Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 495 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ну мой так и ест почти всегда, но потом через час опять просит. Может у меня молоко не жирное?
    нет, это вечные наши страхи, что молоко нежирное. Особенно, когда еще и бабушки твердят об этом.
    Просто Левик твой привык, - ору знач есть дадут. Может он через час орет не потому что есть просит, а потому, что колики мучают?

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у меня тоже через час, а потом так 2 раза покушав, 3-4 часа без кормления, мы тоже пытались делать равные промежутки, но он показал как ему удобно, у нас получилось так кушаем, потом через час еще раз, потом часа 3 нет, потом кушаем, и еще раз через час, опять 3 часа без еды, потом кушаем , купаемся, кушаем и спать, ну а ночью 2 раза!надо наблюдать и присматриваться, хотя дня 2-3 мы жили по графику минимум 2 часа между кормлениями, после чего вышли на его режим.
    И набираем по кило, кило 200 в месяц
    Плюсанусь под коментом.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у нас любят всех грести под одну гребенку, ибо протокол гласит всем давать его. Детей с недостатком вит.Д надо еще постараться поискать...мы и анализ не сдавали и не пили ни дня.
    У меня с прошлого раза статейка одна была, о передозе вит. Д , надо поискать - дать почитать.
    давай,интересно.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ну вот как понять этих врачей. То по требованию. То раз в 3 ч.
    Мне неожиданно очень понравилась неаролог в нашей поликлинике и алисе тоже.
    отлично и экономно.
    Нет. То я по прописке в 56, а по проживанию в 3.
    Девочки, по поводу ест бросает. Прочитала где то что у ребенка пересоает болеть живот когда сосет. У нас так.
    перестает болеть или может наоборот, начинает болеть?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, дайте совет.где посидеть кормящец матери завтра на др. Шоб готовили недолго, прикольно и можно было б поесть.
    Верту, перестает. Испытано. Какается тож лучше под грудью
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я уже устала, могу только представить как сынуле(
    у нас за недельку уже 4ре прорезалось, и еще несколько ожидаем
    ого... нелегкий такой период...
    но пусть в его жизни он окажется самой большой неприятностью!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня муж посидел с малой один ровно два часа. Попоил водичкой, покормил бананом... часик потаскал на ручках и попросил больше, чем на 2.5 часа не уезжать пока

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка как Тема отреогировал на укус?
    заплакал, но сразу же отошел, не очень его беспокоило, больше мы с мужем испугались

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ооо....

девочки, женщин - не корова! Жир - не главное в молоке! Молоко настраивается на потребности РЕБЕНКА, а не тревожных мам.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    на ос..я жутко боюсь чтобне укусили.

Жаннусик по поводу жирности, только в нашей стране есть такое...понятие.
    Это я бабушек наслушалась и решила спросить!))

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Почисть ЛС
    Почистила!

Нет. То я по прописке в 56, а по проживанию в 3.
    Девочки, по поводу ест бросает. Прочитала где то что у ребенка пересоает болеть живот когда сосет. У нас так.
    у меня сегодня целый день на груди. Только что плакал от боли в животике, я опять грудь дала не по времени, так он успокоился и спит. Может действительно
    Помогло ?!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    нет, это вечные наши страхи, что молоко нежирное. Особенно, когда еще и бабушки твердят об этом.
    Просто Левик твой привык, - ору знач есть дадут. Может он через час орет не потому что есть просит, а потому, что колики мучают?

Плюсанусь под коментом.

давай,интересно.

отлично и экономно.

перестает болеть или может наоборот, начинает болеть?
    Думаю плачет он от голода, тк когда болит животик, то он ножки поджимает и пытается тужиться, а тут просто кричит аж синеет. И как только даю грудь сразу с аппетитом присасывается и причмокивает от удовольствия!)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    заплакал, но сразу же отошел, не очень его беспокоило, больше мы с мужем испугались
    Нат-ка, позвони педиатру. Кажется, деткам советуют дать антигистаминное, т.к. Может быть сильная аллергия

А я пойду у Лесятки отбирать полбутылки))))), я так это кресло рекламировала, что ты уже четвертая, кто купил. Что ты ей там обещала?

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

ЛЕСЯТКА покупай обе юбки

AlivKa вот и я о том же говорю. что пить его без анализов, да еще и летом, это не очень хорошо

А почему сначала пить, а потом сдавать? В любом случае без анализа пить витамин Д не рекомендуется. У меня Антон октябрьский, мы сдавали анализ на зиму и не пили этот витамин, а потом летом уже под солнышком грелись
    у нас любят всех грести под одну гребенку, ибо протокол гласит всем давать его. Детей с недостатком вит.Д надо еще постараться поискать...мы и анализ не сдавали и не пили ни дня.
    У меня с прошлого раза статейка одна была, о передозе вит. Д , надо поискать - дать почитать.
    Вот и я спрашиваю, зачем? Ну а хирург и говорит, что раз ядер нет в суставах, значит надо усилить витамин Д и сейчас давать по капле. А потом, если результат анализа не понравится, то увеличить еще дозу. И его мои доводы о том, что сейчас лето и мы кушаем смесь, в которой и так содержится витамин Д не убедили. Я решила витамин Д не давать и пока даже анализ не делали. У нас с завтрашнего дня массаж, парафиноввые прогревания и электрофарез с кальцием. Надеюсь, поможет. Потом через пару недель еще один курс массажа и физиопроцедур.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Гнутые как по мне очень неудобные. Пользуемся обычной чайной. Из детской посуды только тарелки собираюсь купить, т.к. тянут и уже одну разбили.

А мои сказали свое первое слово. И это не мама и не папа и даже не бабушка. Оба отчетливо говорят: Дай! Ездили на шашлыки и мальчики за столом просили: дай, а потом и дома тоже просили.
    Поздравляю с первым словом.

Мы едим с пластмассовой маленькой ложки, обычная металлическая нам не понравилась, Саша кривилась и не хотела ее брать. Может она ей холодная была?
    А у меня Саша со вчерашнего дня тоже Дай-кает все время, правда не осознанно.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    заехала вчера в Бебизон на Победе - глянуть на кресла, там же акция 20 % ещё не закончилась...но выбор(((( два кресла "1" и одно "1-2-3". мало того, что нет того, что меня интересует, так ещё и продавец толком ничего не знает.

ой, пожалуйста!! а я что-то уже месяц или два как подзабросила - как потеплело и начали гулять чаще с Платошей- так времени не уделяю на маску - помою с утра быстренько голову - чтоб до прогулки высохла - и фсё....надо браться за себя!за что это??? )))))
    может какать хочет? у нас так было - когда какали по 10 раз на день - грудь возьмёт - бросит -снова возьмёт...и нервничал...пока не покакает и кто-то из девочек уже подтверждал такое предположение.
    К стати да, у меня хоть и не грудь ест, но тоже есть похожие признаки. Она кушает минут пять, потом начинает выкручиваться и, плакать-кряхтеть и психовать. Потом пукнет и дальше кушает спокойно.

А Тёму оса ужалила. Пипец(((( Приложили лук, смотрим реакцию.
    Ой-йой-йой, вы там держитесь. Я сама жутко боюсь этих ос-пчел, так как я аллергик.

да..смешно конечно, но я только со вторым ребенком узнала об этом)) раньше думала что от молока молоко прибывает и такое подобное.. кошмар.
    К своему стыду я, тетка далеко не молодая, хорошо за 30, а тоже только сейчас поняла, что это бред. А вот когда только родила, то пребывала в какой то прострации. Мне мама в роддом возила, а потом и дома уже первые два месяца, домашнее молоко с базара и я пила его литрами с полной уверенностью, что его надо пить много, чтоб было и у меня много молока.

Дописів
    1 461

Типово

Была у нас педиатр, у Димона все проблемы из-за зубов - лезут кучей, наша педиатр говорит, что редко такое видит все десна припухшие и резцы на подходе
    Держитесь! Зубки - это жуть. Бедные детки, как они все это переживают, то колики, то зубы.

Девочки, а как долго могут зубы прорезываться? У нас вот где то с 3,5 месяцев слюни рекой и пузырями, руки, все игрушки и вообще все, что оказывается в досягаемости сразу во рту и на нижних деснах две полосочки беленькие. Педиатр уже второй месяц говорит на приеме: "О, у вас уже режутся зубки!" А они все никак. Да и Сашу они периодически очень беспокоят - это заметно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))))
    Спасибо за ответ по цвету юбочки))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня ребенок вообще очень трепетно относится к запахам.
    Запретила мне дезики (орет, бросает грудь, кусается). Я перешла на Кристалл без запаха и очень им довольна (мега штука даже в жару показал себя на ура).
    Когда я добавила в ванночку эту пенку она начала сильно кричать и плакать. Я списала на усталость ребенка, капризы. Повторила эксперимент с пенкой еще дважды и результат всегда был один и тот же - крик и слезы, хотя обычно купается с удовольствием. Больше экспериментировать не хочу.
    Ой,а у меня беда с запахами.На некоторые(не всегда неприятные,могут быть даже сладкие духи)начинает жутко болеть голова,аж до рвоты

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, подсмотрела в ждушках, 15 мая в сhicco минус 20% на всё!
    Так,и где у нас магазин Чиковский или через интернет?А то ж мне горшок нужен!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

ЛЕСЯТКА покупай обе юбки
    Я ж по мимо этих двух уже нежно розово-леопардовую присмотрела
    А Тёму оса ужалила. Пипец(((( Приложили лук, смотрим реакцию.
    Ой,бедный(((Хорошо,что нет аллергии!!!У меня Павлика маленького( в 1 мес) на даче оса покусала,причем я одела ему ползунки,которые перед этим на улице висели -сохли,а в них оказалась оса и она его несколько раз ужалила,а он орет,пока я поняла,в чем дело-в общем жуть!!!!!!Но СБ,все обошлось

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,в Слингобуме(конкурсе) есть победители из нашей темки(что очень логично))))
    Поздравляю Машу Кохав,Давидку и Даниэля с почетным третьим местом,а так же наших любимых Лиду Ливадию и Максимку, папу Сашу и Лерочку с почетным седьмым местом))))УРАААА!
    Ух ты,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

А я пойду у Лесятки отбирать полбутылки))))), я так это кресло рекламировала, что ты уже четвертая, кто купил. Что ты ей там обещала?
    ггггг,ВОТ!!!Есть повод собраться с Наткой,Горчичкой и распить коньячок))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Держитесь! Зубки - это жуть. Бедные детки, как они все это переживают, то колики, то зубы.

Девочки, а как долго могут зубы прорезываться? У нас вот где то с 3,5 месяцев слюни рекой и пузырями, руки, все игрушки и вообще все, что оказывается в досягаемости сразу во рту и на нижних деснах две полосочки беленькие. Педиатр уже второй месяц говорит на приеме: "О, у вас уже режутся зубки!" А они все никак. Да и Сашу они периодически очень беспокоят - это заметно.
    Спасибо)

У нас с месяцев 4х начали прорезаться, педиатр говорила также как и Вам и все признаки, а вылез первый в 7мес

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ого... нелегкий такой период...
    но пусть в его жизни он окажется самой большой неприятностью!!!
    Спасибо Оленька

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Девочки, спасибо за ответы по прическовым траблам!))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    так для общей ин-ции тут http://www.an-farm.ru/index.php?dn=article&to=art&id=14
    по личному опыту- ограничиваюсь только витаминами.. после полугода перестали лезть, что со старшей, что с младшей.. сейчас восстановились..не выпадают
    Эхххх, прочла статью по ссылке, расстроилась ишо больше((( У меня как раз во время беременности проблемы с тиреоидными гормонами проявились, покопала дальше - получила сюрпрайз: с моим диагнозом не только молочные траблы могут быть связаны, но и волосовыпадательные тоже((((
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А у нас прорыв за прорывом
    С приобретениями!!!! И зубными, и уметельными!)))

По поводу выпадения волос, Даш, это гормональное. Выпадают те, что не выпали во время Б. Небось всю беременность была шикарная шевелюра?
    Бесполезно чем-то лечить их и пытаться остановить процесс. Со временем все вернется на круги своя)
    Ууууу, в роли шикарной моя шевелюра, увы, и не выступала никогда
    Но пока беременной была потребность щетки/расчески вычищать намного реже появлялась, это да Думала, может волосы забудут, что они выпадать умели , но не свезло
    А вообще, жуткую несправедливость должна отметить! Пока носила зайца, на голове волосы росли и радовали, а вот эмммм, в местах не столь желательных для их присутствия, почти не росли, чем радовали не менее. Теперь же...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    В школах дают в аренду или просто так поиграть, не все есть, некоторым приходится покупать,т.к. состояние инстр-в, сама понимаешь, не соответствует((( Мы будем скрипку (четверть)менять осенью (на половинку),сказали готовить 2 -2,5 тыщи...но это скрипочка -немка,авторская, преподаватель сказала,что Вере хуже ниЗЗя, т.к. талант...
    А какой размер? Мы покупали или в Фортеблюзе или в Аккорде (и тот и другой возле 100 лицея: 1. справа,там такая дверь необычная,как нарисованная, 2. За углом на Якова Самарского)...
    Спасибо!))
    Смычок нужОн на 3/4

Ой, а еще буду мега благодарна, если сможешь мастера посоветовать!)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нат-ка, позвони педиатру. Кажется, деткам советуют дать антигистаминное, т.к. Может быть сильная аллергия

хихи))) ничего не обещала, то я на радостях и от души))) ну тогда мне придется стол накрывать, и я не против)))))))
    на счет укуса-я думаю если бы была аллергия, сразу бы раздулась щека? потому что уже часа 4 прошло и всё ок. малюсенькая точечка осталась. я лук репчатый приложила сразу после укуса

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

хихи))) ничего не обещала, то я на радостях и от души))) ну тогда мне придется стол накрывать, и я не против)))))))
    на счет укуса-я думаю если бы была аллергия, сразу бы раздулась щека? потому что уже часа 4 прошло и всё ок. малюсенькая точечка осталась. я лук репчатый приложила сразу после укуса
    подождите-подождите!!!!как ничего не обещала???А это тогда что???
    . Вообще довольна, Лесятке бутылку выставлю, она меня сагитировала))))

Дописів
    1 821

Типово

Добрый день всем! Пришла посоветоваться...
    У нас же тут есть кто-то, живущий в районе Пушкина, Савченко, Шмидта?
    Заглядывая в будущее, куда малявок в садик планируете отдавать (если исключить Алые паруса и Планету счастья)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    винчетер полетел,читаю с мужниного ноута,сколько пропустила!

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Всех с нашим профессиональным праздником! Подскажите, у кого есть опыт: нам 3 месяца и подкисают глазки. Возможно, потребуется прочищать слезные канальца. Кто сталкивался,напишите, пожалуйста, что и как происходит. как детки это переносят? спасибо!))
    у нас сильно закисал глазик,а потом мес. к 4-м неожиданно пеерстал)видимо,канал пробился.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Гнутые как по мне очень неудобные. Пользуемся обычной чайной. Из детской посуды только тарелки собираюсь купить, т.к. тянут и уже одну разбили.

А мои сказали свое первое слово. И это не мама и не папа и даже не бабушка. Оба отчетливо говорят: Дай! Ездили на шашлыки и мальчики за столом просили: дай, а потом и дома тоже просили.
    с говорушками!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас самой ходовой оказалась обычная пластиковая ложечка Хипп, которую дарили со всякой трехомундией в РД. Потом она сломалась и мы купили какую-то пюреху детскую Хипп, к которой такая же ложечка шла в подарок. Обычные чайные, кофейные и подаренные специальные детские ложечки не пошли, они уже для более старших деток, а эта пластиковая - неглубокая, нетолстая, короче, в самый раз)))
    а нам ниче не дарили в рд.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Нат-ка пусть обойдется с укусом!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Я ж по мимо этих двух уже нежно розово-леопардовую присмотрела:mrgreen
    Все равно главная маньячка пока я Вчера Лена предложила мне продать наши платья, я пока согласилась типо на прокат, когда фоткала, то половину занычковала и не согласилась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Лена уточка, с новыми умениями!

Попросила свкр купить молока, принесла галичину - а то не молоко оказалось,не скисшее молоко, а белая слизь...я в шоке.
    Вобщем,был кефир, так на нем оказывается можно сделать тонкие блинчики не хуже чем на молоке.

Поспала с доцей часик, она уже третий час спит,хорошо когда не жарко.

Сторінка 397 з 495 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті