| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала что вы советуете в аптечку.Сделала вывод для себя
-настойка календулы(есть)
-аква-марис(есть)
-газоотводная трубочка(есть).
-парацетамол свечи и глицериновые свечи(куплю сейчас)
-инфакол(куплю после роддома,предварительно посоветуюсь с врачем).
И все.Остальное по необходимости буду докупать.Но надеюсь не придется.
О, Аля, фотка то, что нужно. Я тоже так малому ноги задирала регулярно и мне кажется, что это и спасло нас от коликов-животиков. Теплую пеленку мне не пришлось попробовать т.к. особо и не было у нас причин для этого. Для профилактики носила на ладошке животиком (фотки я такие классные не умею искать... просто животик на ладони, рука между ножек и второй рукой голову держала. Малому очень нравилось так кататься, заодно и массажик от газиков.
Ну и поза голым животом к животу ребенка. Прижать и ходить. Ваня всегда успокаивался.
Мишутка, Вы не сильно часто меняете грудь при кормлении? У меня раз такое было (бурление) когда я меняла грудь чаще чем через 2 часа.
Кормились мы ооочень часто, почти круглосуточно. Это не должно вызывать проблем, если это делать правильно. Т.е. позволять ребенку добираться до заднего молока. Давать грудь часто, но на протяжении 2-2,5 часов одну и ту же. Даже если кажется, что она уже пустая.
Если он получает только переднее, могут быть вот такие симптомы. Это мне в свое время сказала консультант по ГВ и этот совет мне помог. Больше никаких проблем не было.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Сижу ем мороженное
Все думала посидеть на фруктово-овощной диете как рекомендуют перед родами... Но вчера паску жалко выкидывать было, а сегодня жарко-захотелось мороженного))))
Вот как без мучного-сладкого я беременным мозгом не понимаю)))
А вечером подружка приедит из Никополя от родителей привезет клубники))))
Домашненькая, но тепличная. Главное что бэз химии!!!
Марин,хомячка ростите?)))))Какоя холесенькое!!!
А у моей жужи в животе режим как 2 месяца назад установился,так и не меняется.Я уже привыкать начала к нему![]()
да-аааааа)) вчера за 40 мин управилась с комплектом постельного белья и двумя детскими стирками (специально 3 дня не гладила). И это ж еще с чисткой роллером от шерсти
А стирка портьер и гардин у меня теперь намного меньше негатива вызывать будет (меня раньше не столько сам процесс глажки выматывал, сколько любовь котов улечься под гладильной доской на тщательно выглаженную часть портьерки)
Про котов (с подсветкой, чтоб во за флудерство не забебекали): подстригли мы вчера старшенького. Теперь чувством вины мучаюсь - наш царственный Че из монарха в стесняшку превратился
. Самое обидное - не думала, что над хвостом поиздеваются - одну "кисточку" оставили... и усы зацепили с одной стороны((((
Но надо отдать должное - от наркоза отходил практически без отходняков - лапы не тянул, под себя не ходил, "в чувство" пришел уже через несколько часов)
Мы тоже "типа березку" делаем
А еще нам массажик помогал очень. У нас теперь ритуал - когда голопопим, я Егору салфетку под попу кладу и массажик делаю - в 7 случаях из 10 результативно![]()
Спасибо))))
Я ж говорю - демонстратор))))
Привет, коллеги!
Субботних пузиков с положенными недельками!
Леночка, привет! Спасибо за совет! У меня вот почему-то посещение курсов ассоциируется с наличием заметно округлившегося животика! а я пока таким похвастать не могу )))) Жду его так сильно, каждый день рассматриваю
Alivka, красивая кроватка! Вообще комплект детской мебели очаровательный!
Кисоня, спасибо за списочек! Сохранила себе на будущее!
Дашенька, Шафран, я ваша поклонница ))))
Я сегодня собралась сделать с мужем обход окрестностей на предмет выявления скопления малышей и удачных мест для прогулок!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks