Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 425 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    502

Типово

Привет всем! С недельками кому положено!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я все что позаказывала на инсайтах, оказалось большим (не по сезону все будет), и жду теперь еще один костюм с Англии, но боюсь что он пока доедет, маленький будет
    Я Таю бросила кормить в год примерно, и отлучение у нас очень легко и плавно прошло, я даже таблетки не пила для прекращения лактации. А сали мы с ней сперва отдельно, когда зубы начали рости, переложила к нам и уже спали вместе. Но кормить до 2-х лет я даже морально не готова, думаю если все будет ок, в год буду отлучать, посмотрю еще по Ре конечно.
    Марин, а на каких сайтах заказывала? а то я на выписку Крейзи8 заказала
    По поводу отлучения в год - плюсуюсь, у нас тоже так было, абсолютно безболезненно прошло, а у всех знакомых кто дольше затянул с криками и слезами

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Мы подушкой не пользовались вообще, лет до 2
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мы подушкой не пользовались вообще, лет до 2
    Я малышу в годик уже тонкую подушечку пуховую положила. Доволен )))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Я пеленочку байковую, свернутую в несколько раз подкладывала.
    я так в коляске делаю при прогулке, а то головка сильно крутиться при наших дорогах.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    я так в коляске делаю при прогулке, а то головка сильно крутиться при наших дорогах.
    я тоже в люльке так делала

Дописів
    11 434

Типово

Леночка (Капучино) - от всей души и чистого сердца поздравляю с рождением сыночка! Всего вам наилучшего!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Регулярно вас читаю, скучаю. Да и выпускников здесь больше, чем в Отнулясах. Вот, что значит хорошая и приятная компания!
    Пы.Сы. Думаю, в отнулясах не хуже, но никак не привыкну.
    Соберём Бригаду и двинем к отнулясам.))

Мама Счастья сёдня была?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Я малышу в годик уже тонкую подушечку пуховую положила. Доволен )))

У меня просто часто на животе спал с рождения, поэтому мы обходились без подушки
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Пакет 1.Маме-2 ночнухи,халат,тапочки,2 средних полотенечка,1 полотенце вафельное,постельное,бандаж,5 трусов,1 носки,1 лиф,прокладки,туал. бумага,шампунь в однораз.пакетике,бритва одноразовая,зубная паста+щетка.Косметичка-сухой дезик,расческа,резинка для волос,крем для рук,век и лица,зеркальце,пилочка,тоник,ручка,блокнот,книжка про новорожденных,гигиеническая помада,тушь,таблетки свои,мазь Левомеколь,лимонное масло(если будет голова болеть после наркоза),фотик,зарядное,паспорт,обменка.
    Пакет 2.Дитя.Шапочки,носочки,царапки,человечки,боди,распашенки ,ползуны,пеленки байка-4,ситец-5,одеяльце байка,памы,салфетки влажные,мыло жидкое детское(одно на нас двоих),ножнички,термометр,ватные диски и палочки ушные,масло в маленькой бутылочке,пустышка.Бумажные полотенца,пакет в родзал(человечек с закрытими ручками+шапочка+боди+носочки+2 пама+по 1 пеленке(байка и ситец).
    Пакет 3.Все ост..Пеленки одноразовые-10 шт.,пакетики на мусор,посуда,вещи в родзал мужу(тапки моющиеся+майка х.б.+шорты),флюшка+паспорт,пара перчаток,бахилы,чай,кофе,сахар,печенье,вода и еще еда мужу+мелкие деньги.
    Пакет 4.Лежит дома-на выписку дитю и мне вещи,фен,памы,полотенца бумажные,присыпка,зеленка,перекись,настойка календулы,пара человечков и распашенок.

У меня тоже защита 120 на 60 мала,я не парюсь этим.Не застрянет в незакрытых 15 см.
    а я еще вчера хотела попросить выложить получившийся список, но постеснялась - спасибо, корректирую теперь и свой, который я вчера до часу ночи писала
    а еще у меня гнездование как-то рано началось - я уже на все 6 недель до родов расписала все глобальные и не очень перестановки и перемещения в квартире, мойку и чистку по дням расписала. как бы не родить раньше срока....

кстати защиту я вчера таки нашла 140*70, благодаря ссылке Али - и матрасик и постельку заказала.

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!

У нас второй день подряд подъем в 4 утра ))))

Всех субботних с недельками!

У меня пока настаивать не получаеться сАвсем, я решила особо и не париться, спим вместе с малым, наслаждаюсь этими моментами, они могут уже и не повториться.
    А чего у тебя снова ухо разболелось? Может кондиционером надуло?

Нам уже почти месяц, вот что из одежды в использовании:
    родился - 53 см, сейчас примерно - 56 см
    человечки - 1 шт размер NEW BORN (через 3-и недели стал маловат)
    человечки - 2 шт. 0-3 мес
    бодик - 1 шт NEW BORN (сейчас уже тоже маловат)
    бодик - 2 шт 0-3 мес (но хватило бы и 1-й шт)
    кофточки - 4 шт. - 56-й размер (сейчас уже впритык, лучше сидят 62-го размера)
    ползуны - 6 шт. 56-й размер (сейчас уже впритык, лучше сидят 62-го размера)
    Ползуныи кофточки одеваю когда в тканевых подгузниках находиться.
    56-й уже очень впритык сейчас, кофта из штанов уже постоянно вылазит и штаны коротковаты.
    шапочки - 2 шт. (одна на выход, вторую после купания одеваю)
    костюм кофтточка+штаны - на выход
    кофта потеплее - Мазер 0-3 мес, но хватит ее до 4-5и мес.
    человечек флисовый - 1 шт. но еще не носили, на прохладные вечера.
    носки - у нас их много, но носим редко.
    спасибо! у меня Сонечка родилась 56 см и уже сразу многие купленные вещи не пригодились. сейчас на узи сказали что братик тоже будет длинным - "вот, смотрите какие ножки длинные" - хотя я так и не поняла, но поверила. так что 56 размер я уже не покупаю, сразу 62. человечек думаю нам врядли пригодится, но не купить его тоже не могу, а вдруг будет холодно, ну хоть один день, но вдруг будет.... решила купить побольше распашонок обычных х/б и пару ползунов - будет жарко - будем только в распашонке, если попрохладней - то накинем ползуны, еще пару бодиков уже купила, куплю еще человечка и шапочки, и на этом наверное остановлюсь. а в магазин я всё-равно каждый день хожу - если что, куплю по необходимости.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Леночка (Капучино) - от всей души и чистого сердца поздравляю с рождением сыночка! Всего вам наилучшего!
    присоединяюсь к поздравлениям!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а я еще вчера хотела попросить выложить получившийся список, но постеснялась - спасибо, корректирую теперь и свой, который я вчера до часу ночи писала
    а еще у меня гнездование как-то рано началось - я уже на все 6 недель до родов расписала все глобальные и не очень перестановки и перемещения в квартире, мойку и чистку по дням расписала. как бы не родить раньше срока....
    Ну и правильно-перед родами отдохнеш немного,а не будешь париться по поводу непеределанной работы.Мне осталось еще две с половиной недели,но я уже переделала все,позакрывала все карточки ненужные,скупилась на месяца два вперед по косметике и бытовой химии.На той неделе мужа обули-одели на все лето,а сегодня-меня.Набрала себе юбок,туник,платьев-после родов я не думаю что в попе за месяц скину 10 см,чтоб одеть свой добеременный 25 розмер,а шорты покупать-не угадаю пока.
    Осталось босоножки выкупить в понедельник,заказать картрыджи мужу тут на сайте и встретиться с врачем.И УСЕ!!Задру ноги и буду валяться.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Соберём Бригаду и двинем к отнулясам.))

Мама Счастья сёдня была?
    Не было.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    спасибо! у меня Сонечка родилась 56 см и уже сразу многие купленные вещи не пригодились. сейчас на узи сказали что братик тоже будет длинным - "вот, смотрите какие ножки длинные" - хотя я так и не поняла, но поверила. так что 56 размер я уже не покупаю, сразу 62. человечек думаю нам врядли пригодится, но не купить его тоже не могу, а вдруг будет холодно, ну хоть один день, но вдруг будет.... решила купить побольше распашонок обычных х/б и пару ползунов - будет жарко - будем только в распашонке, если попрохладней - то накинем ползуны, еще пару бодиков уже купила, куплю еще человечка и шапочки, и на этом наверное остановлюсь. а в магазин я всё-равно каждый день хожу - если что, куплю по необходимости.
    Мне тоже длинную (высокую) Лялю обещали, да и еще тут девочкам, а родились по 51-52 см, во всем тонули, кроме одежек наших производителей

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельками!

Девочки, я озадачилась сбором аптечки на первое время малышу (самое необходимое, чтоб в случае чего ночью не бежать в аптеку). Подскажите, плиз, что лучше взять из жаропонижающего? что лучше свечи или сироп? (на первое время)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,звонила только что Анедченко-в понедельник идем с ней беседовать.СТРАШНО так,будто иду на верную смерть .Аж коленки дрожать начали,и малая сразу притаилась-делает вид что ее там нет))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис

Девочки, я озадачилась сбором аптечки на первое время малышу (самое необходимое, чтоб в случае чего ночью не бежать в аптеку). Подскажите, плиз, что лучше взять из жаропонижающего? что лучше свечи или сироп? (на первое время)
    Я еще тоже не покупала,да и пока не буду-посоветуюсь в роддоме с неонатологом,но вот склоняюсь к сиропу(незнаю почему).

Дописів
    502

Типово

я беру свечи, удобнее, сироп может выплюнуть, когда плачет - тоже никак, а свечку поставить это без проблем. я малому до 2-х лет только свечами пользовалась

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

бери и то и другое. Свечи парацетамол, а сироп - нурофен.

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Субботних пузиков с недельками!
    Кисоня. спасибо за выложенные пакеты с списками-не поленилась.

свечи конечно-они и быстрее и надежнее.

Типово

Девочки, спасибо за ответы! Еще вопрос: парацетамол брать обычный (типа наш украинский) или там эффералган (или еще что-нибудь?). Насколько я понимаю действие одинаковое - разница в цене?

Сторінка 301 з 425 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті