Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 845 з 1083 ПершаПерша ... 345745795835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855895945 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 16 881 по 16 900.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Спасибо, ребята, за прогулку! Небо синее, травка зелёненькая, всё цветёт! Игорь, Сергей, Макс, Кристина - рада знакомству. Юля, Миша - классно, что были с нами, пусть и не всё время. Соскучилась уже.
    Женя с Даней - молодцы!
    Серёжа, ты что-то перед Яснополянской прокричал, мы не поняли сначала, потом, подождав тебя немножко, поняли, что ты махнул уже домой. Отпишись, всё ли у тебя в порядке
    Матрасная покатушка получилась не вполне матрасной. У меня 69 км.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00009_новый размер.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  138,9 КБ
ID:	1122358Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00010_новый размер.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  181,5 КБ
ID:	1122359Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00011_новый размер.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  157,2 КБ
ID:	1122360Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00012_новый размер.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  136,1 КБ
ID:	1122361Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00016_новый размер.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  95,7 КБ
ID:	1122362
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Благодаря остановившемуся передо мной на конечной остановке тройлейбусу №19 я был неожиданно вовлечен в вышеупомянутую покатушку. Познакомился с замечательными и позитивными людьми и выгнал остатки простуды. Спасибо за компанию, ребята! Счастлив познакомиться со всеми вами! Надеюсь еще покатаемся вместе.

p.s. Детское кресло с малышом на консольном багажнике, и все это на синглспиде, да еще весело катящее быстрее всех нас в гору... Такого еще не видел никогда. Женя - мужчина!
    Востаннє редагував dBm: 10.05.2013 о 18:33

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Назва:  IMG_0742.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1122379Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0744.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1122380Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0745.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1122381Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0746.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1122382Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_07391.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  76,1 КБ
ID:	1122383

Игорь, ты был в неё втянут, втащен, вволочён! у тебя не было шансов выкрутиться! И это очень хорошо!

Дописів
    786

Типово

Веломеханики, подскажите, эта звезда на 48 зубьев http://www.bike-components.de/produc...ch-4-Arm-.html подойдет на десятериковую систему SLX FC-M660 (вот такую http://www.bike-components.de/produc...wtech-II-.html) ??

Назва:  25083_1_shimano_slx_kurbelga.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  147,5 КБ
ID:	1122386Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  32208_1_Shimano_SLXKurbelgarniturFC-M670HollowtechIIModell20.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  62,0 КБ
ID:	1122387

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Игорь, ты был в неё втянут, втащен, вволочён! у тебя не было шансов выкрутиться! И это очень хорошо!
    "Из этих лап еще никто не вырывался" (с) да, Оля? Спасибо тебе!!! Было здорово!
    Востаннє редагував dBm: 10.05.2013 о 19:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Супер, признайся, до скольки ты разогнал шоссер? ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(поедая хек в сметанном соусе и безуспешно пытаясь снять с себя Спиногрыза) Скатался сегодня в солоднепродым по классике через заповедник.
    Выкатился поздно, ближе к обеду, поэтому на песочке хорошо погрелся. После пяти стало более комфортно. Двигался по ущущениям в матрасной неспешности.
    Не узнал место "камни", где мы обычно отдыхаем...сейчас уровень воды в днепре довольно высок.
    Цветущая акация и местами сирень дают незабываемый букет ароматов. Замечательный маршрут....уже даже знаешь, где воду докупать и сникерсы..психологически полный комфорт, ; -)
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 10.05.2013 о 19:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dBm Переглянути допис
    Благодаря остановившемуся передо мной на конечной остановке тройлейбусу №19 я был неожиданно вовлечен в вышеупомянутую покатушку.
    Игорь!! Случайности не случайны!!!! И впереди еще много чудных покатушек!!!! Лишь бы здоровье было!!

Типово

Сегодняшний план выполнен в полном объеме, и даже чуть перевыполнен.
    Прошлись по местам партизанской славы:

Заглянули даже на Калан-Баир

Сегодня было все - и интересные дороги, и первые сходы с дистанции, и закладывание геокешерского тайника, и падения (Вову из Донецка "покусала" Долгоруковка), и кувыркания в Васильках, и бушующая весенняя зелень, и макание меня в Бурульчу (2 раза ). А сейчас.. все пошли в баню!

З.Ы. Весенняя Бурульча прекрасна.
    В.

Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Игорь!! Случайности не случайны!!!! И впереди еще много чудных покатушек!!!! Лишь бы здоровье было!!
    100%, Максим. Рад знакомству! Ты тоже выздоравливай окончательно.

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Люди, такой вопрос.. Вобщем уже второй велосипед и одна и та же странная проблема - периодически откручивается переднее колесо, прошлый раз не сразу заметил и в итоге погнулся эксцентрик, вчера вот катался, причем весьма спокойно и снова открутился. Что я делаю не так? может есть какой-то хитрый приём по затягиванию эксцентрика? Или это нормально и периодически просто надо всё протягивать?
    Не дотянут был - вот и распустился. Кроме того, если рычаг эксцентрика слева и торчит вверх - это дополнительный стимул к откручиванию для слабо затянутого эксцентрика.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    948

Типово

Вася, это для тебя:

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Все нормально, ребята и девчата! Я ушел вправо на бреющем, прокричав вам что наша встреча не была ошибкой! ) После клича Оли: " Это зеленый!!!!" Я понял, что это ваш любимый цвет и проехать под него за 3 секунды ритуал удачной покатушки. )) Красиво пожариться на солнышке, до золотистой корочки- это ли не нирвана? Спасибо ребята, такое количество позитивных людей в чистом виде.... так можно и разбаловаться. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Все нормально, ребята и девчата! Я ушел вправо на бреющем, прокричав вам что наша встреча не была ошибкой! ) После клича Оли: " Это зеленый!!!!" Я понял, что это ваш любимый цвет и проехать под него за 3 секунды ритуал удачной покатушки. )) Красиво пожариться на солнышке, до золотистой корочки- это ли не нирвана? Спасибо ребята, такое количество позитивных людей в чистом виде.... так можно и разбаловаться. ))
    О, нашёлся!
    А ты бы видел, как Игорь меня подбивал обгонять троллейбус! После ДИИТа уже он мне кричал: "Нам зелёный, иди на обгон!". И так несколько раз. Водитель троллейбуса от такой наглости просто офигел, мы его обгоняли на всех светофорах и остановках, а потом он нас на подъёмчиках и по прямой... А потом я оглядываюсь около "Пузатой Хаты" - а Игоря сзади нет. Пока я его ждала (Игорь на светофоре не успел на зелёный), то мимо меня, пыхтя и постанывая, промчался этот подагрический троллейбус
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ну, значит еще побалуемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    О, нашёлся!
    А ты бы видел, как Игорь меня подбивал обгонять троллейбус! После ДИИТа уже он мне кричал: "Нам зелёный, иди на обгон!". И так несколько раз. Водитель троллейбуса от такой наглости просто офигел, мы его обгоняли на всех светофорах и остановках, а потом он нас на подъёмчиках и по прямой... А потом я оглядываюсь около "Пузатой Хаты" - а Игоря сзади нет. Пока я его ждала (Игорь на светофоре не успел на зелёный), то мимо меня, пыхтя и постанывая, промчался этот подагрический троллейбус
    Хе!! А я, вырвавшись на Кирова напротив Славутича, разогнался хорошенько и начал обгонять одну маршрутку за другой! Правда в ответ они меня не обгоняли, ибо явно никуда не спешили! Ну а потом начался спуск.... И тут едет маршруточтка во 2-м ряду, крайний ряд занят шустрыми легковушками, я довольный лечу по своей полосе и слушаю музычку, которая так и подначивает разогнаться еще чуток.... И тут, когда я уже в полной нирване, вылетает чувак на середину моей полосы и давай ловить ту проклятую маршруточку... В общем еле увернулся от него, едва не задев локтем. Пролетая мимо него в считанных сантиметрах с матом на всю улицу, заметил его побледневшее лицо, которое он почему-то начал закрывать своими ручками, вместо того, что бы отпрыгнуть от меня. Ну вот не дибил ли он? Такое очучение, что он на дорогу совсем не смотрел, а весь был погружен в поисках нужного номера маршрутки. Но теперь, надеюсь, будет думать головой, перед тем как выскакивать на проезжую часть!!! Зато перед своим домом хорошенько прыгнул на своем любимом трамплинчике, тем самым вновь очутившись в своей нирване!!! И уже через 50 метров был у своего подъезда, жадно попивая остатки водички
    Ну а зайдя домой, вспомнил Серегу с пивом у "Собакевича", достал из холодильничка бутылочку и тут же прикончил!!!! Вот так завершился чудный велодень!!!! Уже подумываю о следующем....

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Веломеханики, подскажите, эта звезда на 48 зубьев http://www.bike-components.de/produc...ch-4-Arm-.html подойдет на десятериковую систему SLX FC-M660 (вот такую http://www.bike-components.de/produc...wtech-II-.html) ??

Назва:  25083_1_shimano_slx_kurbelga.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  147,5 КБ
ID:	1122386Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  32208_1_Shimano_SLXKurbelgarniturFC-M670HollowtechIIModell20.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  62,0 КБ
ID:	1122387
    Должна подойти, только какой прикол в замене одной звезды?

Менять надо все три.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Боже!!! А что за мерзкая погода нас ожидает с понедельника....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(потягивая пиво) сейчас на даче теща ненарадуется моим хорошим аппетитом, ; -)
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 10.05.2013 о 22:09

Сторінка 845 з 1083 ПершаПерша ... 345745795835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855895945 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті