| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
16-18
19-21
22-26
27-30
31-40
41-50
51-60
61 и более
Уже нашла. "Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся с других направлений на разрешающий сигнал светофора;" Иными словами по ПДД он не нарушил, ну а по-людски? Я никогда не становлюсь в правлом ряду, если там висит такая стрелка.
Можно предположить, что он не знал, конечно, что она там висит, но так, как он лихо всех опережал, понятно, что этот участок дороги он знает...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
вообще-то если кто-то занимает правый ряд при наличии таблички со стрелкой - сзади стоящие всегда громко исходят на говно ) хотя по пдд должны молча ждать![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а я там всегда в правом на светофоре стою. ни разу еще не обсигналили.
в левом многие для поворота налево стоят и можно оказаться в ловушке.
Ну, допустим, не одного... Просто я вторая стояла, а за мной еще вереница. Я этот перекресток в первый раз проезжала, на других, где я езжу и есть такая стрелка, обычно правый ряд прямо едущие не занимают, значит езжу по дорогам для дураков...или вежливых водителей
Да и не сигналил никто, просто повозмущалась сама себе, а тут прямо проблему раздули![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Зачем самоутверждаться за счет учеников?
хотел промолчать, но увы человек пытается меня подцепить, приходится ответить
я его не защищаю, но и правил вы не знаете, слышали звон, да не знаете, где он. и почему она запрещенная, ах да по ней можно ехать нажав на клаксон, а он этого не делал.
лучше стыдитесь показывать свою некомпетентность, и если вы в точности мне приведете цитату из пдд которая подтвердит:"что он должен ехать только по крайне правому ряду, если он едет до 40 км/ч", то я готов на этом сайте заявить, что вы великий гуру в толковании пдд, а я жалкое ничтожество и еще заплачу вам 100 грн
и чтобы спасти жизни людей вы ехали до нового моста и сигналили, отгоняя опасность, жаль ваш подвиг в спасении не оценен в должной мере, а можно было снять новую серию крепкого орешка, где он едет весь фильм сигналя и этим спасает людей
вам бы работать в гаи, остановили бы его, мол почему нарушаем правила, ведь все сигналят а вы почему не сигналите, нарушаем...
а эта фраза мне была долго непонятна, поэтому знатоку пдд осмелюсь напомнить, что дорога проспект им.газеты Правда одна, но она имеет несколько проезжих частей, две с односторонним движением и одна центральная с двухсторонним, и на ней только две полосы(для движения в одном направлении), по крайней правой из них двигался ученик,(а не по третьей).
извините, я не в курсе изменений в пдд разрешающих сигналить в городе от "виадука" до центрального, и что путепровод над железной дорогой называется "виадуком"
много сигналов от того, что много "таких уродов и в городе", которые "очень хорошо знают пдд"(но наверное пдд гондураса, а не Украины)
вот поэтому вы злой, а если бы учились в нашей автошколе, то мы бы научили вас ездить культурно и вежливо, не исходя желчью по пустякам
советую открыть новую тему на форуме :"комментарии пдд от Днiпро"
http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра
driving teacher
учите дальше
дальше базара не будет![]()
driving teacher Скажите, пожалуйста, практикуется ли в Вашей автошколе обучение заправке автомобиля? А то я права получил, ездить умею (правда, неуверенно), а заправлять меня не учили.
если вменяемый инструктор и вы озвучите ему свою просьбу, то почему бы и не заехать и не показать/рассказать? либо как вариант съездить с кем-то, кто уже за рулем некоторое время (друзья, коллеги и т.д.), думаю не откажут ИМХО.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks