Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 846 з 1083 ПершаПерша ... 346746796836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856896946 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 16 901 по 16 920.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (потягивая пиво) сейчас на даче теща не нарадуется моим хорошим аппетитом, ; -)
    Б.
    (разглядывая поцарапанныем ноги) Смотри... животик приобретается быстро, а убирается до-о-олго
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

(потягивая пиво) сейчас на даче теща не нарадуется моим хорошим аппетитом, ; -)
    Б.
    да, пивко вечерком действительно рулит!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Кстати, Оля, я теперь понял почему в городе такие разваливающиеся тралики!!! Это они пытаются не отставать от таких как ты!!! Вот и не выдерживают этой гонки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ника, Макс, должен заметить, что у вас получились замечательные майские...
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ольга, мне уже можно....в некоторых случаях..даже нужно, особенно если не перебарщивать... ; -)
    Б.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ну а зайдя домой, вспомнил Серегу с пивом у "Собакевича", достал из холодильничка бутылочку и тут же прикончил!!!! Вот так завершился чудный велодень!!!! Уже подумываю о следующем....
    А кто то мне говорил... что пива не пьет? Чисто случайно в холодильнике завалялась? )) Поездки по городским дорогам, это отдельная тема.Нам тролейбусы не опустить ниже плинтуса, как не пытайся. Грунты - вот основа легкого медитативного состояния. Вероятность переехать, только одуванчик полевой семейства сложноцветных, расслабляет. О следующих велоднях.Я вспоминаю алчные взгляды Оли направленные на распустившиеся плодово ягодные деревья и понимаю, что до появления плодов, надо переодически ездить и контролировать - рост и кучность. )) И надо, надо думать о покупке хорошего фонаря. Наличие хотя бы 5 ти шелковиц, на пути. Гарантирует возвращение в полночь. Я не ошибаюсь? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я вспоминаю алчные взгляды Оли направленные на распустившиеся плодово ягодные деревья и понимаю, что до появления плодов, надо переодически ездить и контролировать - рост и кучность. )) И надо, надо думать о покупке хорошего фонаря. Наличие хотя бы 5 ти шелковиц, на пути. Гарантирует возвращение в полночь. Я не ошибаюсь? ))
    Серёжа, ты даже не понимаешь, насколько точно ты попал в цель! В яблочко! не, не в яблочко! В шелковицу - вишенку - абрикосик - орешек!
    Я всё время говорю, что дорога, на которой нет шелковицы и т д - эта дорога не имеет смысла!
    Скоро начинаются деньки, когда я еду от дерева к дереву, от топлива к топливу!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

А кто то мне говорил... что пива не пьет? Чисто случайно в холодильнике завалялась? ))
    Хех!! Дык ту бутылочку я вчера привез из Кривого Рога. Брал выпить за окончание тяжелого съемочного дня... Да вот как-то покрутил в руке её, да и сунул в рюкзак... А вот сегодня она пригодилась!!!

О следующих велоднях.Я вспоминаю алчные взгляды Оли направленные на распустившиеся плодово ягодные деревья и понимаю, что до появления плодов, надо переодически ездить и контролировать - рост и кучность. )) И надо, надо думать о покупке хорошего фонаря. Наличие хотя бы 5 ти шелковиц, на пути. Гарантирует возвращение в полночь. Я не ошибаюсь? ))
    Таки нужно ездить!!! И почаще!!! А фонарик хороший у меня есть!! Так что можно заниматься фруктовым промыслом по ночам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ольга, мне уже можно....в некоторых случаях..даже нужно, особенно если не перебарщивать... ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Серёжа, ты даже не понимаешь, насколько точно ты попал в цель! В яблочко! не, не в яблочко! В шелковицу - вишенку - абрикосик - орешек!
    Вишенка.... Сколько чудных воспоминаний с ней связано!!!

Дописів
    3 423

Типово

Супер, признайся, до скольки ты разогнал шоссер? ; -)
    Б.
    Бод, не знаю. Было быстро Машины обгоняли конечно, но им то на обьездной можно 130... А с компутером протупил... Не взял.

ЗЫЖ Гады вы все... Катаетесь... А я сегодня работал. А завтра в поезд и до вторника не товой Вот залил пичяль вискарем...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Херсон
    Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, товарищи. Я велоспедист из Херсона. На майские мы с женой в Аскании встретили группу велотуристов из Днепропетровска. Они дали адрес этого форума, но найти информацию на форуме именно о том походе у меня не получается. Подскажите где искать.
    Если я правильно запомнил, то поход был приблизительно такой: поездом в Керчь, по Крыму, поездом из Крыма в Херсонскую область, там Аскания Нова, Новоалеексеевка и поездом домой.

Хотел предложить заглядывать на херсонский велофорум, если собираетесь в наши края. Может что подскажем по местным дорогам, да и попутчики может найдутся.

А если интересно, то вот рассказ о нашей трёхдневной поездке в Асканию Нову: Каховка, Аскания Нова на майские.

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Должна подойти, только какой прикол в замене одной звезды?

Менять надо все три.
    С большой звезды пару зубьев камнями отбило. На спуске с Долгоруковки

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від yarkkk Переглянути допис
    Здравствуйте, товарищи. Я велоспедист из Херсона. На майские мы с женой в Аскании встретили группу велотуристов из Днепропетровска. Они дали адрес этого форума, но найти информацию на форуме именно о том походе у меня не получается. Подскажите где искать.
    Если я правильно запомнил, то поход был приблизительно такой: поездом в Керчь, по Крыму, поездом из Крыма в Херсонскую область, там Аскания Нова, Новоалеексеевка и поездом домой.

Хотел предложить заглядывать на херсонский велофорум, если собираетесь в наши края. Может что подскажем по местным дорогам, да и попутчики может найдутся.

А если интересно, то вот рассказ о нашей трёхдневной поездке в Асканию Нову: Каховка, Аскания Нова на майские.
    привет Херсону...эт вы меня и компанию встретили...на форум ваш заглянем и рассказ почитаем )))))
    а вот с отчетом у меня пока не складывается
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Оля, Женя и компания, страшно за вас рад! Да, Женя - мужчина и отец с большой буквы. Чистая правда, что Оля - наш маленький фруктово-ягодный ненасытец. Координаты всех плодовых точек я уже забил в навигатор
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Офф-топная покатушка: фотки

Каховский магистральный канал. Там свой, особый мир. Хозяева бахчевых полей, рыбаки, жители окрестных сел.

Аскания и снова лебеди:

Торговый порт в Феодосии:

Коктебель и яхта "Ассоль". Ассоль - квинтэссенция романтики в ее самом чистом виде. Эх

Где-то между Судаком и Алуштой:

И еще:

Ласточкино:

Отчетная фотка с Байдарского перевала:

И в завершение, еще один ночной снимок. Севастополь, памятник погибшим кораблям:

Это была хорошая весна.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

---
    Востаннє редагував Ogilvy74: 11.05.2013 о 04:13

Дописів
    40

Типово

Люди у кого дома может завалялась манетка на передний переключатель

Дописів
    948

Типово

Ника, Макс, должен заметить, что у вас получились замечательные майские...
    Б.
    Вроде как да, но путешествие заканчивается за порогом дома.

Цитата Допис від shyrik Переглянути допис
    Люди у кого дома может завалялась манетка на передний переключатель
    На передний переклюк манеток полно у всех экстремалов - им они без надобности. Смотри на X-Bikers.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    С большой звезды пару зубьев камнями отбило. На спуске с Долгоруковки
    На пару зубьев можно забить.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 846 з 1083 ПершаПерша ... 346746796836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856896946 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті