Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 425 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вам носик в роддоме медсестра чистила или вы сами?
    Нашла на упаковке что спрынцовка нужна для орошения?????,а аспиратор-для отсасывания слизи из носа у новорожденных.У меня наборчик спринцовка+аспиратор.А по интернету видела что после родов дитю засовывают какую-то трубочку длинную силиконовую в носик и ротик-для очистки от слизи.
    это сразу после рождения наверное, чтоб ребеночек дышал свободно, чистят от родовой слизи - я не помню чтоб уже в палате такого делали со старшенькой, а в палате только специальной турунтулкой для деток и смачивали в обычную кипяченую воду

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Нашла на упаковке что спрынцовка нужна для орошения?????,а аспиратор-для отсасывания слизи из носа у новорожденных.У меня наборчик спринцовка+аспиратор.А по интернету видела что после родов дитю засовывают какую-то трубочку длинную силиконовую в носик и ротик-для очистки от слизи.
    мне ничё не чистили. Ребенку я сама чистила, когда его приносили. Наташа, я нинаю зачем спринцовка нужна. Для носика я купила специальную маленькую спринцовку с силиконовым наконечником. Пользовалась считанные разы. Аспиратора нет

Востаннє редагував Katze: 10.05.2013 о 11:16

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

И я хочу-но не хочу тратиться лишний раз.Кастрюля с кипящей водой-хоть и вчерашний день,но не менее эффективно.Да и свекровь не сьест с потрохами потом за то,что это не самое необходимое

Красавчек!!!!!!
    ну так бутылочки могут вообще не понадобиться! зачем вообще такие штуки заранее покупать? сейчас дефицита нет,хоть ночью вышел и все купил

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

И я хочу-но не хочу тратиться лишний раз.Кастрюля с кипящей водой-хоть и вчерашний день,но не менее эффективно.Да и свекровь не сьест с потрохами потом за то,что это не самое необходимое
    Капец! Кастрюля с кипящей водой это позапрошлый век! А стерилизатор это как раз одно из самых необходимых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!! Пятничных с недельками!!!!!!
    Мама счастья, с ПДРКОЙ!!!! Помню как ты пришла и ждала, когда же наступит май... наслаждайся..... последние денечки с пузиком!!

У меня просыпался, если писял в обычный, одноразовый..... На прогулке зимой грудь не дашь, а ночью я ему вообще ничего не одевала кроме бодика, высаживала (щас заклюют ) но он так лучше намного спал, соответвенно и я.

а труселя я и с Ваней и сейчас взяла не для малышей, а самый обычные Джордж на 1-1,5. Они великоваты, конечно, но мне было важно, чтоб если уписялся, то не фонтаном))) Есть наших производителей малюсенькие трусики. Если что их докуплю.
    Ты чееее?))))) да моя настольная книга "Жизнь без подгузников"))))
    И мне всеравно что кто думает) я точно знаю что все памы придуманы для удобства родителей, а не для детей)
    Поэтому и сама надеюсь справиться с марлями-пеленками и высаживанием. Надеюсь этот труд мне будет по силам
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Нужно будет хотябы 1у пачку купить для сравнения попробовать, но они конечно подороже обычных памов. мы последний раз купили Хаггисы 2-ку 32 шт- 61,49 грн

Сейчас лежит пеленка и что-то типа конверта (не толстого), на него сверху и кладу, я его с собой вожу, на случай, если станет во время прогулки прохладней, гуляем мы только по вечерам в парке с папой, то я в конверт его кладу. А так сверху на конверте.

Летом, наверное буду на матрасик ложить полотенце сложенное в несколько раз и пеленку сверху.
    Тоесть без клееночки?
    Только простынка и пам на малыше.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    у меня стерилизатор есть
    Ооо, как все мудрено)
    Буду надеяться на своих "красоток", что б не подвели. А то мороки с докормами и всем таким много.

Типово

На выписку я ничего не беру,ни себе ни дитю.Без кремов мне никак-кожа сильно шелушится,фотик в списке есть.Памы наверное и правда возьму 1 пачку пока,а вот с одежды детской-ее и так маленький пакетик,там половинить нечего.Одеялко наверное пока брать не буду-если что,халатом своим укрою,он у меня флисовый,а потом привезем из дому.
    одеялко я возьму, со старшой я клала его в кроватку для новорожденных, так как от роддомовской плохо пахло и мне не хотелось свою масю туда ложить

Типово

Капец! Кастрюля с кипящей водой это позапрошлый век! А стерилизатор это как раз одно из самых необходимых
    кому как удобно... ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Уже вроде обсуждали этот наборчик девченки. Что он классный, но не понимаю зачем он в роддоме...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

интересно,для чего же стерелизатор необходим,если ребенок на ГВ?)))

мы выросли на ИВ, стерелизатора не было, необходимости в нем я не ощущала абсолютно

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    интересно,для чего же стерелизатор необходим,если ребенок на ГВ?)))

мы выросли на ИВ, стерелизатора не было, необходимости в нем я не ощущала абсолютно
    а водичкой попоить? потом соки, прикорм пойдет. Конечно, как Наташа писала,можно и в кастрюльке прокипятить. Но зачем, если в стерилизаторе удобней? Я купила "Авент 4 в 1". Он "растет" вместе с моим ребенком. Ни разу не пожалела о покупке.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а водичкой попоить? потом соки, прикорм пойдет. Конечно, как Наташа писала,можно и в кастрюльке прокипятить. Но зачем, если в стерилизаторе удобней? Я купила "Авент 4 в 1". Он "растет" вместе с моим ребенком. Ни разу не пожалела о покупке.
    я не говорю, что это ненужная безделушка. просто не самое необходимое. водичкой при гв рекомендуют не поить. а если допоить-с ложечки можно. а во время прикорма поильник удобней бутылочки. в общем на вкус и цвет фломастеры разные)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с новой неделькой!!!
    Мамам Счастья с ПДРкой!!!

я только успеваю вас почитывать, чтоб ничего не пропустить мы с родителями комнатами поменялись (вместе живем), у них комната побольше. с 4го числа все никак не закончим переезд. осталось еще вещи с пару ящиков перебрать и перенести и перестирать одежду. такую ревизию устроили, вынесли всякого хлама пакетов 7 хорошо, что выходные, а то бы месяц переезжали))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Тоесть без клееночки?
    Только простынка и пам на малыше.
    если в паме, то без клеенки, а если без пама, то клеенку буду подстилать еще под полотенце.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Кому положенно с недельками!!!
    Девочки напомните мне, с какой недели можно ну учет становиться?
    шо опять??

на гв стерилизатор точно не предмет первой необходимости

Ты чееее?))))) да моя настольная книга "Жизнь без подгузников"))))
    И мне всеравно что кто думает) я точно знаю что все памы придуманы для удобства родителей, а не для детей)
    Поэтому и сама надеюсь справиться с марлями-пеленками и высаживанием. Надеюсь этот труд мне будет по силам
    О, тебе надо в отнулясы, там как раз продают для тебя видеокурс)))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я почти кроватку заказала, теперь озадачилась постельным бельем. Где купить красивое?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я почти кроватку заказала, теперь озадачилась постельным бельем. Где купить красивое?
    Я асик заказывала... Правда там рюшиков и всего такого нет... Но расцветки рисунки вроде ничего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

мне ничё не чистили. Ребенку я сама чистила, когда его приносили. Наташа, я нинаю зачем спринцовка нужна. Для носика я купила специальную маленькую спринцовку с силиконовым наконечником. Пользовалась считанные разы. Аспиратора нет
    Ото и мне надо было сначала поспрашивать на форуме,а потом покупать.
    Ань,ну тебе-это 100%.Если и мы будем на ИВ(от такого как нет молока-никто не застрахован),то куплю полюбасу,а так незнаю.Попробую пока обойтись.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    одеялко я возьму, со старшой я клала его в кроватку для новорожденных, так как от роддомовской плохо пахло и мне не хотелось свою масю туда ложить
    Нашла свекровь мне совдеповскую байковую новую пеленку-большую по розмеру,новую.Выстирала-прелесть,и места занимает в пакете понты.А вот одеялко мое-пол пакета.Возьму пока байковую пеленку,а там посмотрю.Мож и ею обойдемся в роддоме.
    Уже вроде обсуждали этот наборчик девченки. Что он классный, но не понимаю зачем он в роддоме...
    Так и я не понимаю-хочу понять,надо его тащить с собой или не надо??По факту если понадобиться-придеться покупать быстро новый,за одной спринцовкой ехать домой никто не будет.Но нафига покупать в аптеке шо буде в наличии,если у меня есть хороший набор дома???Но с другой стороны нагребать пакеты с собой на всякий случай-еще хуже.Их не 5 будет тогда,а все 10.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ага,вот еще что.Беру 2 вафельных кухонных полотенечка.Одно-нож,вилку вытереть и т.д.,а второе-подлаживать на плечо после кормления(рыгачки масенькие собирать))))И два обычных полотенца-для лица и рук одно,а второе для сами понимаете какого места.Есть ли смысл тащить еще и одноразовые полотенечка в рулонах????А то везде советуют что очень надо,притом 2 упаковки(а это ж пол пакета блин )???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И еще,беру 2 маленьких одноразовых пеленки дитю-подкладывать в кювез,да и менять подгузы на них спокойнее(потечет-не замочит пеленки и матрасик).Не хватит-довезем.А вот в родзал,или под себя надо?????Если я по договоренности?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я асик заказывала... Правда там рюшиков и всего такого нет... Но расцветки рисунки вроде ничего.
    а какой цвет? я беленький хотела - нигде не найду((

Ага,вот еще что.Беру 2 вафельных кухонных полотенечка.Одно-нож,вилку вытереть и т.д.,а второе-подлаживать на плечо после кормления(рыгачки масенькие собирать))))И два обычных полотенца-для лица и рук одно,а второе для сами понимаете какого места.Есть ли смысл тащить еще и одноразовые полотенечка в рулонах????А то везде советуют что очень надо,притом 2 упаковки(а это ж пол пакета блин )???
    Я на плечо клала пеленку обычную, нафика еще полотенца тянуть) Я возьму одно полотенце большое на все случаи жизни))

Сторінка 293 з 425 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті