Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 425 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я на плечо клала пеленку обычную, нафика еще полотенца тянуть) Я возьму одно полотенце большое на все случаи жизни))
    Мне лучше 2 средних-еще и мужу ж надо мордочку,руки вытереть(он со мной 2 дня будет).Не дам же я ему с кровушкой))))А в рулонах полотенца есть смысл тащить?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    С экватором!))
    Спасибо, я второй день праздную

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мне лучше 2 средних-еще и мужу ж надо мордочку,руки вытереть(он со мной 2 дня будет).Не дам же я ему с кровушкой))))А в рулонах полотенца есть смысл тащить?
    да,есть смысл, они очень быстро уходят)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

я тащила два рулона. врачи когда приходят на осмотр моют руки и вытирают этими полотенцами. это в 56м так было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

да,есть смысл, они очень быстро уходят)
    Ну тогда возьму наверное упаковку 1,а потом довезут.А вафельные наверное выложу.А может не выложу......
    А пеленки одноразовые брать???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я тащила два рулона. врачи когда приходят на осмотр моют руки и вытирают этими полотенцами. это в 56м так было.
    Значит точно возьму.А пеленки одноразовые брать?А то у меня есть и 60 на 90 и 90 на 90.Штук 10 Тины дома есть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Капец! Кастрюля с кипящей водой это позапрошлый век! А стерилизатор это как раз одно из самых необходимых
    У каждого своя ситуация. Я бутылочку 1 раз кипятила при покупке и все, я ей и пользовалась то считанные разы, но потом просто кипятком обдавала и все.

Есть ли смысл тащить еще и одноразовые полотенечка в рулонах????А то везде советуют что очень надо,притом 2 упаковки(а это ж пол пакета блин )???
    Нужны они. Возьми 1 упаковку, если увидишь что заканчиваются вторую докупишь или родственники подвезут.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Пятничных с недельками!!!

Носик нужно чистить - фитилечки крутишь, хьюмер монодозы на них наливаешь и чистишь.

Спринцовка, насколько я поняла, в родзал нужна была

Да о чем Вы говорите. Какая ложечка специальная? Обычная чайная советского образца ложка. И кто видел, эту бутылку из-под лекарства, в которую смесь налили, стерилизовали или нет? А относительно того, дали бы мне кормить или нет: то что я считаю нужным для ребенка я делаю. На мнение врачей никогда не опиралась. И 90мл смеси за раз никто не дает - 40-60мл. Смотрела по ребенку. Если срыгивал, уменьшала объем и чаще кормила.

Смесь муж сразу по дороге из роддома купил - Нутрилон. На нем и выросли, т.к. молока у меня не было (((
    Где вы видели, чтобы я написала специальная ложка????
    Ложка обычная, но маленькая! очень удобная для малышей.
    И не надо так эмоционально
    я тоже докармливала своего ребенка, а то что делают с ложками и бутылочками видела - очень тщательно стерилизуют и заворачивают потом в стерильные салфетки хлопковые.
    Если что, то я о роддоме на космической говорю.

А докармливать с первого дня 60 мл
    у меня ребенок есть очень хотел и мы настояли на докорме, но на второй день на докорм приносили по 20 мл и то малыш не все съедал, ежедневно дозу увеличивали на 5-10 мл, на 5й день прибыло молоко после КС и больше не докармливали

у меня стерилизатор есть
    то что он у вас есть - очень хорошо! но есть ведь не у всех, а покупать заранее такую недешевую штуку даже не зная понадобится он или нет - очень сомнительная необходимость. не всех ведь малышей докармливают даже пока молока нет

Вам носик в роддоме медсестра чистила или вы сами?
    Нашла на упаковке что спрынцовка нужна для орошения?????,а аспиратор-для отсасывания слизи из носа у новорожденных.У меня наборчик спринцовка+аспиратор.А по интернету видела что после родов дитю засовывают какую-то трубочку длинную силиконовую в носик и ротик-для очистки от слизи.
    мне в роддоме медсестры из детского ничего не делали, только мимоходом рассказывали что нужно, из-за этого детское отделение не очень понравилось

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Значит точно возьму.А пеленки одноразовые брать?А то у меня есть и 60 на 90 и 90 на 90.Штук 10 Тины дома есть.
    Обязательно. У меня их больше ушло на меня чем на ребенка. Я брала 1 пакет 5 шт и потом еще 1 пакет докупила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нужны они. Возьми 1 упаковку, если увидишь что заканчиваются вторую докупишь или родственники подвезут.
    Я купила 2 упак.1 запихала,а вторую пусть довезут если понадобится.
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мне в роддоме медсестры из детского ничего не делали, только мимоходом рассказывали что нужно, из-за этого детское отделение не очень понравилось
    Ну да,это неприятно.А одноразовые пеленки вам понадобились?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Обязательно. У меня их больше ушло на меня чем на ребенка. Я брала 1 пакет 5 шт и потом еще 1 пакет докупила.
    Достала,положила на кровать.Пока не пакую.Сижу жду что еще девочки напишут

Дописів
    2 198

Типово

Спасибо за ссылку!А долго они едут?
    Ляминор,а ну посмотри по своему списку-для ребзя что они советуют НЕ С ВЕЩЕЙ,а с косметики-ну типа кремик под пам,зеленку,палочки ушные надо?????
    И вопрос ко всем,надо ли брать в роддом для дитя-зеленку и перекись для пупка,палочки и капельки-чтоб носик чистить?Или это в роддоме медсестры своими запасами делают?Крем под подгузник,спринцовки,пипетки надо брать???????
    ни в роддоме, ни дома пока прищепка не отпала ничем пупок не обрабатывала
    об этом и роддоме предупредили - самое лучшее это не лезть туда
    после того как отпала прищепка несколько дней после купания капала из пипетки перекисью и все

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Кому положенно с недельками!!!
    Девочки напомните мне, с какой недели можно ну учет становиться?
    Настя, опять?
    ставят после 8 и желательно до 12

Капец! Кастрюля с кипящей водой это позапрошлый век! А стерилизатор это как раз одно из самых необходимых
    для чего он необходим для тех, кто на 100% ГВ?
    я сейчас иногда сцеживаюсь, вместо стерилизатора использую мультиварку - удобно и не нагромождает на кухне
    для тех кто на ИВ, наверное, стерилизатор необходим.
    Лекарства даю из серебрянной ложечки, обдав ее кипятком перед этим, когда начинается активный прикорм уже не вижу смысла в поголовной стерилизации - ребенок и так все в рот уже тянет, или вы весь дом стерилизуете?

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    одеялко я возьму, со старшой я клала его в кроватку для новорожденных, так как от роддомовской плохо пахло и мне не хотелось свою масю туда ложить
    правильно, детки еще температуру могут не держать и мерзнуть не зависимо от окружающей температуры

Ага,вот еще что.Беру 2 вафельных кухонных полотенечка.Одно-нож,вилку вытереть и т.д.,а второе-подлаживать на плечо после кормления(рыгачки масенькие собирать))))И два обычных полотенца-для лица и рук одно,а второе для сами понимаете какого места.Есть ли смысл тащить еще и одноразовые полотенечка в рулонах????А то везде советуют что очень надо,притом 2 упаковки(а это ж пол пакета блин )???
    у меня за 7 дней ушло 3 рулона, и я, и муж, и врачи руки вытирали бумажными. в роддоме на плечо ничего не подкладывала - первые дни их рекомендуют носить на руке, чтобы видеть личико

И еще,беру 2 маленьких одноразовых пеленки дитю-подкладывать в кювез,да и менять подгузы на них спокойнее(потечет-не замочит пеленки и матрасик).Не хватит-довезем.А вот в родзал,или под себя надо?????Если я по договоренности?
    и в родзал, и под себя надо
    а потом и под ребенка удобно подкладывать, мы докармливались тоже на пеленке
    ушло 10 шт.
    мне удобней 60х90 были

Дописів
    889

Типово

Достала,положила на кровать.Пока не пакую.Сижу жду что еще девочки напишут
    Я на первые роды брала 60 на 60, неудобно, постоянно съезжали, на вторые 60 на 90, было самое оно. Лежала 3 дня использовала штуки 3 кажись, а приперла в роддом 2 упаковки по 10 шт. Нужны обязательно, а вот сколько это индивидуально.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Да о чем Вы говорите. Какая ложечка специальная? Обычная чайная советского образца ложка. И кто видел, эту бутылку из-под лекарства, в которую смесь налили, стерилизовали или нет? А относительно того, дали бы мне кормить или нет: то что я считаю нужным для ребенка я делаю. На мнение врачей никогда не опиралась. И 90мл смеси за раз никто не дает - 40-60мл. Смотрела по ребенку. Если срыгивал, уменьшала объем и чаще кормила.

Смесь муж сразу по дороге из роддома купил - Нутрилон. На нем и выросли, т.к. молока у меня не было (((
    а Вы в ПЦ рожали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    у меня за 7 дней ушло 3 рулона, и я, и муж, и врачи руки вытирали бумажными. в роддоме на плечо ничего не подкладывала - первые дни их рекомендуют носить на руке, чтобы видеть личико
    и в родзал, и под себя надо
    а потом и под ребенка удобно подкладывать, мы докармливались тоже на пеленке
    ушло 10 шт.
    мне удобней 60х90 были
    Значит пеленки пакую тоже,и 2 рулона полотенец.

Дописів
    4 575

Типово

Пятничных с неддельками!
    Мама счастья с ПДР! Поскорее тебе встретиться с сынишкой!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вам носик в роддоме медсестра чистила или вы сами?
    Нашла на упаковке что спрынцовка нужна для орошения?????,а аспиратор-для отсасывания слизи из носа у новорожденных.У меня наборчик спринцовка+аспиратор.А по интернету видела что после родов дитю засовывают какую-то трубочку длинную силиконовую в носик и ротик-для очистки от слизи.
    Нам носик чистила врач, медсестричка крутила турунды и смачивала их в масле(так врач сказала)
    И я хочу-но не хочу тратиться лишний раз.Кастрюля с кипящей водой-хоть и вчерашний день,но не менее эффективно.Да и свекровь не сьест с потрохами потом за
    я стерилизую в пароварке. и с первой так делала. очень удобно в браун, там удачные емкости
    шо опять??

О, тебе надо в отнулясы, там как раз продают для тебя видеокурс)))))
    гг и я так подумала))))
    ох, и Аля)
    врачи вытирают руки

Дописів
    889

Типово

Спасибо за ссылку!А долго они едут?
    Ляминор,а ну посмотри по своему списку-для ребзя что они советуют НЕ С ВЕЩЕЙ,а с косметики-ну типа кремик под пам,зеленку,палочки ушные надо?????
    И вопрос ко всем,надо ли брать в роддом для дитя-зеленку и перекись для пупка,палочки и капельки-чтоб носик чистить?Или это в роддоме медсестры своими запасами делают?Крем под подгузник,спринцовки,пипетки надо брать???????
    Ты ж во 2 рабочей планируешь рожать?, я рожала там в этом году. Глазки, носик медсестры чистили\обрабатывали всем своим. Пупок ничем не обрабатывали, когда отвалилась прищепка (у нас на 5 день) я (по рекомендации неонатолога) обрабатывала календулой, день на 10 у нас пуп был как у обычного человека. Крем под памы со старшим нам не понравился (был бубхен) все просто огнем там горело, и со старшим и с младшим очень помогала обычная присыпка, только покраснело, присыпала и через несколько часов уже и следа нет. Брала с собой 2 пачки бумполотенец, обе приперла назад, я предпочитаю тканевое, а врачи не просили.

Дописів
    564

Типово

Приветик всем!
    Пятничных пузиков с недельками!!!

Девчонки, у кого первые детки летом родились, в родзал в июне для Ре лучше человечка взять или бодик с открытыми ножками и ручками взять. Я имею ввиду, если жарко будет, ведь говорят что температурный режим у деток еще не налажен, в коротком не замерзнет в жару?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И тогда еще вопросик.Два.Постельное белье.Брать или не брать?Я то нашла,что не жалко заплямить,упаковала в пакетик,но тоже места прилично занимает в пакете.Думаю,брать или не брать?Кто-то в курсе,в роддомах оно сильно страшное?Я планирую во 2й раб. рожать.
    И вопрос к тем,кто ПО ДОГОВОРЕННОСТИ-перчатки стерильные надо?У меня есть пар 15,но опять же-место занимать.....

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Приветик всем!
    Пятничных пузиков с недельками!!!

Девчонки, у кого первые детки летом родились, в родзал в июне для Ре лучше человечка взять или бодик с открытыми ножками и ручками взять. Я имею ввиду, если жарко будет, ведь говорят что температурный режим у деток еще не налажен, в коротком не замерзнет в жару?
    Мой июльский 2009, жара была страшенная, но в роддоме точно были с длинным рукавом, лапки были холодными, когда выписывались (на 5 день) были в бодике с коротким и в штанишках, а уже дома чуть попозже чуть ли не голяком. Но я правда спартанцев выращиваю не кутаю, купаю в тепленькой, а не в горячей воде, умываю и жопку мою прохладной водой.

Сторінка 294 з 425 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті