glili, повторю, что кухня мне нравится. холодильник, я, правда, у входа не люблю, но это вас не должно интересовать)))
а какая у вас высота потолка? и высота фартука?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
glili, повторю, что кухня мне нравится. холодильник, я, правда, у входа не люблю, но это вас не должно интересовать)))
а какая у вас высота потолка? и высота фартука?
glili, очень понравилась кухня! Вот прямо очень-очень! А колонна - вот я как раз и думаю о такой. У меня рост 165. Нормально с микроволновкой будет?
Холодильник, конечно же, выбивается из интерьера, но увы пока новый не предвидитсяА расположение его достаточно удобное. По крайней мере, больше его поставить некуда. У окна ему не хватит места, а возле колонны и по ширине и по глубине ему места как раз хватает.
Кухня уже обжита в течении нескольких месяцев. Перед фотографированием убрала повседневные мелочи - моющее, чайник и т.д.
Высота потолков 2.60, высота фартука 60 см.
где-то 10,5 метров квадратных. Колонна и холодильник стоит на месте бывшей кладовки, которую мечтала снести.
Если бы пониже она была, как духовка, было бы удобнее конечно. Но места под вторую колонну нет. Пользуюсь каждый день. С осторожностью приходится вынимать суп, а в целом терпимо при моих 160 см.
подскажите, где можно глянуть рейлинги? пока только ИКЕА нашла... оч предпочтительно центр города
[QUOTE=glili;21775546]Наконец выкладываю свою кухню, к которой я очень долго шла. Извините за такие странные фотки
Можно критиковать, но я ей очень довольна
Отмечу удобства: большие выдвижные ящики, посуда под столешницей, кран с отдельным рычажком под фильтрованную воду, стеклянный фартук.
Колона со встроенной техникой: посудомойка снизу, духовка, микроволновка. Микроволновка чуток высоковато расположена, но пользоваться можно (у меня 160 см.)
Очень красиво! Подскажите, а где такой стол и стулья брали?
стулья здесь http://www.modernosclasicos.com.ua/
стол в daosan http://shop.daosun.com.ua/products/s...dennyj_3htsb2w
glili, ВАУ, отличная кухня, вы реализовали практически всё, что планирую и я, очень удобно посмотреть вживую заранее)) и сушилку внизу я тоже хотела очень, но места не хватает, и холодильник у нас точно также стоять будет
спасибо за координаты где что брали!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что выложили кухню!!!
ага, у меня тож котел, возле окна
не всё, конечно, прям точно так, но уж очень похоже, приятно видеть единомышленников![]()
glili, долго кухню делали? Весьма симпатичная) Я сейчас занимаюсь ремонтом в новой квартире, пока возимся с отделкой и проводкой, но до кухни к осени уже должны дойти руки.
могу покритиковать, если хотите:
1. оттенок зеленого мне не очень нравитсяможет, цветопередача не та, но я бы более светлый, чистый, теплый взяла
2. лампа нравится, но она не поддержана больше ничем в интерьере как-то по цвету
3. голая стена напротив мебели - ничего не планируете туда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks