| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, всем привет!
Пятничных с недельками!!!
Где вы видели, чтобы я написала специальная ложка????
Ложка обычная, но маленькая! очень удобная для малышей.
И не надо так эмоционально
я тоже докармливала своего ребенка, а то что делают с ложками и бутылочками видела - очень тщательно стерилизуют и заворачивают потом в стерильные салфетки хлопковые.
Если что, то я о роддоме на космической говорю.
А докармливать с первого дня 60 мл
у меня ребенок есть очень хотел и мы настояли на докорме, но на второй день на докорм приносили по 20 мл и то малыш не все съедал, ежедневно дозу увеличивали на 5-10 мл, на 5й день прибыло молоко после КС и больше не докармливали
то что он у вас есть - очень хорошо! но есть ведь не у всех, а покупать заранее такую недешевую штуку даже не зная понадобится он или нет - очень сомнительная необходимость. не всех ведь малышей докармливают даже пока молока нет
мне в роддоме медсестры из детского ничего не делали, только мимоходом рассказывали что нужно, из-за этого детское отделение не очень понравилось
ни в роддоме, ни дома пока прищепка не отпала ничем пупок не обрабатывала
об этом и роддоме предупредили - самое лучшее это не лезть туда
после того как отпала прищепка несколько дней после купания капала из пипетки перекисью и все
Настя, опять?
ставят после 8 и желательно до 12
для чего он необходим для тех, кто на 100% ГВ?
я сейчас иногда сцеживаюсь, вместо стерилизатора использую мультиварку - удобно и не нагромождает на кухне
для тех кто на ИВ, наверное, стерилизатор необходим.
Лекарства даю из серебрянной ложечки, обдав ее кипятком перед этим, когда начинается активный прикорм уже не вижу смысла в поголовной стерилизации - ребенок и так все в рот уже тянет, или вы весь дом стерилизуете?
правильно, детки еще температуру могут не держать и мерзнуть не зависимо от окружающей температуры
у меня за 7 дней ушло 3 рулона, и я, и муж, и врачи руки вытирали бумажными. в роддоме на плечо ничего не подкладывала - первые дни их рекомендуют носить на руке, чтобы видеть личико
и в родзал, и под себя надо
а потом и под ребенка удобно подкладывать, мы докармливались тоже на пеленке
ушло 10 шт.
мне удобней 60х90 были
Пятничных с неддельками!
Мама счастья с ПДР! Поскорее тебе встретиться с сынишкой!
Нам носик чистила врач, медсестричка крутила турунды и смачивала их в масле(так врач сказала)
я стерилизую в пароварке. и с первой так делала. очень удобно в браун, там удачные емкости
гг и я так подумала))))
ох, и Аля)
врачи вытирают руки
Ты ж во 2 рабочей планируешь рожать?, я рожала там в этом году. Глазки, носик медсестры чистили\обрабатывали всем своим. Пупок ничем не обрабатывали, когда отвалилась прищепка (у нас на 5 день) я (по рекомендации неонатолога) обрабатывала календулой, день на 10 у нас пуп был как у обычного человека. Крем под памы со старшим нам не понравился (был бубхен) все просто огнем там горело, и со старшим и с младшим очень помогала обычная присыпка, только покраснело, присыпала и через несколько часов уже и следа нет. Брала с собой 2 пачки бумполотенец, обе приперла назад, я предпочитаю тканевое, а врачи не просили.
Приветик всем!
Пятничных пузиков с недельками!!!
Девчонки, у кого первые детки летом родились, в родзал в июне для Ре лучше человечка взять или бодик с открытыми ножками и ручками взять. Я имею ввиду, если жарко будет, ведь говорят что температурный режим у деток еще не налажен, в коротком не замерзнет в жару?
И тогда еще вопросик.Два.Постельное белье.Брать или не брать?Я то нашла,что не жалко заплямить,упаковала в пакетик,но тоже места прилично занимает в пакете.Думаю,брать или не брать?Кто-то в курсе,в роддомах оно сильно страшное?Я планирую во 2й раб. рожать.
И вопрос к тем,кто ПО ДОГОВОРЕННОСТИ-перчатки стерильные надо?У меня есть пар 15,но опять же-место занимать.....
Мой июльский 2009, жара была страшенная, но в роддоме точно были с длинным рукавом, лапки были холодными, когда выписывались (на 5 день) были в бодике с коротким и в штанишках, а уже дома чуть попозже чуть ли не голяком. Но я правда спартанцев выращиваюне кутаю, купаю в тепленькой, а не в горячей воде, умываю и жопку мою прохладной водой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks