| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Оля, я теперь понял почему в городе такие разваливающиеся тралики!!! Это они пытаются не отставать от таких как ты!!! Вот и не выдерживают этой гонки!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Ника, Макс, должен заметить, что у вас получились замечательные майские...
Б.
Ольга, мне уже можно....в некоторых случаях..даже нужно, особенно если не перебарщивать... ; -)
Б.
А кто то мне говорил... что пива не пьет? Чисто случайно в холодильнике завалялась? )) Поездки по городским дорогам, это отдельная тема.Нам тролейбусы не опустить ниже плинтуса, как не пытайся. Грунты - вот основа легкого медитативного состояния. Вероятность переехать, только одуванчик полевой семейства сложноцветных, расслабляет. О следующих велоднях.Я вспоминаю алчные взгляды Оли направленные на распустившиеся плодово ягодные деревья и понимаю, что до появления плодов, надо переодически ездить и контролировать - рост и кучность. )) И надо, надо думать о покупке хорошего фонаря. Наличие хотя бы 5 ти шелковиц, на пути. Гарантирует возвращение в полночь. Я не ошибаюсь? ))
Серёжа, ты даже не понимаешь, насколько точно ты попал в цель! В яблочко! не, не в яблочко! В шелковицу - вишенку - абрикосик - орешек!
Я всё время говорю, что дорога, на которой нет шелковицы и т д - эта дорога не имеет смысла!
Скоро начинаются деньки, когда я еду от дерева к дереву, от топлива к топливу!!!!!!!!
Хех!! Дык ту бутылочку я вчера привез из Кривого Рога. Брал выпить за окончание тяжелого съемочного дня... Да вот как-то покрутил в руке её, да и сунул в рюкзак... А вот сегодня она пригодилась!!!
Таки нужно ездить!!! И почаще!!! А фонарик хороший у меня есть!! Так что можно заниматься фруктовым промыслом по ночам!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Здравствуйте, товарищи. Я велоспедист из Херсона. На майские мы с женой в Аскании встретили группу велотуристов из Днепропетровска. Они дали адрес этого форума, но найти информацию на форуме именно о том походе у меня не получается. Подскажите где искать.
Если я правильно запомнил, то поход был приблизительно такой: поездом в Керчь, по Крыму, поездом из Крыма в Херсонскую область, там Аскания Нова, Новоалеексеевка и поездом домой.
Хотел предложить заглядывать на херсонский велофорум, если собираетесь в наши края. Может что подскажем по местным дорогам, да и попутчики может найдутся.
А если интересно, то вот рассказ о нашей трёхдневной поездке в Асканию Нову: Каховка, Аскания Нова на майские.
Оля, Женя и компания, страшно за вас рад! Да, Женя - мужчина и отец с большой буквы. Чистая правда, что Оля - наш маленький фруктово-ягодный ненасытец. Координаты всех плодовых точек я уже забил в навигатор![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Каховский магистральный канал. Там свой, особый мир. Хозяева бахчевых полей, рыбаки, жители окрестных сел.
Аскания и снова лебеди:
Торговый порт в Феодосии:
Коктебель и яхта "Ассоль". Ассоль - квинтэссенция романтики в ее самом чистом виде. Эх
Где-то между Судаком и Алуштой:
И еще:
Ласточкино:
Отчетная фотка с Байдарского перевала:
И в завершение, еще один ночной снимок. Севастополь, памятник погибшим кораблям:
Это была хорошая весна.
---
Востаннє редагував Ogilvy74: 11.05.2013 о 04:13
Люди у кого дома может завалялась манетка на передний переключатель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks