| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои методы в корне отличаются от восточных, таки я украЫнка))) хоть убей, не согласна, что к карапузу надо относится как к царю. скорее согласна с Комаровским, что детеныш не должен задавать тон всей стае. Хотя, многие народы воспитывают детей именно по этой модели, до 5-6 лет можно ВСЕ!!!!
всем привет
у нас радость, мы наконец-то в свои 2 с половиной года сняли памперс на дневной и ночной сонпри чем, я бы долго еще на это не решалась, но Соня мне закатила истерику, чтоб я не одевала наночь памперс. Говорила: мамочка, я уже большая, я все понимаю, я буду писять на горшок. В общем, я с далась, в 4 часа утра она меня позвала. Смотрю стоит возле кровати и говорит: я пописяла. Думаю, ну понятно.... Пробую кровать - сухо, на полу сухо
Спрашиваю: куда пописяла? Она мне: в горшок. И правда, справилась по обоим пунктам. Сегодня ночью закрепили успех
По поводу воспитания, я конечно, согласна с тем, что побои и наказание - это худшее, что можно сделать. Запугать маленького человека проще всего, но и иногда без шлепка по попе ну никак не получается, да и нервы не железные. Холить и лелеять до 5 лет - это слишком, в 2,5 года ребенок уже в состоянии посторить элементарную логическую цепочку: нашкодил - расстрою родителей. Да и отвлечь не всегда получается, если что-то приспичит, то ни за какие коврижки Соня добровольно от этого не откажется, приходится гаркнуть хорошенько (при условии, что выполнение ее прихоти в данный момент не допустимо)
alinnag, побыстрее вам выздороветь! Как у Дани проходит ветрянка, надеюсь, не в тяжелой форме?
Я вот все думаю, заражать ли намеренно сына или пока не стОит.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всем приветик!
Сониту с достижением!
Маша...аа..сахар)))) я бы тоже злилась))
мы не так узко мыслим как ты думаешь)))с многим согласна в статье,проста девочки пишут как у них,в реальности все.Я поняла из статьи,что толку запрещать нет,нужно просто отвлекать,но дети ж разные.Если с Машей у меня это проходило,то с Ясей нет.Никаким испуганым лицом его не возьмешь.Я думаю,что просто баланс должен быть.
Оль,не переживай)))Уж что-что,а мои дети знают что такое любовь.
Вот с тем,что после пяти-я согласна полностью,просто я ж не знаю,как после 10-ти им эту свободу предоставлять,у нас школа далеко,нужно перейти трассу(она то не очень широкая,но все-же) и железную дорогу,у меня такое ощущение,что я бы и до выпускного водила.)))Но умом понимаю,что они должны учиться жить.Я ж сама туда бегала на гульки.
ой,Маша,сочувствую!Представляю как обидно!
Я сама недавно думала,у МАши в садике выпускной в следующем году,а у нее ж реакция на майских комаров ненормальная,не дай Бог за личико,глаз укусит-это ж как обидно будет.Ее в прошлом году за веко укусил,так разнесло,без слез не взглянешь,глаза не видно было.Буду беречь)))
Всем приветик.
Spoiler: Покажемся
Всем привет! Мы вернулись с дачи, 2недели там были, теперь в городе не знаю даже чем ребзя и занимать, то весь день на улице, а теперь маится, пока у меня стирки, уборки.
мы предварительно за, только где и во сколько?
ой, сочуствую((((( надо с вами поделиться Даниным апетитом, он у меня постоянно кушать просит, утром овсянки молочной больше меня ест
мы тоже такие загорелые вернулись, как с курорта
О, поздравляю, молодец Сонита!!! А мы до сих пор в памперсе спим......все никак не решусь снять....
ой как обидно, бедненькая......
Маша, детвора загляденье!!!!! Вы в Киев съездили, все в порядке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks