| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
16-18
19-21
22-26
27-30
31-40
41-50
51-60
61 и более
всё просто выходишь втыкаешь пистолет в бак,бежишь в магазин к кассе стоишь в очереди пока местные пива сигарет купят платишь. бежишь к авто,заправляешь пистолет в колонку,бак закрываешь и бежишь за сдачей снова стоишь очередь потому что всё через кассу пробивается.после этого езжу только по ночам
Если учащийся выскажет желание попрактиковаться заправиться, то никаких проблем, иногда даже заправщику говорил подожди, человек хочет все сам попробовать, открыть бак, вставить пистолет,отнести деньги в кассу, проконтролировать правильность суммы на колонке, все закрыть и пистолет на место.
И неплохо бы знать с какой стороны на твоем автомобиле заливная горловина бака, иногда были случаи после смены авто заезжал на заправку другой стороной.
Кстати недавно одна женщина на джипе приехала (пока я заправлялся), а как открывается бак не знает и заправщик не в курсе, пришлось ей помочь найти эту кнопку.
http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра
зимой в лютый мороз как-то заехал на АЗС, а там заправщики где-то шарились чертегде, пришлось пистолет самому держать. По окончании заправки я уже пальцев не чувствовал, даже на кассе не мог рассчитаться пока не отогрелИ потом появились ОНИ в красных перчатках, но мне уже было пофиг и в душЕ я их поблагодарил нэ злым тыхым словом
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks