| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Katze: 10.05.2013 о 11:16
Ты чееее?))))) да моя настольная книга "Жизнь без подгузников"))))
И мне всеравно что кто думает) я точно знаю что все памы придуманы для удобства родителей, а не для детей)
Поэтому и сама надеюсь справиться с марлями-пеленками и высаживанием. Надеюсь этот труд мне будет по силам
Тоесть без клееночки?
Только простынка и пам на малыше.
Ооо, как все мудрено)
Буду надеяться на своих "красоток", что б не подвели. А то мороки с докормами и всем таким много.
всем привет!
Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с новой неделькой!!!
Мамам Счастья с ПДРкой!!!
я только успеваю вас почитывать, чтоб ничего не пропуститьмы с родителями комнатами поменялись (вместе живем), у них комната побольше. с 4го числа все никак не закончим переезд. осталось еще вещи с пару ящиков перебрать и перенести и перестирать одежду. такую ревизию устроили, вынесли всякого хлама пакетов 7
хорошо, что выходные, а то бы месяц переезжали))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А я почти кроватку заказала, теперь озадачилась постельным бельем. Где купить красивое?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ото и мне надо было сначала поспрашивать на форуме,а потом покупать.
Ань,ну тебе-это 100%.Если и мы будем на ИВ(от такого как нет молока-никто не застрахован),то куплю полюбасу,а так незнаю.Попробую пока обойтись.
Нашла свекровь мне совдеповскую байковую новую пеленку-большую по розмеру,новую.Выстирала-прелесть,и места занимает в пакете понты.А вот одеялко мое-пол пакета.Возьму пока байковую пеленку,а там посмотрю.Мож и ею обойдемся в роддоме.
Так и я не понимаю-хочу понять,надо его тащить с собой или не надо??По факту если понадобиться-придеться покупать быстро новый,за одной спринцовкой ехать домой никто не будет.Но нафига покупать в аптеке шо буде в наличии,если у меня есть хороший набор дома???Но с другой стороны нагребать пакеты с собой на всякий случай-еще хуже.Их не 5 будет тогда,а все 10.
Ага,вот еще что.Беру 2 вафельных кухонных полотенечка.Одно-нож,вилку вытереть и т.д.,а второе-подлаживать на плечо после кормления(рыгачки масенькие собирать))))И два обычных полотенца-для лица и рук одно,а второе для сами понимаете какого места.Есть ли смысл тащить еще и одноразовые полотенечка в рулонах????А то везде советуют что очень надо,притом 2 упаковки(а это ж пол пакета блин)???
И еще,беру 2 маленьких одноразовых пеленки дитю-подкладывать в кювез,да и менять подгузы на них спокойнее(потечет-не замочит пеленки и матрасик).Не хватит-довезем.А вот в родзал,или под себя надо?????Если я по договоренности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks