Цитата Допис від Natty Переглянути допис
О, Jane_R, Вы таки начали завтракать?
А я вот поплачусь, что абсолютно не рада приобретению "такой полезной" привычки. Я всю жизнь не завтракала, кофе с сигаретой максимум...
В этом году, в который раз начитавшись полезных и умных советов, вначале стала заставлять себя завтракать, теперь так привыкла, что просыпаюсь голодной, но вот же ж досада - вечером-то не стало меньше хотеться есть и в итоге только увеличила себе рацион .
(но еще я конечно "виню" спорт - аппетит это бешеное кардио увеличивает ого-го )
ко мне на ты, пожалуйста
Да, начала. Потому что уволилась с работы и могу себе теперь позволить проснувшись выпить кофе, как обычно, а потом искупавшись спокойно приготовить завтрак себе и мужу Мы с ним раньше в выходные всегда завтракали. Для меня завтрак должен быть где-то через час после пробуждения - не раньше. А когда я вставала за 40 минут до выхода на работу - конечно ни о каком завтраке речи идти не могло. Максимум кофе. Я из тех людей, кто лишние 5 минут поспит, но побежит на работу без макияжа и голодная. Сова я. Я за 10 минут утреннего сна убью

Natty, читаю ваши отчеты по инсанити. Восторгаюсь! Кстати, у меня уже в одном месте зудит - так хочется в понедельник уже в зал пойти!!! УХ!
Я читать читаю, но пишу на форуме почему-то редко сейчас. Видимо, надоело полностью жить в интернете.