Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 425 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Девочки, я уже рыдать хочу, настроение ужасное - в голове только мысли о родах, а в ответ тишина. Не думала, что это так мучительно ждать. Сразу ждёшь эту беременность - тесты, анализы, недели и месяцы ожидания, слёзы, опускаешь руки и вот оно Чудо. После боишься и переживаешь за беременность - первые анализы, УЗИ, скрининги, тонус, ждёшь доношенной беременности... после ждёшь день ПДР... роды... а вокруг родственники и знакомые с пристальным вниманием "Ну, шо, ещё не родила?"
    Так тяжело ждать мне кажется, что я до пятницы не выдержу и отправлюсь в РД раньше, устала от ожидания и прислушивания к себе.
    Извините, накипело.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!!!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, MIRA с неделькой

Bell - с бигпузием!!!

АленаС - с коровками!!!

Ляминор,alena-fa, Rykkola с доношенной Б!!!

Аннита, Мама Счастья действенных пенделиков ВАМ девчонки!!!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    И у нас завтра день рождения у сынули 4 года....)))

Мы вчера были на внеплановом узи....плацента наша поднялась...все в порядке....Сыночек наш уже 1392гр. и с нетугим обвитием...но надеюсь может раскрутится еще....еще времени достаточно...
    Поздравляю с хорошим узи и ДР сынули!!!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис

а у меня сегодня были уже точные шевелюшки!!! до этого я понять ничего не могла что то иногда как то щекатало внутри, а сегодня утром я мужу говорю ой там вроде что то толкается, он рук приложил и малыш три раза толкнулся)))) я счастлива!!! наконец то это оно!!!!
    а сегодня мы еще были в органном зале на "Музыка для двоих", нам очень понравилось, (орган это очень красиво) и наш малыш и там активничал пинал меня, а вот когда дядя запел, он затих испугался наверно!!!
    Поздравляю с шевелюшками, а также с экватором))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Насмотелась вчера на карапузиков (была в гостях, там 2 малыша по 2 мес)
    Поменяла линейку... буду привыкать))

Нагладилась я, пошла с малым погуляю....
    И нафига мне было столько пеленок с Ваней? я их уже 3й день глажу)))) Мне кажется, в этот раз половина не понадобится, тогда сохло дольше. И я надеюсь на памперсы)))

Мама Счастья, прекращай!! Ну посидит малыш еще пару дней... какая разница когда он родится, если у него там все хорошо? Знакомых с пристальным вниманием в сад, отвлекись от ожидания! Хотя я понимаю, что это тяжело)))
    Я поэтому для себя ПДР сразу поставила самую позднюю из всех, чтоб потом не переживать и не ждать. Лучше пусть будет приятный сюрприз чуть раньше)))
    Востаннє редагував Grapes: 13.05.2013 о 10:46

Дописів
    564

Типово

Доброе утречко!
    Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA с недельками!
    MIRA - с экватором и с шевелюшками!!!
    Bell - с бигпузием!!!
    АленаС - с коровками!!!
    Аннита, Мама Счастья пенделечки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
    Кто спрашивал-нашла вакуумные пакеты(очень дешево,сравнила цены).
    А я еду на встречу с врачем,договариватся.Страшно чего-то .
    удачи, не боись
    где пакеты нашла? Мы тоже вчера купили вакуумные пакеты в Эпицентре.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик! Хомрак, на базарчике на левобережном брали, по 35 грн. клубничка пахнет клубничкой, мне понравилась))
    опять сегодня дразнитесь клубникой
    в субботу тоже ела, но хочу опять.
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро, пузики! Что-то я сегодня проснулась и почувствовала себя бегемотиком, в сад малую еле отвела. Даже не знаю, с чем это связано, но как-то резко стало тяжело и вроде рано еще. Посчитала, что уже набрала 6-7 кг , капец, еще ж ходить и ходить... А вы много набрали?
    видела тебе сегодня утром с далека в садике, ничего ты не бегемотик красотулька!!!

Девочки, смотрю стульчики Чикко есть просто Чикко Поли, а есть Чикко Поли Мейджик. У кого были уже такие у первого Ре, какой лучше?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насмотелась вчера на карапузиков (была в гостях, там 2 малыша по 2 мес)
    Поменяла линейку... буду привыкать))
    Прикольная линеечка.
    Лена, ты купила из одежки что-то малюнесенькое? Ты ж собиралась поискать поменьше размерчики, чем заказала, поделись, что купила.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня был обычный Чикко Полли т.к. Мэджик тогда еще не было.
    Мэджик чуть тяжелее, по-моему, зато полностью раскладывается, можно с рождения использовать (мой раскладывался почти полностью, я стала туда сажать с 3,5 мес)
    И в Мэджик есть кажись дуга с игрухами. Мож еще есть отличия - еще сильно не вчитывалась. Хотела брать мэджик именно чтоб с рождения класть... готовить и разговаривать с малявкой. А то с Ваней приходилось автокресло на стол ставить))

vika.ski я купила в Антошке бодик размера 50-56 (24 грн уцененный), человечек 56 (84 грн) Смил и рубашечку на кнопках (36 грн) крохотную. Решила, что хватит. В других магазинах либо не было маленького размера нужной расцветкаи, либо качество - жуть.
    С цен я конечно прозрела, но Америка бы не успела доехать, в Нексте по несколько шт - мне столько не надо.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, смотрю стульчики Чикко есть просто Чикко Поли, а есть Чикко Поли Мейджик. У кого были уже такие у первого Ре, какой лучше?
    у нас полли мэджик,там есть специальная вставка-можно с рождения использовать. и игрушка на дуге еще. насчет просто чико полли не знаю,но я так понимаю это основные отличия)
    вообще я им очень довольна,малый как только на нем не прыгает, туда-сюда лазит, а стульчик как новенький)

Мама Счастья, не раскисай,хорошего тебе настроения! Беременным еще никто не оставался,так что скоро)))

Дописів
    564

Типово

Мама Счастья не паникуй, наслаждайся пока свободными денечками, поспи, съешь что-то вкусненькое. А малышик скоро обрадует тебя своим появлением, не переживай

Дописів
    182

Типово

Всем приветик! Понедельчатых Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA с недельками!!!
    MIRA с шевелюшками и с экватором!!!
    АленаС с коровками!!!
    Bell c бигпузием!!!
    Аннита и Мама Счастья - волшебных пенделей вам))) побыстрее встретиться с малышами!!!

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я уже рыдать хочу, настроение ужасное - в голове только мысли о родах, а в ответ тишина. Не думала, что это так мучительно ждать. Сразу ждёшь эту беременность - тесты, анализы, недели и месяцы ожидания, слёзы, опускаешь руки и вот оно Чудо. После боишься и переживаешь за беременность - первые анализы, УЗИ, скрининги, тонус, ждёшь доношенной беременности... после ждёшь день ПДР... роды... а вокруг родственники и знакомые с пристальным вниманием "Ну, шо, ещё не родила?"
    Так тяжело ждать мне кажется, что я до пятницы не выдержу и отправлюсь в РД раньше, устала от ожидания и прислушивания к себе.
    Извините, накипело.
    Юля тебе нужно срочно отвлечься (посмотри комедию, сходи погуляй), какое-то время не думай о родах И именно в тот момент, когда ты о них забудешь (понимаю, что невозможно об этом забыть, но постарайся) они наступят!!!! Это закон такой, когда очень сильно чего-то хочешь и долго об этом думаешь, то не получается!!! А как только замотаешься, забудешь, то вот ОНО!!!!! (у меня кстати так было с Б, когда совсем не ожидала, даже тесты не покупала - получилось!!!)

Так что удачи тебе не раскисай!!! Погодка чудесная - УЛЫБНИСЬ и все будет хорошо!!!!

P.S. Это я сейчас такая умная, а когда придет мой день Х, тоже наверное хандрить начну

Хомраковна
    Guest

Типово

Ты когда поёшь, читаешь,
    Слышу я, всё понимаю.
    последние две недели читаю Вовке Чуковского когда кормлю, спокойнее стал у груди и контакт глазами уже идёт.
    Мама Счастья вспомни какие последние слова в стихе?НЕ раскисай.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    последние две недели читаю Вовке Чуковского когда кормлю, спокойнее стал у груди и контакт глазами уже идёт.
    Мама Счастья вспомни какие последние слова в стихе?НЕ раскисай.
    Вовку с первой даткой!

Дописів
    2 152

Типово

Всем пузикам огромный привет!!!
    Понедельчатых Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA с недельками!

Bell - с бигпузием!!!
    АленаС - с коровками!!!
    Ляминор,alena-fa, Rykkola - с доношенной Б!!!
    Аннита, Мама Счастья - пенделечки вам самые действенные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Пойду вас почитаю,а то что-то праздники очень насыщенные были: гости,заботы по дому ещё и малявочка опять приболела(((((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем пузикам огромный привет!!!
    Понедельчатых Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA с недельками!

Bell - с бигпузием!!!
    АленаС - с коровками!!!
    Аннита, Мама Счастья - пенделечки вам самые действенные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Tinchik, выздоравливайте!

Фух СБ закончились праздники, уже смотреть не могу на шашлыки))))
    а мы тоже вчера клубнику кушали
    Девочки, какие анализы сдают на втором скрининге?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки, какие анализы сдают на втором скрининге?
    Я сдавала бета-хгч и АФП. еще некоторых посылают на эстриол.
    Сдавала в Синеве - 140 грн.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я сдавала бета-хгч и АФП. еще некоторых посылают на эстриол.
    Сдавала в Синеве - 140 грн.

Дописів
    306

Типово

Всем привет) Понедельчатых с недельками!

MIRA- с экватором!
    Bell-с бигпузием!
    alena-fa, Rykkola, Ляминор - с доношеной вас!!!
    АленаС - С коровками!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
    Кто спрашивал-нашла вакуумные пакеты(очень дешево,сравнила цены).
    А я еду на встречу с врачем,договариватся.Страшно чего-то .
    Ай, не переживай, всё будет ок!

Извините, накипело.
    Выше нос! Ещё чуть-чуть и усё будет! 9 мес ждали, что теперь чуточку не подождешь? Совсем совсем скоро На вот тебе и Анните ножкой пенделёчек:

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет, моих понедельчатых коллег Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, юлия-мамочка, Kristi, MIRA с недельками!!!

Спасибо за поздравления с бигпузием

АленаС - с коровками!!!
    Аннита, Мама Счастья - пенделечки вам!!!
    Валя и Алина с днем рождения ваших мальчиков!!!

Девочки, кто собрался в чикко 15-го, я к вам присоединюсь с дочкой. Хочу прокладки для груди и послеродовые у них купить, может градусник инфракрасный пригляну. В 10 для меня в самый раз!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Извините, накипело.
    Юлечка, не падай духом! По сравнению с тем, что ты уже прошла, ждать осталось совсем чуть-чуть) Постарайся расслабиться и просто получить удовольствие от этих последних дней ожидания. Все будет хорошо)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Только приехала с УЗИ, была у Щепанковой по направлению. Приехала к 7:50 и была наверно 15-ая Зашла в 10:30
    Это всё мелочи, главное всё у нас хорошо и мы ждём ДЕВОЧКУ! Теперь у нас будет полный комплект, сын уже есть

Сторінка 315 з 425 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті