Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 71 з 97 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Перечитайте внимательно пункты про светофоры. Картонной стрелки это не касается. Она позволяет, но не обязывает.
    Ну собственно Тигра это уже написал
    А жаль...
    Что-то я не могу найти в ПДД про эту стрелку, ткните, плиз в пункт.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Уже нашла. "Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся с других направлений на разрешающий сигнал светофора;" Иными словами по ПДД он не нарушил, ну а по-людски? Я никогда не становлюсь в правлом ряду, если там висит такая стрелка.
    Можно предположить, что он не знал, конечно, что она там висит, но так, как он лихо всех опережал, понятно, что этот участок дороги он знает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Иными словами по ПДД он не нарушил, ну а по-людски?
    По людски много чего нужно. Если будет левый ряд стоять, а правый пустой, я тоже туда поеду.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вообще-то если кто-то занимает правый ряд при наличии таблички со стрелкой - сзади стоящие всегда громко исходят на говно ) хотя по пдд должны молча ждать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Уже нашла. "Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся с других направлений на разрешающий сигнал светофора;" Иными словами по ПДД он не нарушил, ну а по-людски? Я никогда не становлюсь в правлом ряду, если там висит такая стрелка.
    Можно предположить, что он не знал, конечно, что она там висит, но так, как он лихо всех опережал, понятно, что этот участок дороги он знает...

А по-людски для пропуска ОДНОГО человека в правом ряду направо делать здоровенную очередь в левом?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

а я там всегда в правом на светофоре стою. ни разу еще не обсигналили.
    в левом многие для поворота налево стоят и можно оказаться в ловушке.

Дописів
    6 884

Типово

Иными словами по ПДД он не нарушил, ну а по-людски?
    Все очевидное, очевидно только Вам

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    а я там всегда в правом на светофоре стою. ни разу еще не обсигналили.
    в левом многие для поворота налево стоят и можно оказаться в ловушке.
    где - там? с Ленинградской на К.Маркса можно ведь на нескольких перекрестках повернуть. из них светофоры есть, насколько я помню, на Серова и на Московской. не помню где только эта картонная стрелка - по-моему, она на перекрестке с Московской
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    где - там? с Ленинградской на К.Маркса можно ведь на нескольких перекрестках повернуть. из них светофоры есть, насколько я помню, на Серова и на Московской. не помню где только эта картонная стрелка - по-моему, она на перекрестке с Московской
    на перекрестке с серова стрелка, на московской не помню, вроде нет
    да и автор же про серова писала

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А по-людски для пропуска ОДНОГО человека в правом ряду направо делать здоровенную очередь в левом?
    Ну, допустим, не одного... Просто я вторая стояла, а за мной еще вереница. Я этот перекресток в первый раз проезжала, на других, где я езжу и есть такая стрелка, обычно правый ряд прямо едущие не занимают, значит езжу по дорогам для дураков...или вежливых водителей
    Да и не сигналил никто, просто повозмущалась сама себе, а тут прямо проблему раздули

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Ну, допустим, не одного... Просто я вторая стояла, а за мной еще вереница. Я этот перекресток в первый раз проезжала, на других, где я езжу и есть такая стрелка, обычно правый ряд прямо едущие не занимают, значит езжу по дорогам для дураков...или вежливых водителей
    Да и не сигналил никто, просто повозмущалась сама себе, а тут прямо проблему раздули
    на этом перекрестке очень мало машин направо едут. если все встанут в левый ряд, хвост будет до набережной.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Зачем самоутверждаться за счет учеников?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

хотел промолчать, но увы человек пытается меня подцепить, приходится ответить
    Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    Вы читаете мой пост или нет, Вы меня будете ещё правилам учить, в то время вы защищаете того тормоза, который разрешил ученику выехать на запрещённую ему полосу?!
    я его не защищаю, но и правил вы не знаете, слышали звон, да не знаете, где он. и почему она запрещенная, ах да по ней можно ехать нажав на клаксон, а он этого не делал.
    стыдно читать такое от Автошколы, проехать два квартала и выехать на Новый мост не в своей полосе - это он не смог?!... Куда только инструктор смотрел.
    А Вы знаете, что он должен ехать только по крайне правому ряду, если он едет до 40 км/ч или вы не учите этому студентов?!...
    лучше стыдитесь показывать свою некомпетентность, и если вы в точности мне приведете цитату из пдд которая подтвердит:"что он должен ехать только по крайне правому ряду, если он едет до 40 км/ч", то я готов на этом сайте заявить, что вы великий гуру в толковании пдд, а я жалкое ничтожество и еще заплачу вам 100 грн
    Слова например на дороге нет. Есть слово опасность и жизнь.
    и чтобы спасти жизни людей вы ехали до нового моста и сигналили, отгоняя опасность, жаль ваш подвиг в спасении не оценен в должной мере, а можно было снять новую серию крепкого орешка, где он едет весь фильм сигналя и этим спасает людей
    Судя по Вашим постам - шумахером будет он, раз инструктор автошколы позволил ему выехать и тем самым нарушить правила.
    вам бы работать в гаи, остановили бы его, мол почему нарушаем правила, ведь все сигналят а вы почему не сигналите, нарушаем...

Где опередить? Он вилял по трассе слева направо, в случае столкновения Автошкола бы оплачивала ущерб, тем более предупредительное моргание фар было сделано.
    Он ехал по центральной части проспекта, от Райисполкома - там уйти вправо можно только в забор. Он ехал даже не по первой и второй полосе где троллейбусы и маршрутки ездят. А по третей полосе. Ведь перед виадуком неужели трудно было повернуть направо ?!...
    а эта фраза мне была долго непонятна, поэтому знатоку пдд осмелюсь напомнить, что дорога проспект им.газеты Правда одна, но она имеет несколько проезжих частей, две с односторонним движением и одна центральная с двухсторонним, и на ней только две полосы(для движения в одном направлении), по крайней правой из них двигался ученик,(а не по третьей).
    Спасибо учту, но в отличие от Вас я читаю, постоянно слежу за нововведениями.
    извините, я не в курсе изменений в пдд разрешающих сигналить в городе от "виадука" до центрального, и что путепровод над железной дорогой называется "виадуком"
    Вот из-за таких уродов и в городе и много сигналов.
    много сигналов от того, что много "таких уродов и в городе", которые "очень хорошо знают пдд"(но наверное пдд гондураса, а не Украины)
    The End
    В вашу школу я бы не пошёл.
    вот поэтому вы злой, а если бы учились в нашей автошколе, то мы бы научили вас ездить культурно и вежливо, не исходя желчью по пустякам

советую открыть новую тему на форуме :"комментарии пдд от Днiпро"
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    7 048

Типово

Днепрооооооо-Днепропетровск-ГЭЙ-ГЭЙ!!!

Днiпро
    Guest

Типово

driving teacher
    учите дальше
    дальше базара не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

driving teacher Скажите, пожалуйста, практикуется ли в Вашей автошколе обучение заправке автомобиля? А то я права получил, ездить умею (правда, неуверенно), а заправлять меня не учили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    driving teacher Скажите, пожалуйста, практикуется ли в Вашей автошколе обучение заправке автомобиля? А то я права получил, ездить умею (правда, неуверенно), а заправлять меня не учили.
    Только на заправках Днепропетровска.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Только на заправках Днепропетровска.
    Это понятно. Ну вот согласится ли инструктор поехать со мной на заправку и показать там все?

Дописів
    6 884

Типово

если вменяемый инструктор и вы озвучите ему свою просьбу, то почему бы и не заехать и не показать/рассказать? либо как вариант съездить с кем-то, кто уже за рулем некоторое время (друзья, коллеги и т.д.), думаю не откажут ИМХО.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Сторінка 71 з 97 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті