| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы подушкой не пользовались вообще, лет до 2
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Леночка (Капучино) - от всей души и чистого сердца поздравляю с рождением сыночка! Всего вам наилучшего!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а я еще вчера хотела попросить выложить получившийся список, но постеснялась - спасибо, корректирую теперь и свой, который я вчера до часу ночи писала
а еще у меня гнездование как-то рано началось - я уже на все 6 недель до родов расписала все глобальные и не очень перестановки и перемещения в квартире, мойку и чистку по дням расписала. как бы не родить раньше срока....
кстати защиту я вчера таки нашла 140*70, благодаря ссылке Али - и матрасик и постельку заказала.
спасибо! у меня Сонечка родилась 56 см и уже сразу многие купленные вещи не пригодились. сейчас на узи сказали что братик тоже будет длинным - "вот, смотрите какие ножки длинные" - хотя я так и не поняла, но поверила. так что 56 размер я уже не покупаю, сразу 62. человечек думаю нам врядли пригодится, но не купить его тоже не могу, а вдруг будет холодно, ну хоть один день, но вдруг будет.... решила купить побольше распашонок обычных х/б и пару ползунов - будет жарко - будем только в распашонке, если попрохладней - то накинем ползуны, еще пару бодиков уже купила, куплю еще человечка и шапочки, и на этом наверное остановлюсь. а в магазин я всё-равно каждый день хожу- если что, куплю по необходимости.
Ну и правильно-перед родами отдохнеш немного,а не будешь париться по поводу непеределанной работы.Мне осталось еще две с половиной недели,но я уже переделала все,позакрывала все карточки ненужные,скупилась на месяца два вперед по косметике и бытовой химии.На той неделе мужа обули-одели на все лето,а сегодня-меня.Набрала себе юбок,туник,платьев-после родов я не думаю что в попе за месяц скину 10 см,чтоб одеть свой добеременный 25 розмер,а шорты покупать-не угадаю пока.
Осталось босоножки выкупить в понедельник,заказать картрыджи мужу тут на сайте и встретиться с врачем.И УСЕ!!Задру ноги и буду валяться.
Не было.
Всем привет! Кому положено - с недельками!
Девочки, я озадачилась сбором аптечки на первое время малышу (самое необходимое, чтоб в случае чего ночью не бежать в аптеку). Подскажите, плиз, что лучше взять из жаропонижающего? что лучше свечи или сироп? (на первое время)
Девочки,звонила только что Анедченко-в понедельник идем с ней беседовать.СТРАШНО так,будто иду на верную смерть.Аж коленки дрожать начали,и малая сразу притаилась-делает вид что ее там нет))))))
Девочки, спасибо за ответы! Еще вопрос: парацетамол брать обычный (типа наш украинский) или там эффералган (или еще что-нибудь?). Насколько я понимаю действие одинаковое - разница в цене?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks