Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 73 з 97 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тогда Вам не нужно в школу Сакеева ))))))
    Та мне туда уже лет десять как не нужно

З.Ы. А про пиктограммки-стрелочки эта_ж спасибо оГороду, до того вообще не задумывалась, что там не просто так все рисуют

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так это ж вродь можно по значку бензоколонки на приборной панели определить
    проверил, соответствует, будем знать, спасибо!
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

А еще женщина рассказывала:
    Приехала на заправку на автомате, пока открывала бак, доставала деньги заправщик говорит, мол заглушите двигатель. Заглушила, заправилась, подождала пока закроют бак, запускает двигатель, а он молчит, стартер не крутит, стояла долго, пока знающий человек не сказал:"Поставьте селектор в "Р" ", и случилось "чудо" - двигатель запустился.
    Поэтому на автомате всегда и везде, перед тем как заглушить двигатель, заставляю учеников ставить селектор в "Р".
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    driving teacher Скажите, пожалуйста, практикуется ли в Вашей автошколе обучение заправке автомобиля? А то я права получил, ездить умею (правда, неуверенно), а заправлять меня не учили.
    Автошкола дает только необходимые азы, она не может дать все нюансы авто науки.
    Проще у преподавателя спросить на теоретическом курсе, и на видео посмотреть как заправлять, сейчас на ютубе валом роликов.
    Я например, по видео ютубе настроил правильно себе зеркала на машине, по видео выучил, что такое мёртвая зона, по видео получил азы как правильно перестраиваться и многое другое. Было бы желание.
    Получил права я в ноябре 2012 г., первый раз в жизни за руль сел в сентябре 2012 г, с января 2013, уже сам езжу по городу без проблем, так же в другие города.
    Хвастаться особо не чем, но желание водить заставило меня выучиться.
    Конечно же спасибо автошколе Влада и инструктору Свете, Светочка приветик от меня.! Твои ценные советы, часто вспоминаются в особенности на дальней дороге.
    Востаннє редагував Днiпро: 11.05.2013 о 15:20

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    Автошкола дает только необходимые азы, она не может дать все нюансы авто науки.
    Проще у преподавателя спросить на теоретическом курсе, и на видео посмотреть как заправлять, сейчас на ютубе валом роликов.
    Я например, по видео ютубе настроил правильно себе зеркала на машине, по видео выучил, что такое мёртвая зона, по видео получил азы как правильно перестраиваться и многое другое. Было бы желание.
    Получил права я в ноябре 2012 г., первый раз в жизни за руль сел в сентябре 2012 г, с января 2013, уже сам езжу по городу без проблем, так же в другие города.
    Хвастаться особо не чем, но желание водить заставило меня выучиться.
    Конечно же спасибо автошколе Влада и инструктору Свете, Светочка приветик от меня.! Твои ценные советы, часто вспоминаются в особенности на дальней дороге.
    А разве это не инструктор должен рассказать о настройке зеркал или мёртвой зоне, и уж тем более как правильно перестраиваться? Что же тогда относится к азам? Отжать сцепление, и плавно отпуская, добавлять газа? НИПАНЯТНО (с).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А разве это не инструктор должен рассказать о настройке зеркал или мёртвой зоне, и уж тем более как правильно перестраиваться? Что же тогда относится к азам? Отжать сцепление, и плавно отпуская, добавлять газа? НИПАНЯТНО (с).
    теория и практика - это разные вещи.

Дописів
    6 136

Типово

теория и практика - это разные вещи.
    Ютуб в плане практических навыков лучше, чем инструктор?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Днiпро
    Guest

Типово

инструктор все не расскажет и покажет, я учился в автошколе с женой, у нас были два разных инструктора, всех учили одному делу - правильно водить машину, но если в даваться в подробности, ей объясняли одно, мне другое.
    Т.е у каждого свой подход и маршрут по городу тоже разный.
    Тем более когда человек становится опытнее, у него появляется куча вопросов, я допустим далеко представлял себе когда учился в автошколе - понятие мертвой зоны, выучил ее, когда сам начал ездить на машине и многие нюансы естественно тоже, уроки ютубе мне помогли хорошо, это я и называю практикой для себя.
    Востаннє редагував Днiпро: 11.05.2013 о 21:59

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Это Вы такой умный! Я только через полгода сообразил, что обозначает пиктограмма бензоколонки слева. Честно признаюсь, что я тупая лысая (ну почти лысая) блондинка.
    я несколько лет назад на огороде прочитала
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

именно так

Не поверите, но ютуб лучше, чем упоминаемая Света, к сожалению.
    Сама школа хорощая, но после Светы я училась водить сама и была в шоке, т.к. на занятиях считала, что у меня хорошо получается, а на самом деле она меня все время стаховала педальками да и скорость бывало переключала, ползали по правому краю, а перекрестки ваще мрак. Недавно увидела ее машину с учеником за рулем и на перекрестке за ними как раз стала, как же ж долго мы его проезжали... Другие инструктора лучше, увидела это на экзамене, хотя я взяла больше уроков, чем все в нашей группе. Помогло мне прочтение книги по вождению и советы друзей, ну и конечно же пробы и ошибки, куда ж без них
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Почитал, удивился - ничего не поменялось. Лет семь назад писал статью:
    "Разговаривая со своим давним знакомым, я понял, почему некоторые выпускники автошкол не могут
    (боятся) самостоятельно водить автомобиль. Он сказал, что его классно обучили в автошколе. «А как тебя учили водить автомобиль?» - спросил я. Оказалось ему
    сказали типа: правой ногой прибавляй газ, а левой отпускай сцепление. И ВСЕ! А дальше он все делал сам, методом проб и ошибок.
    «Так тебя ничему не учили, просто ты талантлив и в прошлой жизни был водителем. И научился ты сам, а они просто дали тебе автомобиль для самостоятельной учебы.
    И все. Чего ты достиг – это твоя заслуга, а не автошколы», - подытожил я.
    Немного подумав, он согласился."

Парадокс: Человек обучился всему сам, но очень доволен тем, что в автошколе его учили и не научили! (Я наверное чего-то не понимаю?)

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Парадокс: Человек обучился всему сам, но очень доволен тем, что в автошколе его учили и не научили! (Я наверное чего-то не понимаю?)
    Ну не так все категорично с этой школой. Теоретический курс давался отлично, я ничего не зубрила, экзамен сдала сама на отлично, все знания получила на занятиях.
    Ну, с вождением не повезло с инструктором, что ж поделать? Что я поняла в самостоятельном обучении, так это то, что сначала, прежде чем педальки нажимать, нужно объяснить для чего они жмутся и как это все работает. Пока я это не прочитала, мне было не понятно. Скажу больше, заезд в гараж "из-за угла" задом за 5 занятий двухчасовых я так и не "усвоила" Почитав в книжке, как ни странно, стало намного понятнее все, и оказалось, что это просто!!!
    Так что курс вождения надо все же начинать не с педалек, имхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

driving teacher
    Вы читаете мой пост или нет, Вы меня будете ещё правилам учить, в то время вы защищаете того тормоза, который разрешил ученику выехать на запрещённую ему полосу?! Вот из-за таких уродов и в городе и много сигналов.

The End
    В вашу школу я бы не пошёл.
    Днипро, ты олень. Ничего сейчас не комментируй. Снова прочитай это сообщение осенью 2015-го и тогда согласись со мной о себе нынешнем.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

первую часть сообщения удалил (и комментировать не собираюсь есть тема автошколы которая предназначена для отзывов, эта тема не для обсуждения конкретной школы или преподавателя)

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Что я поняла в самостоятельном обучении, так это то, что сначала, прежде чем педальки нажимать, нужно объяснить для чего они жмутся и как это все работает. Пока я это не прочитала, мне было не понятно.
    Когда мне задают вопрос, мол как это все работает? Я поступаю по еврейски - отвечаю вопросом на вопрос (кстати это вопрос и Вам): "а на компьютере Вы работаете?"
    В ответ слышу:-"Конечно"
    Тогда сразу следующий вопрос:"А что происходит в компьютере когда вы нажимаете эск или любую другую клавишу, и куда бегут единички и нолики (нолики не бегут) какие элементы их считают, суммируют, сравнивают и т.д.?"
    За это время никто не мог дать вразумительного ответа
    "А как Вы тогда работаете на компьютере, ведь Вы же не знаете что происходит внутри?"

Кстати на теоретическом курсе (который Вы оценили на отлично) Вам должны были все это рассказать, а если не рассказали, надо было задать вопрос преподавателю и выжать из него эту информацию

Один раз я про экспериментировал, человек как и Вы говорил мол теорию отлично преподают, а с вождением не повезло. Когда в какой то ситуации он спросил, а как правильно поступить или что то в этом роде, я ответил спросите у преподавателя на курсах ведь он отлично преподает. На следующем занятии ученик сказал, что преподаватель не знает. Пришлось быренько человеку все разжевать согласно ПДД.

Скажу больше, заезд в гараж "из-за угла" задом за 5 занятий двухчасовых я так и не "усвоила" Почитав в книжке, как ни странно, стало намного понятнее все, и оказалось, что это просто!!!
    Так зачем Вы тратили свое время и деньги на 5 занятий по два часа?

Давайте мы сдадим Вам за символическую плату в аренду автокласс, а Вы теоретически будете учить заезжать в гараж

Так что курс вождения надо все же начинать не с педалек, имхо.
    создайте кус на СД или ДВД и продавайте, люди Вам спасибо скажут, ведь это такая экономия времени и денег!

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Снова прочитай это сообщение осенью 2015-го и тогда согласись со мной о себе нынешнем.
    Зачем мне читать, если я не отказываюсь от своих слов.
    Вы паханы здесь на форуме, учите жить в одних темах здесь на форуме, по одному (типа Вы новички, кто Вы такие, Вы зелень, соблюдайте правила), а сами же в то время в других рубликах пишите, что нарушаете их, ещё и в наглую открыто это говорите. Вам по навешивали значки над Вашими аватарами, Вы взлетели, у Вас опыт вождения на годы больше, а уже возомнили себя профи.
    Я хоть и олень))), но говорю правду.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

[QUOTE=driving teacher;21801207]
    Когда мне задают вопрос, мол как это все работает? Я поступаю по еврейски - отвечаю вопросом на вопрос (кстати это вопрос и Вам): "а на компьютере Вы работаете?"
    В ответ слышу:-"Конечно"
    Тогда сразу следующий вопрос:"А что происходит в компьютере когда вы нажимаете эск или любую другую клавишу, и куда бегут единички и нолики (нолики не бегут) какие элементы их считают, суммируют, сравнивают и т.д.?"
    За это время никто не мог дать вразумительного ответа
    "А как Вы тогда работаете на компьютере, ведь Вы же не знаете что происходит внутри?"
    Сравнение, конечно, адекватное. Я высказала свое мнение, после прочтения мне стало понятнее, почему сцепление надо отпускать плавно, например, и я перестала глохнуть бесконечно.

Кстати на теоретическом курсе (который Вы оценили на отлично) Вам должны были все это рассказать, а если не рассказали, надо было задать вопрос преподавателю и выжать из него эту информацию
    Нам ее не дали, т.к. попали на сплошные праздники и попросту не успели, к сожалению.
    Один раз я про экспериментировал, человек как и Вы говорил мол теорию отлично преподают, а с вождением не повезло. Когда в какой то ситуации он спросил, а как правильно поступить или что то в этом роде, я ответил спросите у преподавателя на курсах ведь он отлично преподает. На следующем занятии ученик сказал, что преподаватель не знает. Пришлось быренько человеку все разжевать согласно ПДД.
    Ну, это не про нашего преподавателя, он отвечал без проблем на все мои дурацкие вопросы.

Так зачем Вы тратили свое время и деньги на 5 занятий по два часа?
    Хотела научиться
    Давайте мы сдадим Вам за символическую плату в аренду автокласс, а Вы теоретически будете учить заезжать в гараж
    Так и хочется назвать Вас плохим словом, но не буду... Теория без практики - ничто. Я читала, потом садилась и пробовала, после чтения у меня это получилось лучше и быстрее, чем после инструктора... Что за наезды вообще-то?
    Я же не писала, что не берите уроков, а почитайте книжицу и научитесь! Просто мне не повезло с инструктором и поняла я это поздно, пришлось самой доучиваться.

Пойду тоже из этой темки, кажется, здесь не советы дают начинающим, а наезжают только

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Зачем мне читать, если я не отказываюсь от своих слов.
    Вы паханы здесь на форуме, учите жить в одних темах здесь на форуме, по одному (типа Вы новички, кто Вы такие, Вы зелень, соблюдайте правила), а сами же в то время в других рубликах пишите, что нарушаете их, ещё и в наглую открыто это говорите. Вам по навешивали значки над Вашими аватарами, Вы взлетели, у Вас опыт вождения на годы больше, а уже возомнили себя профи.
    Я хоть и олень))), но говорю правду.
    юноша, все комментарии в 2015-м году, не раньше. а до того конечно можете со своим стажем вождения считать себя гуру. но все же попытайтесь сначала прислушиваться, а уж потом говорить, это полезно

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    юноша, все комментарии в 2015-м году, не раньше. а до того конечно можете со своим стажем вождения считать себя гуру. но все же попытайтесь сначала прислушиваться, а уж потом говорить, это полезно
    юношей я был 20 лет назад.
    удачи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

юношей я был 20 лет назад.
    удачи.
    Зато в мозгах все так же, как и 30 лет назад ))))

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Зато в мозгах все так же, как и 30 лет назад ))))
    на себя посмотри.))) Правда моя в глаза колит. Водилы.

Сторінка 73 з 97 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті