Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 425 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем доброй ночки !!!!
    Ляминор, Grapes, с покупочками вас девочки, колясочки хороши, ура !!!

я сегодня тоже немножко порадовалась...минут 10 ))), позвонили из мага, сказали что привезли наш коляс, который на конец мая ждем....пока я металась в эйфории и сборах, муж перезвонил уточнить, оказалось нас просто приглашают посмотреть на неё в другом цвете

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Поначалу в Антошке, потом девочку на Кидстаффе нашла. Тут многие у нее покупают http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html У нее дешевле всего брать Gоo.N - 270грн. Merries - 285грн. Moony - 295
    Спасибо! подписалась.

Grapes, AlivKa, а какие кроватки выбрали, почем?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

У нас второй день подряд подъем в 4 утра ))))

Всех субботних с недельками!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ага, по той ссылке и пошла)) ну и хорошо, у меня прошлая кровать с постелькой простояла практически зазря, в этот раз буду настаивать))

бляха-муха, у меня опять болит ухо((((( такие хреновые стихи((
    У меня пока настаивать не получаеться сАвсем, я решила особо и не париться, спим вместе с малым, наслаждаюсь этими моментами, они могут уже и не повториться.
    А чего у тебя снова ухо разболелось? Может кондиционером надуло?
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, всё тот же больной вопрос - перечитала уже мульен страниц нашей темки, всё-таки - вы много вещей для масика покупаете? мне так страшненько что я с размером не угадаю или накуплю сильно много - жалко потом будет, что так и не оденем... пока покупаю только ту одежку что надо в роддом, плюс по 1 штучке каждой одежке дома оставлю на первый день. а там наверное буду действовать по обстоятельствам. уверенна что еще бабушки накупят тряпок... но всё-равно сижу как на иголках, и опозорится не хочется и протрынькать деньги впустую... или это у меня уже перед родами такое состояние.... трепетное.... переживательное....
    Нам уже почти месяц, вот что из одежды в использовании:
    родился - 53 см, сейчас примерно - 56 см
    человечки - 1 шт размер NEW BORN (через 3-и недели стал маловат)
    человечки - 2 шт. 0-3 мес
    бодик - 1 шт NEW BORN (сейчас уже тоже маловат)
    бодик - 2 шт 0-3 мес (но хватило бы и 1-й шт)
    кофточки - 4 шт. - 56-й размер (сейчас уже впритык, лучше сидят 62-го размера)
    ползуны - 6 шт. 56-й размер (сейчас уже впритык, лучше сидят 62-го размера)
    Ползуныи кофточки одеваю когда в тканевых подгузниках находиться.
    56-й уже очень впритык сейчас, кофта из штанов уже постоянно вылазит и штаны коротковаты.
    шапочки - 2 шт. (одна на выход, вторую после купания одеваю)
    костюм кофтточка+штаны - на выход
    кофта потеплее - Мазер 0-3 мес, но хватит ее до 4-5и мес.
    человечек флисовый - 1 шт. но еще не носили, на прохладные вечера.
    носки - у нас их много, но носим редко.

Дописів
    1 092

Типово

Девочки всем доброе утро и конечно же крепкого здоровья!!!Может кто знает работает ли на выходних узи на космичке!?

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро!
    Субботних с недельками!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    жалко, конечно... а пишут, гипоаллергенный...

а я вот думаю, когда записываться на курсы... пишут, что надо с 20 недели в идеале. Хотя на фотках все "курсанты" с такими заметными пузиками, явно не на 20 недель. Не хочется пойти слишком рано, чтоб и не позабыть все. Что посоветуете, девочки, когда лучше идти?
    Если например в Аисте, то можно ходить с любой недели на семейный курс, а потом чтоб не забылось ходишь в бесплатную группу с мамочками до срока.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Субботних пузиков с недельками
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Долучення 1122265
    Вот))
    Но вживую она ярче и прикольнее... Не такая строгая))

Да-да. Тедди ооочень гибкие в плане скидок. Они когда назвали цену, я промолчала. Парень прямоспросил, за сколько вы нашли в другом месте? я назвали прилично так меньше (собсно, как мне тут Лиля и обещала) а он говорит - забирайте!! я была приятно удивлена))
    Поздравляю с покупкой транспорта. Колясон СУПЕРРРРРР.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мне потом муж тоже привез, уезжала я с семью пакетами ))))
    Мне муж тоже еще довозил)), а шла всего с 4мя большими Метро)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ой тут я не советчик, я даже на дачу на час три сумки беру!!!
    Кстати, Аля спасибо за сумочку, она большая довольно таки оказалась )))
    Не за что))) Приходи еще))
    Градусник не знаю почему не открывается - у меня вроде ок. Нормально ссылка открывается.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Это все гормоны играют) Лучше сразу много не покупать: бабушки действительно много накупят, да и наверняка найдутся знакомые, которые что-нибудь подарят или отдадут из своего. Да и с размером можно не угадать, и некоторые дети во сне вздрагивают, так что их больше пеленают, чем одевают. Так что сначала роди, посмотри на ребенка, а там уже видно будет)
    Я купила много одежки, очень много! У меня 3 пакета одежды. Еще не перебирала даже, что там накупила. Я даже уже зимний комбез купила)))Красивенный, беленький с леопЁрдовой подкладкой)) Бабушки нам ничего не накупят, и знакомые тоже одежду дарить не станут) Не поносим - подумаешь проблема- продам кому-то не за дорого))) Хуже, когда нечего надеть будет) И я не люблю затасканные, застиранные вещи

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем доброй ночки !!!!
    Ляминор, Grapes, с покупочками вас девочки, колясочки хороши, ура !!! [COLOR=#000080]
    [COLOR=#000000]
    [COLOR=#000000]

Grapes, AlivKa, а какие кроватки выбрали, почем?
    Лену тоже поздравляю с приобретением коляски! Супер классная!) Очень мне понравилась. Вообще Жане известны ж своими качествами.

А кроватка вот такая, беленькая:

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!

У нас второй день подряд подъем в 4 утра ))))

Всех субботних с недельками!

У меня пока настаивать не получаеться сАвсем, я решила особо и не париться, спим вместе с малым, наслаждаюсь этими моментами, они могут уже и не повториться.
    А чего у тебя снова ухо разболелось? Может кондиционером надуло?
    Мариш, я уверена, что такие моменты вряд ли повторятся)) Но тем не менее буду пытаться настаивать на кроватке. Я так устала с Маркусом до 2,5 лет вместе спать с сиськой в зубах, что особой ностальгиии по этим моментам не ощущаю Посмотрим, а вдруг)
    Да все может быть...пока не сильно болит, так иногда простреливает. Но надо с пон. к ЛОРу, чтоб не было как в прошлый раз.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Доброе утро!Субботних девочек с недельками!!!
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, вы так положительно отзываетесь о Кристалле. Решила и себе заказать. Спасибо за наводочку
    Я вчера испробывала после душа-под мышки(пощипало) и стопы.Пока нравиться!
    Заказала я постельку Асик все-таки, зажала на итальянскую.
    с такими милыми пчелками

Света, Ляминор, там ткань как на ощупь, не жесткая?
    И инфракрасный термометр))
    Красивое!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А я до сих пор глажу, что-то подустала уже.
    Решила все пеленки перегладить что б потом не париться.

Так раз собрала с всеобщей помощью, вылаживай всем на всеобщее обозрение список-шпаргалку, что брала и в какой пакет)))
    Мне как раз в тему еще раз перепроверить и сложить пакет)
    Пакет 1.Маме-2 ночнухи,халат,тапочки,2 средних полотенечка,1 полотенце вафельное,постельное,бандаж,5 трусов,1 носки,1 лиф,прокладки,туал. бумага,шампунь в однораз.пакетике,бритва одноразовая,зубная паста+щетка.Косметичка-сухой дезик,расческа,резинка для волос,крем для рук,век и лица,зеркальце,пилочка,тоник,ручка,блокнот,книжка про новорожденных,гигиеническая помада,тушь,таблетки свои,мазь Левомеколь,лимонное масло(если будет голова болеть после наркоза),фотик,зарядное,паспорт,обменка.
    Пакет 2.Дитя.Шапочки,носочки,царапки,человечки,боди,распашенки ,ползуны,пеленки байка-4,ситец-5,одеяльце байка,памы,салфетки влажные,мыло жидкое детское(одно на нас двоих),ножнички,термометр,ватные диски и палочки ушные,масло в маленькой бутылочке,пустышка.Бумажные полотенца,пакет в родзал(человечек с закрытими ручками+шапочка+боди+носочки+2 пама+по 1 пеленке(байка и ситец).
    Пакет 3.Все ост..Пеленки одноразовые-10 шт.,пакетики на мусор,посуда,вещи в родзал мужу(тапки моющиеся+майка х.б.+шорты),флюшка+паспорт,пара перчаток,бахилы,чай,кофе,сахар,печенье,вода и еще еда мужу+мелкие деньги.
    Пакет 4.Лежит дома-на выписку дитю и мне вещи,фен,памы,полотенца бумажные,присыпка,зеленка,перекись,настойка календулы,пара человечков и распашенок.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а как вы думаете, у меня кроватка 140*70 - если я куплю защиту 120*60 - не сильно будет по-жлобски выглядеть? в конце концов можно до конца, аж до ножек не натягивать, раз кроватка большая, пока малыш вырастет до тех размеров, то уже и защита не понадобиться...
    У меня тоже защита 120 на 60 мала,я не парюсь этим.Не застрянет в незакрытых 15 см.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Аргумент про застревание хорош) Я смогла додуматься только, что защита нужна, чтобы ребенок ударялся о что-то мягкое, а не о прутья, когда будет ворочаться
    Так и есть. Еще, когда холодно, малышу теплее с защитой

Это все гормоны играют) Лучше сразу много не покупать: бабушки действительно много накупят, да и наверняка найдутся знакомые, которые что-нибудь подарят или отдадут из своего. Да и с размером можно не угадать, и некоторые дети во сне вздрагивают, так что их больше пеленают, чем одевают. Так что сначала роди, посмотри на ребенка, а там уже видно будет)
    полностью согласна. Нам бабушка столько накупила Хотя просила не делать этого. В итоге, летом малыш практически всегда был только в подгузниках, к тому же родился маленький, но с такой скоростью начал расти, что 3/4 вещей так и остались невостребованными
    Востаннє редагував Katze: 11.05.2013 о 09:50

Дописів
    10 109

Типово

Мариш, я уверена, что такие моменты вряд ли повторятся)) Но тем не менее буду пытаться настаивать на кроватке. Я так устала с Маркусом до 2,5 лет вместе спать с сиськой в зубах, что особой ностальгиии по этим моментам не ощущаю Посмотрим, а вдруг)
    Да все может быть...пока не сильно болит, так иногда простреливает. Но надо с пон. к ЛОРу, чтоб не было как в прошлый раз.
    я все что позаказывала на инсайтах, оказалось большим (не по сезону все будет), и жду теперь еще один костюм с Англии, но боюсь что он пока доедет, маленький будет
    Я Таю бросила кормить в год примерно, и отлучение у нас очень легко и плавно прошло, я даже таблетки не пила для прекращения лактации. А сали мы с ней сперва отдельно, когда зубы начали рости, переложила к нам и уже спали вместе. Но кормить до 2-х лет я даже морально не готова, думаю если все будет ок, в год буду отлучать, посмотрю еще по Ре конечно.

Дописів
    2 864

Типово

Не за что))) Приходи еще))
    Градусник не знаю почему не открывается - у меня вроде ок. Нормально ссылка открывается.

Я купила много одежки, очень много! У меня 3 пакета одежды. Еще не перебирала даже, что там накупила. Я даже уже зимний комбез купила)))Красивенный, беленький с леопЁрдовой подкладкой)) Бабушки нам ничего не накупят, и знакомые тоже одежду дарить не станут) Не поносим - подумаешь проблема- продам кому-то не за дорого))) Хуже, когда нечего надеть будет) И я не люблю затасканные, застиранные вещи

Лену тоже поздравляю с приобретением коляски! Супер классная!) Очень мне понравилась. Вообще Жане известны ж своими качествами.

А кроватка вот такая, беленькая:

Молодец что много купила, у меря вот одежда улетает ))) я в запас не покупала (много от Маши осталось), а сейчас жара а летнего ничего не покупала, детки разных сезонов и от старшей летних вещей нет ((( вот жду посылку с Некста чтоб ребенку было что носить а пока только один бодик красивый мама с Киева привезла!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я все что позаказывала на инсайтах, оказалось большим (не по сезону все будет), и жду теперь еще один костюм с Англии, но боюсь что он пока доедет, маленький будет
    Я Таю бросила кормить в год примерно, и отлучение у нас очень легко и плавно прошло, я даже таблетки не пила для прекращения лактации. А сали мы с ней сперва отдельно, когда зубы начали рости, переложила к нам и уже спали вместе. Но кормить до 2-х лет я даже морально не готова, думаю если все будет ок, в год буду отлучать, посмотрю еще по Ре конечно.
    И я кормила долго до 2,3 и спали вместе... А сейчас тттт, красота!!!! Но сегодня проснулась а малая под боком, даже не помню когда кормила ((((

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет сеточки-окошек я не парюсь, в сильную жару можно капюшон вообще снять, оставить палку-ручку, на нее одеть москитную сетку - вот и вентиляция)))
    Лена ті подбросила хорошую идею

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Молодец что много купила, у меря вот одежда улетает ))) я в запас не покупала (много от Маши осталось), а сейчас жара а летнего ничего не покупала, детки разных сезонов и от старшей летних вещей нет ((( вот жду посылку с Некста чтоб ребенку было что носить а пока только один бодик красивый мама с Киева привезла!!!
    Ага, я тоже помню у меня одежда улетала с невероятной скоростью)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
    Аля, не болеть!!!)))) кроватка красивая, для маленькой леди с зеленой постелькой самое оно будет))
    Кисоня, спасибо!!!)Буду и по твоему списку сверяться.
    Лена, ты ваще герой со своей рассадой!))
    ANNI, спасибочки за комплимант колясону)

Наш папа 14 мая в командировку в Киев уезжает - стремно))))
    У нас первое пдр на 15 мая))) но ждем не раньше конца месяца по узи и размерам матки. В понедельник пойду к своей Г, посмотрим что она скажет. Еще и обменку надо подписать у Гумаровны.
    Но всякое же бывает.

А я вот выбирала люльку всеравно с окошком и тд. из-за этого скорей всего жане и не взяла+прогулка там действительно оч открытая ( в мууме), но вот в Леныном слаломе получше с этим.
    У нас в люльке даже москитка черная, с защитой от ультрафиолета, мелочь, но приятная
    Я уже смотрю на колясон и так ручки чешутся покатать там манюню)))))

Я вещей набрала разных. Сказала что б накто не дарил одежку, я еще посылку с Германии жду)) там сестра мужа тоже всякого накупила.
    У нас уже будет 2одеяла и подушки но зато на сменку коли что)))
    В роддом беру 2 комплекта ползуны+кофточка, 3 бодика с кор.рукавом, 2 с длинным, 2 ползунов, 3 человечка... Пеленки 2 фланелевые, 6 ситцевых. Носки и шапочки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
    Аля, не болеть!!!)))) кроватка красивая, для маленькой леди с зеленой постелькой самое оно будет))
    Кисоня, спасибо!!!)Буду и по твоему списку сверяться.
    Лена, ты ваще герой со своей рассадой!))
    ANNI, спасибочки за комплимант колясону)

Наш папа 14 мая в командировку в Киев уезжает - стремно))))
    У нас первое пдр на 15 мая))) но ждем не раньше конца месяца по узи и размерам матки. В понедельник пойду к своей Г, посмотрим что она скажет. Еще и обменку надо подписать у Гумаровны.
    Но всякое же бывает.

А я вот выбирала люльку всеравно с окошком и тд. из-за этого скорей всего жане и не взяла+прогулка там действительно оч открытая ( в мууме), но вот в Леныном слаломе получше с этим.
    У нас в люльке даже москитка черная, с защитой от ультрафиолета, мелочь, но приятная
    Я уже смотрю на колясон и так ручки чешутся покатать там манюню)))))

Я вещей набрала разных. Сказала что б накто не дарил одежку, я еще посылку с Германии жду)) там сестра мужа тоже всякого накупила.
    У нас уже будет 2одеяла и подушки но зато на сменку коли что)))
    В роддом беру 2 комплекта ползуны+кофточка, 3 бодика с кор.рукавом, 2 с длинным, 2 ползунов, 3 человечка... Пеленки 2 фланелевые, 6 ситцевых. Носки и шапочки.
    Ребенку все-таки подушка нужна? Потому что я где-то слышала, что новорожденные без подушки спят.

Я тоже на этой неделе хочу обменку подписать, но так стремно, думаю, а вдруг не успею xDD Мне гинеколог говорила, что сейчас я могу уже в любой день родить)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Ребенку все-таки подушка нужна? Потому что я где-то слышала, что новорожденные без подушки спят.

Я тоже на этой неделе хочу обменку подписать, но так стремно, думаю, а вдруг не успею xDD Мне гинеколог говорила, что сейчас я могу уже в любой день родить)
    мне в РД и педиатр говорили, что не нужна подушка новорожденному. Я пеленочку байковую, свернутую в несколько раз подкладывала. Затем после месяца купила поролоновую "подушку" под углом - под простынь подкладываю

Дописів
    11 434

Типово

Пузики - ПРИВЕТ!

Кому положено - с недельками!

Регулярно вас читаю, скучаю. Да и выпускников здесь больше, чем в Отнулясах. Вот, что значит хорошая и приятная компания!
    Пы.Сы. Думаю, в отнулясах не хуже, но никак не привыкну.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    мне в РД и педиатр говорили, что не нужна подушка новорожденному. Я пеленочку байковую, свернутую в несколько раз подкладывала. Затем после месяца купила поролоновую "подушку" под углом - под простынь подкладываю
    Понял, спасибо)

Сторінка 300 з 425 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті