Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 355 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7090, показано з 441 по 460.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    Сообщение от Funeral director "Мотыльки" /Украина, 2013, драма/.
    и как оно?
    Хорошо сделали.

Паркер /Parker, 2013, США, криминал/ -
    неплохая сказка про белого бычка Стэйтема,
    Дженнифер Лопез там показала
    всем свою филейную часть,
    /это был ключевой момент фильма/
    дескать, смотрите,
    она совсем не жирная как вы думали,
    хм, а действительно ведь.

OgirOk
    Guest

Типово

Боб кокойты слабохарактерный.

С чего бы йа ото сожрал кулёк конфет? От душешчипательной мелодрамы?

Стареет Боб.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Боб кокойты слабохарактерный.

С чего бы йа ото сожрал кулёк конфет? От душешчипательной мелодрамы?

Стареет Боб.
    Мелодрама? Там триллер в чистом виде, причём один из лучших, которые я когда либо видел

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Мелодрама? Там триллер в чистом виде, причём один из лучших, которые я когда либо видел
    И шож это за "триллер чистой воды", где нихто никого и не убил, даже в сердцах?

Тоже мне "Психо" нашел.
    Не верьте Бобу, люди. Кино — типичное мыло, для любвеобильных девушек.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

И шож это за "триллер чистой воды", где нихто никого и не убил, даже в сердцах?
    А с каких пор понятие "триллер" подразумевает убийство?
    Вот вечно вас надо носом в википедию тыкать

Триллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    капец, я месяц его смотрел, такой нудотины еще не видел

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    капец, я месяц его смотрел, такой нудотины еще не видел
    Ёжики плакали, давились, но всё-таки жрали кактус.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    2 680

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    По моей же ссылке, посоветовали киношку Бункер:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4358503
    Кино БОМБА! Ещё интереснее, чем "Тело".
    Кто не смотрел, обязательно посмотрите! Я на нервах кулёк конфет сожрал
    Кому облом качать, вот онлайн просмотр: http://www.spruto.tv/videos/11879/temnaya-storona-2011/

P.S. Если решите смотреть этот фильм - ни в коем случае не смотрите перед просмотром его трейлер, он полон спойлеров! Мне повезло, смотрел не видя трейлер
    P.S.2 Фабиане вдул бы по самые помидоры
    посмотрел... до конфет конечно не дотягивает, но в целом не плохо)

Дописів
    12 832

Типово

Наконец-то посмотрела фильм, о котором здесь много слышала хорошего. "Что-то не так с Кевином".
    Если коротко, то я не прониклась.
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    Предсказуемость сюжета и не понятые мной некоторые решения Евы тому причиной.
    Я не представляю, как после показанного во всех красках "счастья" материнства, женщина втайне от мужа решилась на рождение второго ребенка. И чего не оградила дочку(даже не попыталась!) от невменяемого братца. Еще очень разочаровало отсутствие хоть какого-нибудь неожиданного поворота. Весь фильм ждала, ждала, но увы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Наконец-то посмотрела фильм, о котором здесь много слышала хорошего. "Что-то не так с Кевином".
    с предсказуемостью сюжета не согласна
    Spoiler Spoiler: может потому что 

до последнего надеялась, что расправа не коснулась мужа и дочки, и я бы сказала, что весь фильм так и был построен, лично мне было непонятно, что с ними произошло, было похоже, что мать уединилась вполне осознанно, приняв на себя всю вину сына
    что значит не оградила дочку? вы что серьезно думаете, что она могла предположить, что этим все закончится? даже в случае с глазом девочки явной вины сына ведь не было, ему только равнодушие можно было вменять. И мало ли плохих отношений между родителями и детьми в семьях? а в случае с Кевином в фильме было явно показано, что такой вот он по сути только с матерью, и она всю жизнь винила себя в этом, что сын был нежеланным и она так и не смогла проникнутся до конца материнством, а вот как раз рождение дочки уже было осознанным. Как по мне, это фильм о матери, принявшей преступление своего сына как расплату за свои ошибки.

и да, Тильда Суинтон там просто великолепна
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Миллион для чайников /The Brass Teapot, 2012, комедия/ -
    поучительная история на тему,
    почему Создатель не делает
    всех нас здоровыми и богатыми.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис

до последнего надеялась, что расправа не коснулась мужа и дочки, и я бы сказала, что весь фильм так и был построен, лично мне было непонятно, что с ними произошло, было похоже, что мать уединилась вполне осознанно, приняв на себя всю вину сына
    что значит не оградила дочку? вы что серьезно думаете, что она могла предположить, что этим все закончится? даже в случае с глазом девочки явной вины сына ведь не было, ему только равнодушие можно было вменять. И мало ли плохих отношений между родителями и детьми в семьях? а в случае с Кевином в фильме было явно показано, что такой вот он по сути только с матерью, и она всю жизнь винила себя в этом, что сын был нежеланным и она так и не смогла проникнутся до конца материнством, а вот как раз рождение дочки уже было осознанным. Как по мне, это фильм о матери, принявшей преступление своего сына как расплату за свои ошибки.

Я тоже не вижу сакрального смысла в этом фильме, как многие. Но мне "радости материнства" уже никак не постичь, поэтому спорить на эту тему не буду. Сюжет всё-таки предсказуем,
    с самых пелёнок показано психологическое противостояние сына против матери. Причём со стороны сына нарочито-демонстративное. Не знаю, но мне было с самого начала ясно, что он настроен на уничтожение всего, что так или иначе дорого матери. Вопрос только как это технически сделать. Именно апогеем этой ненависти и должно было стать убийство мужа и дочери. И непросто подсыпать яда, а вот так вот демонстративно и цинично. Ну, а убийство учеников школы это уже больше для бОльшего резонанса, этакий завершающий штрих. Чтобы мать оказалась ещё и объектом общественной ненависти, так как, если бы он ограничился убийством только родных, её бы все жалели и поддерживали. Но основная его цель была - родные. Хотя это может со мной что-то не так?

Но, то, что актриса сыграла хорошо, я полностью согласен.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис

Игра актеров мне тоже понравилась, претензий по этому поводу нет)
    А насчет остального
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    Мне сразу было понятно, что девочка умерла из-за брата. Не знаю, как-то сразу пришла эта мысль, когда о второй беременности Евы узнали. Сомневалась только насчет мужа. Думала, что он мог после всего покончить с собой или расстался с Евой в какой-то период их жизни, еще до трагедии.
    И да, я считаю странным предположение, что Ева осознанно хотела второго ребенка. В фильме показано, что ей было не просто тяжело, а очень тяжело с первым ребенком. Она даже бросает маленькому сыну в лицо, что тяготится материнством, все ее попытки наладить контакт обречены на провал. После всего этого выглядит по меньшей мере странно ее желание рожать даже не советуясь с мужем.
    И потом она видит, как старший сын ведет себя с сестрой, понимает, что он склонен к насилию и жестокости(история с морской свинкой, потом ситуация с глазом и абсолютное отсутствие сострадания к сестре, ухмылки эти дурацкие за столом). Был же момент, когда она запретила идти дочке играть с Кевином на улицу после этого! Но дальше дело не пошло. В этом вся жуть лично для меня: Ева понимала, что живет под одной крышей с потенциальным убийцей, но не знала или не хотела что-то предпринять.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Аналогично. какой-то эффект странный. Все очень реалистично. Все как в жизни. А у меня отклик не вызвал.
    Надеюсь у других вызвал.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Смотрю потихоньку испанское кино. Очень хороший фильм "Тело" el Cuerpo. Отличный детектив, концовка неожиданная.
    Еще хороший фильм "Восемь свиданий".
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Смотрю потихоньку испанское кино. Очень хороший фильм "Тело" el Cuerpo. Отличный детектив, концовка неожиданная.
    Еще хороший фильм "Восемь свиданий".
    "Тело" Бобик рекомендовал.

В нем, в "Теле" в смысле, кажысь на полтора кулька конфет саспенса, по шкале Бобика.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

скачала маму, наконец то, одной смотреть неохота, муж носа воротит... бида...
    Посоветуйте кино, шоб экшена побольше веселого было, ну как КомандаА например, или солдаты неудачи, или еще что, только хорошее! ))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Посоветуйте кино, шоб экшена побольше веселого было, ну как КомандаА например, или солдаты неудачи, или еще что, только хорошее! ))))
    Может "Бросок кобры"?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

"Тело" Бобик рекомендовал.

В нем, в "Теле" в смысле, кажысь на полтора кулька конфет саспенса, по шкале Бобика.
    Не знаю как там саспенс, я как-то особого саспенса не заметила. Скорее просто хороший детектив, процедурал.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    скачала маму, наконец то, одной смотреть неохота, муж носа воротит... бида...
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Может "Бросок кобры"?
    Токда уже "Бросог кобры 2". А ещё - "Возвращение героя"
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 23 з 355 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті