| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, что можно дать ребенку или самой выпить,а то у малышки бурлят "дрожжи" в животике. Мучаемся 2й день, спим по 10 минут на руках. Нового ничего не ела. Ни Риабал, ни Эспумизан не помогают вообще!
Прикольная, а где покупала?
некст, олдневи, нм
у нас такаеже есть, но Тая е ене оценила, спала иди без подушки, или забиралась на мою.
Даша ты так смешно все описываешь )))))
Егорчик просто радуеться гостям )
Эспумизан, инфокол нужно давать регулярно, там в инструкции написано, что "Максимальный терапевтический эффект отмечается спустя 2-3 дня после начала терапии препаратом." они действуют накопительным эффектом.
я еле уложила своих спать ))) теперь и чай попить можно )
Эспумизан имеет накопительное действие и помогает не сразу.
У нас такое было, когда деть весь день висел на груди - у него болел животик, молочко плохо переваривалось, не успевало, живот болел и он опять сосал. Замкнутый круг. Пересмотрите ваш режим, может сделать перерывы в кормлении хоть на часик
Всем приветик!
Субботних коллег с недельками.
Я снова умудрилась попасть на сохранение в роддом. Сейчас уже всё хорошо и наконец-то дома. Не заходила к вам уже больше 3-х недель. Не знаю теперь как всё перечитать.
Поздравляю всех девочек, которые родили пока меня не было с вами, здоровья и счастья вам!!!
А новеньким: Добро пожаловать!
Конечно брать, хотябы бодики, потом поддевать под низ можно будет.
Я жду ТАКОЙ костюм 62-го размера, если будет маленький на нас, буду продавать ((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks