Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 250 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

glili, повторю, что кухня мне нравится. холодильник, я, правда, у входа не люблю, но это вас не должно интересовать)))
    а какая у вас высота потолка? и высота фартука?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    Наконец выкладываю свою кухню, к которой я очень долго шла.
    Можно критиковать, но я ей очень довольна
    Отмечу удобства: большие выдвижные ящики, посуда под столешницей, кран с отдельным рычажком под фильтрованную воду, стеклянный фартук.
    Колона со встроенной техникой: посудомойка снизу, духовка, микроволновка. Микроволновка чуток высоковато расположена, но пользоваться можно (у меня 160 см.)

Супер!! Моя кухня как раз, очень красиво сделали!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

glili, очень понравилась кухня! Вот прямо очень-очень! А колонна - вот я как раз и думаю о такой. У меня рост 165. Нормально с микроволновкой будет?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Наконец выкладываю свою кухню, к которой я очень долго шла.
    Отмечу удобства: большие выдвижные ящики, посуда под столешницей, кран с отдельным рычажком под фильтрованную воду, стеклянный фартук.
    Колона со встроенной техникой: посудомойка снизу, духовка, микроволновка. Микроволновка чуток высоковато расположена, но пользоваться можно (у меня 160 см.)
    А какая у вас площадь кухни?

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Мне у вас всё нравится, и цветовая гамма, и расположение, но одно но которое режет глаз. Холодильник. Он выбивается из общей красоты, может быть у окна он бы лучше смотрелся? и вы не планируете его обновить? Просто бывает вот такие мелочи а портят общее впечатление. Ну а в общем и целом когда появятся всякие милые мелочи вообще красота будет.
    Холодильник, конечно же, выбивается из интерьера, но увы пока новый не предвидится А расположение его достаточно удобное. По крайней мере, больше его поставить некуда. У окна ему не хватит места, а возле колонны и по ширине и по глубине ему места как раз хватает.
    Кухня уже обжита в течении нескольких месяцев. Перед фотографированием убрала повседневные мелочи - моющее, чайник и т.д.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а какая у вас высота потолка? и высота фартука?
    Высота потолков 2.60, высота фартука 60 см.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А какая у вас площадь кухни?
    где-то 10,5 метров квадратных. Колонна и холодильник стоит на месте бывшей кладовки, которую мечтала снести.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    glili, очень понравилась кухня! Вот прямо очень-очень! А колонна - вот я как раз и думаю о такой. У меня рост 165. Нормально с микроволновкой будет?
    Если бы пониже она была, как духовка, было бы удобнее конечно. Но места под вторую колонну нет. Пользуюсь каждый день. С осторожностью приходится вынимать суп, а в целом терпимо при моих 160 см.
    Востаннє редагував glili: 11.05.2013 о 17:09

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Холодильник, конечно же, выбивается из интерьера, но увы пока новый не предвидится А расположение его достаточно удобное. По крайней мере, больше его поставить некуда. У окна ему не хватит места, а возле колонны и по ширине и по глубине ему места как раз хватает.
    Кухня уже обжита в течении нескольких месяцев. Перед фотографированием убрала повседневные мелочи - моющее, чайник и т.д.

Высота потолков 2.60, высота фартука 60 см.

где-то 11,5 метров квадратных. Колонна и холодильник стоит на месте бывшей кладовки, которую мечтала снести.

Если бы пониже она была, как духовка, было бы удобнее конечно. Но места под вторую колонну нет. Пользуюсь каждый день. С осторожностью приходится вынимать суп, а в целом терпимо при моих 160 см.
    А у кого Вы кухню заказывали??

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А у кого Вы кухню заказывали??
    arhangel.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

где-то 10,5 метров квадратных. Колонна и холодильник стоит на месте бывшей кладовки, которую мечтала снести.
    Ого, большая кухня)))).
    Мебель мне нравится, свеженький весенний цвет))).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

arhangel.dp.ua
    Спасибо!

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ого, большая кухня)))).
    Мебель мне нравится, свеженький весенний цвет))).
    Да, после снесения кладовки стало очень просторно. И светлая мебель, светлый пол расширяют пространство.

Дописів
    994

Типово

подскажите, где можно глянуть рейлинги? пока только ИКЕА нашла... оч предпочтительно центр города

Дописів
    687

Типово

[QUOTE=glili;21775546]Наконец выкладываю свою кухню, к которой я очень долго шла. Извините за такие странные фотки

Очень красиво! Подскажите, а где такой стол и стулья брали?

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Очень красиво! Подскажите, а где такой стол и стулья брали?
    стулья здесь http://www.modernosclasicos.com.ua/
    стол в daosan http://shop.daosun.com.ua/products/s...dennyj_3htsb2w

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

glili, ВАУ, отличная кухня, вы реализовали практически всё, что планирую и я, очень удобно посмотреть вживую заранее )) и сушилку внизу я тоже хотела очень, но места не хватает, и холодильник у нас точно также стоять будет спасибо за координаты где что брали!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что выложили кухню!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    glili, ВАУ, отличная кухня, вы реализовали практически всё, что планирую и я, очень удобно посмотреть вживую заранее )) и сушилку внизу я тоже хотела очень, но места не хватает, и холодильник у нас точно также стоять будет спасибо за координаты где что брали!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что выложили кухню!!!
    И у меня так же получится, только в углу возле окна котел висит -его как-то закрыть нужно.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ага, у меня тож котел, возле окна
    не всё, конечно, прям точно так, но уж очень похоже, приятно видеть единомышленников

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ага, у меня тож котел, возле окна
    не всё, конечно, прям точно так, но уж очень похоже, приятно видеть единомышленников
    Я даже пару вариантов для нашей кухни нашла. Такой как этот, а во втором, та част , где котел - идет пинал , а холодильник рядом. А за поворотом мойка , либо варочная.

Дописів
    143

Типово

glili, долго кухню делали? Весьма симпатичная) Я сейчас занимаюсь ремонтом в новой квартире, пока возимся с отделкой и проводкой, но до кухни к осени уже должны дойти руки.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Up structure Переглянути допис
    glili, долго кухню делали? Весьма симпатичная) Я сейчас занимаюсь ремонтом в новой квартире, пока возимся с отделкой и проводкой, но до кухни к осени уже должны дойти руки.
    Мебель делали около месяца. Но доделки небольшие доделывались после этого долго.

Не слышу критики Всем нравится

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Мебель делали около месяца. Но доделки небольшие доделывались после этого долго.

Не слышу критики Всем нравится
    могу покритиковать, если хотите:
    1. оттенок зеленого мне не очень нравится может, цветопередача не та, но я бы более светлый, чистый, теплый взяла
    2. лампа нравится, но она не поддержана больше ничем в интерьере как-то по цвету
    3. голая стена напротив мебели - ничего не планируете туда?

Сторінка 84 з 250 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті