидно, бедненькая......

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Маша, детвора загляденье!!!!! Вы в Киев съездили, все в порядке?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем приветик

kohav, славные детишки

...а мы губу верхнюю разбили вчера, зубом чуть прокусила. Опухла конечно, мажу Траумелем, опухшесь уменьшается. Может ещё что посоветуете?

Сторінка 274 з 289 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті