Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 72 з 97 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Это понятно. Ну вот согласится ли инструктор поехать со мной на заправку и показать там все?
    он конечно с удовольствием возьмёт с вас деньги за "обучение заправке")))
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Это понятно. Ну вот согласится ли инструктор поехать со мной на заправку и показать там все?
    а что там показывать? платишь денежку либо в кассу, либо парням заправщикам. фсе. они все сами сделают)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 480

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а что там показывать? платишь денежку либо в кассу, либо парням заправщикам. фсе. они все сами сделают)
    В России Вы наверное не были )))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В России Вы наверное не были )))))
    нет,не была. причем тут Россия.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Там на многих заправках нету парней-заправщиков (впрочем, девушек-заправщиц тоже). Кстати, в европах тоже надо самому поднапрячься, чтобы заправить авто

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Там на многих заправках нету парней-заправщиков (впрочем, девушек-заправщиц тоже). Кстати, в европах тоже надо самому поднапрячься, чтобы заправить авто
    ну так вопрос же стоял по Украине ж)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну так вопрос же стоял по Украине ж)
    ГДЕ так стоял вопрос?

driving teacher Скажите, пожалуйста, практикуется ли в Вашей автошколе обучение заправке автомобиля? А то я права получил, ездить умею (правда, неуверенно), а заправлять меня не учили.
    Я плохо вижу и в вопросе что-то сказано о том, что автор не собирается покидать пределы родины, а тем более - города?
    Только для Вас по большому секрету: по Украине тоже не на всех заправках присутствуют заправщики

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

я тоже минут 5 ждала заправщика, пока муж курил перед запорожьем. а надо было ножками идти и самой все откручивать

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

ГДЕ так стоял вопрос?
    по Украине тоже не на всех заправках присутствуют заправщики
    Вот поэтому хочу поехать с инструктором, чтобы я под его руководством заправил сам машину.

Дописів
    69

Типово

всё просто выходишь втыкаешь пистолет в бак,бежишь в магазин к кассе стоишь в очереди пока местные пива сигарет купят платишь. бежишь к авто,заправляешь пистолет в колонку,бак закрываешь и бежишь за сдачей снова стоишь очередь потому что всё через кассу пробивается.после этого езжу только по ночам

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від тавровод Переглянути допис
    всё просто выходишь втыкаешь пистолет в бак,бежишь в магазин к кассе стоишь в очереди пока местные пива сигарет купят платишь. бежишь к авто,заправляешь пистолет в колонку,бак закрываешь и бежишь за сдачей снова стоишь очередь потому что всё через кассу пробивается.после этого езжу только по ночам
    Вот потому "там" заправляемся всегда на конкретную сумму сразу, абы за сдачей не бегать))) По ночам - не вариант как-то ездить

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від тавровод Переглянути допис
    Это просто для людей, у которых есть машина. У меня ее нет. Буду учиться с инструктором.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

driving teacher Скажите, пожалуйста, практикуется ли в Вашей автошколе обучение заправке автомобиля? А то я права получил, ездить умею (правда, неуверенно), а заправлять меня не учили.
    Если учащийся выскажет желание попрактиковаться заправиться, то никаких проблем, иногда даже заправщику говорил подожди, человек хочет все сам попробовать, открыть бак, вставить пистолет,отнести деньги в кассу, проконтролировать правильность суммы на колонке, все закрыть и пистолет на место.

И неплохо бы знать с какой стороны на твоем автомобиле заливная горловина бака, иногда были случаи после смены авто заезжал на заправку другой стороной.

Кстати недавно одна женщина на джипе приехала (пока я заправлялся), а как открывается бак не знает и заправщик не в курсе, пришлось ей помочь найти эту кнопку.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Если учащийся выскажет желание попрактиковаться заправиться, то никаких проблем, иногда даже заправщику говорил подожди, человек хочет все сам попробовать, открыть бак, вставить пистолет,отнести деньги в кассу, проконтролировать правильность суммы на колонке, все закрыть и пистолет на место.

И неплохо бы знать с какой стороны на твоем автомобиле заливная горловина бака, иногда были случаи после смены авто заезжал на заправку другой стороной.

Кстати недавно одна женщина на джипе приехала (пока я заправлялся), а как открывается бак не знает и заправщик не в курсе, пришлось ей помочь найти эту кнопку.
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Так это ж вродь можно по значку бензоколонки на приборной панели определить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 480

Типово

Так это ж вродь можно по значку бензоколонки на приборной панели определить
    уже на огороде проходили, тупо по направлению пистолета на пиктограмме не всегда определишь, там случайность, совпало или нет. А вот когда уже есть стрелочка-указатель, тогда да.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

уже на огороде проходили, тупо по направлению пистолета на пиктограмме не всегда определишь, там случайность, совпало или нет. А вот когда уже есть стрелочка-указатель, тогда да.
    У мну со стрелочкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 480

Типово

У мну со стрелочкой
    Тогда Вам не нужно в школу Сакеева ))))))

Дописів
    6 884

Типово

зимой в лютый мороз как-то заехал на АЗС, а там заправщики где-то шарились чертегде, пришлось пистолет самому держать. По окончании заправки я уже пальцев не чувствовал, даже на кассе не мог рассчитаться пока не отогрел И потом появились ОНИ в красных перчатках, но мне уже было пофиг и в душЕ я их поблагодарил нэ злым тыхым словом
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    6 136

Типово

Это Вы такой умный! Я только через полгода сообразил, что обозначает пиктограмма бензоколонки слева. Честно признаюсь, что я тупая лысая (ну почти лысая) блондинка.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 72 з 97 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті