Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 425 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Субботних коллег с недельками.
    Девочки где-то писали уже по размерам Carters и Next - какой вы берете для малышиков? И сколько чего надо на первое время? А то уже ничего не помню, а то как раз на работе есть время повыбирать мальку обновочки
    картерс ньюборн (новороженному) кому и до 2-3 месяцев хватает. Я -сторонник брать чуть больше - на 3 мес, есть гарантия что дольше прослужит.

Дописів
    502

Типово

девочки, а кто-нибудь может сказать про крейзи 8 ньюборн? все такое красивое...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Не знаю как малышам, уже не помню. когда нам первый раз пригодился, но у меня нурофен всегда есть в аптечке.
    и у меня всегда, парацетамол Монике вообще не помогал(

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    а что сказать? я 0-3 брала крейзи
    но у меня ожидается крупная девушка, наверное, судя по тому что Марк родился 3900 и по размеру моего живота
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

у нас только 0-3, сейчас рост 57 впритык

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, что можно дать ребенку или самой выпить,а то у малышки бурлят "дрожжи" в животике. Мучаемся 2й день, спим по 10 минут на руках. Нового ничего не ела. Ни Риабал, ни Эспумизан не помогают вообще!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, что можно дать ребенку или самой выпить,а то у малышки бурлят "дрожжи" в животике. Мучаемся 2й день, спим по 10 минут на руках. Нового ничего не ела. Ни Риабал, ни Эспумизан не помогают вообще!
    Массажик, ножки к верху позадирать, носить на ладошке или "живот к животу" не пробовали?
    я уже все забыла... это первое, что вспомнилось.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Сколько и чего надо на первое время - это ооочень индивидуально))) Мы вон с Алей по 3 мешка набрали (ну, я 2, но у меня мальчик )
    А некоторым и 4 комплектов на все лето хватало, девочки писали))
    Я просто думаю - мы уже практически сентябрьские получимся, брать с коротким рукавом что-то или нет?
    Спасибо за помощь с размерчиками, у меня и старшая не особо крупная была - 3050, так что думаю начнем с NB

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а что сказать? я 0-3 брала крейзи
    но у меня ожидается крупная девушка, наверное, судя по тому что Марк родился 3900 и по размеру моего живота
    у нас в семье никого крупного не было, я 50 см, муж тоже, Кирилл 51 см, так в одежках 0-3 мес он утопал, воть и думаю какой размерчик нужен...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я просто думаю - мы уже практически сентябрьские получимся, брать с коротким рукавом что-то или нет?
    Спасибо за помощь с размерчиками, у меня и старшая не особо крупная была - 3050, так что думаю начнем с NB
    я бы точно брала с коротким. сентябрь бывает пожарче лета у нас. У меня первый сын зимний и то я брала боди с коротким рукавом, мы в них спали... и я поддевала под человечек иногда.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    мне в РД и педиатр говорили, что не нужна подушка новорожденному. Я пеленочку байковую, свернутую в несколько раз подкладывала. Затем после месяца купила поролоновую "подушку" под углом - под простынь подкладываю
    Прикольная, а где покупала?

Марин, а на каких сайтах заказывала? а то я на выписку Крейзи8 заказала
    По поводу отлучения в год - плюсуюсь, у нас тоже так было, абсолютно безболезненно прошло, а у всех знакомых кто дольше затянул с криками и слезами
    некст, олдневи, нм

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Я малышу в годик уже тонкую подушечку пуховую положила. Доволен )))
    у нас такаеже есть, но Тая е ене оценила, спала иди без подушки, или забиралась на мою.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А еще к нам сегодня инструктор по плаванию приходила. И Егор всю свою сущность проявил))))
    Пока маму совершенствовали в массажеделании, зая лежал, балдел и улыбался (ишо бы, массаж в четыре руки, хто ж сопротивляться будет))))
    В ванной 5 минут изображал старание и делал умное выражение лица, потом решил высказаться. И высказался в общем, пока опыт нашего папы только на две поддержки обогатился, а инструктор к нам еще раз придет)))))

Вообще, сына у нас демонстратор тот еще: когда в гости приезжают родители мои или мужа (они у нас в другом городе живут), заяц изображает образцового младенца: тут вам и хорошее настроение, и улыбки налево и направо, и сон на 1,5 часа минимум, и все мимими, которое можно изобразить в нежном возрасте. После такого представления и не пожалуешься, скажут, что наговариваю на чудо-мальчика
    Даша ты так смешно все описываешь )))))
    Егорчик просто радуеться гостям )

Эспумизан, инфокол нужно давать регулярно, там в инструкции написано, что "Максимальный терапевтический эффект отмечается спустя 2-3 дня после начала терапии препаратом." они действуют накопительным эффектом.

я еле уложила своих спать ))) теперь и чай попить можно )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с недельками!

Девочки, я озадачилась сбором аптечки на первое время малышу (самое необходимое, чтоб в случае чего ночью не бежать в аптеку). Подскажите, плиз, что лучше взять из жаропонижающего? что лучше свечи или сироп? (на первое время)
    Для новорожденного лучше свечи, сироп сладкий и подкрашенный - может дать аллергийку

Про подушку - не нужна она по началу, разве что в коляску подкладывать и то не с рождения, а ближе к 4 мес. Мой деть начал спать на подушке низкой с 4 лет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Вибуркол вроде как и жаропонижающее хорошо. Я тоже в начале Б ими пользовалась. Так что на всякий случай 6шт есть.
    Вибуркол на температуру никак не влияет или влияет так, что толку мало, лучше ставить свечи именно от температуры. Он (вибуркол) в качестве поддерживающей терапи. Я бы на него ставки не делала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Эспумизан имеет накопительное действие и помогает не сразу.
    У нас такое было, когда деть весь день висел на груди - у него болел животик, молочко плохо переваривалось, не успевало, живот болел и он опять сосал. Замкнутый круг. Пересмотрите ваш режим, может сделать перерывы в кормлении хоть на часик

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем привет! Субботних девочек - с новой неделькой!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Осталось босоножки выкупить в понедельник,заказать картрыджи мужу тут на сайте и встретиться с врачем.И УСЕ!!Задру ноги и буду валяться.
    Кисоня, Наташа, какого числа в роддом ложишься?

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Всем приветик!
    Субботних коллег с недельками.

Я снова умудрилась попасть на сохранение в роддом. Сейчас уже всё хорошо и наконец-то дома. Не заходила к вам уже больше 3-х недель. Не знаю теперь как всё перечитать.
    Поздравляю всех девочек, которые родили пока меня не было с вами, здоровья и счастья вам!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rozhdenie_rebenka.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  8,3 КБ
ID:	1122985
    А новеньким: Добро пожаловать!

Дописів
    10 109

Типово

Конечно брать, хотябы бодики, потом поддевать под низ можно будет.

Я жду ТАКОЙ костюм 62-го размера, если будет маленький на нас, буду продавать ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Пузикам привет!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а я вот думаю, когда записываться на курсы... пишут, что надо с 20 недели в идеале. Хотя на фотках все "курсанты" с такими заметными пузиками, явно не на 20 недель. Не хочется пойти слишком рано, чтоб и не позабыть все. Что посоветуете, девочки, когда лучше идти?
    Лучше после 30 недель. Я в Антошку начала ходить с 16недель Скучно мне было
    Слушала, интересно было, но как-то так далекоооо... Потом пошла после 30 недель- как первый раз все слышала

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Инфакол, саб-симплекс

теплую пеленку на животик и носить столбиком

И вот такие упражнения для пропукивания:

хочу отметить, что это не просто ребенок из интернетов, это дочка моей приятельницы) Мы тоже успешно использовали это замечательное упражнение.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

есть старый проверенный способ - теплая пеленочка - моей старшенькой ничего не помогало кроме нее - тепло снимает спазмы. нагревала утюгом, только прикладывала очень аккуратно, чтоб не обжечь. а вообще терпите - очень многие детки через это проходят

Сторінка 303 з 425 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті